Лидирующая система статейного маркетинга. Безопасное эффективное продвижение и PR - 5

Присущ
На сайте с 06.01.2011
929
GRAFLEKX:
я сам выбираю площадку для размещения, сам проверяю донора и сам отвечаю за свой выбор.

Выбор всегда идеален? По мне так лучше убить 80% биржи, чтоб остальные смогли поднять цены, тем самым компенсирую потери с отвалившихся.

Прототипы и юзабилити, чтоб продавал и в топ попал Анализ сложившихся бизнес моделей и поиска точек роста Директ — от 2500 р, включая бюджет на клики / Аудит РК до и после запуска — от 5000 р
GRAFLEKX
На сайте с 05.11.2010
221
Присущ:
Выбор всегда идеален?

Зависит от бюджета.

Если выбираю площадки с ценой размещения > 1К за статью, то 99% выбор оправдан и я за него спокоен.

Если брать размещение за 100-150 руб., то я должен осознавать, что владелец забьет свой сайт хламом быстрее, чем я получу выгоду от донора.

Но тут еще внешних факторов много, последние перлы Яши нам показали, что даже с толстым Топ-ом, который там живет не один десяток лет, может случиться всё, что угодно.

Поэтому конечно полного идеала не существует...

PS: 80% биржи убить недолго, и Мира идет к этому с пролетарским размахом.

Остался вопрос - что получим на выхлопе, будет ли выбор и конкуренция для всей ценовой ниши.

Мы поможем в поиске работы: стабильная работа для вас ( https://www.rabota.ru ), вакансии и резюме.
Присущ
На сайте с 06.01.2011
929
GRAFLEKX:
Зависит от бюджета.
Если выбираю площадки с ценой размещения > 1К за статью, то 99% выбор оправдан и я за него спокоен.

Цена не когда не ыбла показателем, особенно такая. 20000 еще можно быть уверенным заранее, в остальных случаях как повезет. За большие деньги генерированный после ручной правки суют без права отказаться.

GRAFLEKX
На сайте с 05.11.2010
221
Присущ:
Цена не когда не ыбла показателем, особенно такая.

Конечно я не использую цену как показатель.

Просто отсеиваю шушеру таким образом.

Присущ
На сайте с 06.01.2011
929
GRAFLEKX:

Просто отсеиваю шушеру таким образом.

По Станиславскому

Самые лучшие размещения делают одиночки делающие первые шаги, и дай им сил получить заказы, чтоб они не скатились в общий отстойник.

GRAFLEKX
На сайте с 05.11.2010
221
Присущ:
По Станиславскому

))) Естественно, штампы всегда были.

Но остаются еще подлинные переживания, которые помогают в выборе.

Присущ:

Самые лучшие размещения делают одиночки делающие первые шаги, и дай им сил получить заказы, чтоб они не скатились в общий отстойник.

Соглашусь полностью...

B
На сайте с 28.07.2007
116
MiRaj:
boolevar, спасибо за мнение.
Мы сейчас дали более 13 месяцев площадкам чтобы привести параметры в порядок. Выбирая между вариантом "ничего не делать" и вариантом "не давать таким площадкам вообще работать в системе" мы выбрали самый мягкий и оптимальный для всех вариант.

Михаил, а у вас есть чему поучиться. В понедельник соберу весь подконтрольный коллектив и заявлю: "У меня для вас есть нововведение, которое вы воспримите в штыки, как и любое другое нововведение, но вы можете выбрать между вариантом "заткнуться" и "уйти с работы". Так вот с Нового года, все сотрудники, которые не заведут семью и трех детей будут получать ползарплаты. Поверьте это делается для вашего же блага, поскольку доказано, что у семейного сотрудника производительность труда выше. Я бы мог, конечно, просто порекомендовать завести семью, но как хороший руководитель, считаю что надо наказывать рублем. У меня есть два варианта "ничего не делать" и "выгнать вас с работы", но я выбрал самый мягкий и оптимальный вариант. Спасибо, за ваше мнение. Брысь по рабочим местам."

Жаль только, что законодательство нашего государства предусматривает уголовную и административную ответственность для таких "умных" руководителей.

Кстати, хотите контраргумент, на то что ЛЮБОЕ НОВОВВЕДЕНИЕ воспринимается в штыки. Заявите тогда, что вы снижаете процентную ставку системы для оптимизаторов и вебмастеров и покажите хоть одного клиента, который это воспримет в штыки. А забрать чужие деньги, пользуясь тем, что процент недовольных будет невысок - это, конечно, очень умно.

[Удален]
GRAFLEKX:
Михаил, максимально качественные площадки, надо понимать, это те, которые рекомендованы (под негласным списком) менеджерам беззаботного? )))

Кстати, от менеджеров беззаботного я не вижу заказов уже более года (раньше полно было). На этом фоне не удивляет "доброта" Миры по усыновлению проблемных сайтов. А чё - заказами обеспечены ж 🚬

MiRaj
На сайте с 03.07.2006
509
zagred:
Кстати, от менеджеров беззаботного я не вижу заказов уже более года (раньше полно было). На этом фоне не удивляет "доброта" Миры по усыновлению проблемных сайтов. А чё - заказами обеспечены ж

"Усыновленные" сайты не получают заказов от ББ до тех пор, пока их не приведут в полный порядок. А то что у вас нет заказов от менеджеров - наверное нужно посмотреть параметры сайтов и подумать, почему.

---------- Добавлено 08.05.2015 в 12:31 ----------

GRAFLEKX:
Как оптимизатору - мне оно по барабану, ни холодно, ни жарко от него.

Вы опытный оптимизатор и можете самостоятельно выбрать хорошую площадку. И даже вы получаете явную пользу - в виде увеличения количества качественных площадок (те, кто улучшат параметры чтобы снять кляксу), а главное - размещая статьи вы получаете дополнительную гарантию того, что у вебмастера есть стимул развивать площадку.

А что касается неопытных пользователей - а их много в системе, особенно сейчас, особенно разбалованных агрегаторами, для них крайне важно чтобы даже с минимальной фильтрацией система давала отличный результат и высокое качество размещения. Вебмастера, которые считают что это не так могут изучить опыт других бирж, которые загнулись потому что не следили за качеством размещения и качеством принимаемых/уже принятых площадок.

Муркетолог. 100 пресс-релизов с прямыми ссылками за 150 баксов? Легко! (http://b2blogger.com) Статейный маркетинг - лучшее лекарство от Минусинска! (http://miralinks.ru)
igorinich
На сайте с 09.07.2007
195

Интересно услышать мнение хоть 1 вебмастера, который уже начал "приводить в порядок" свои сайты и вместо повышения с 1 июня цены на 20% (как это сделаю я) будет размещать на 1 проданную статью 4 уникальных интересных статьи. При этом сайт у него с ТИЦ до 50. А то мы тут все какие-то однобокие слышим мнения.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий