- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева

Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
я сам выбираю площадку для размещения, сам проверяю донора и сам отвечаю за свой выбор.
Выбор всегда идеален? По мне так лучше убить 80% биржи, чтоб остальные смогли поднять цены, тем самым компенсирую потери с отвалившихся.
Выбор всегда идеален?
Зависит от бюджета.
Если выбираю площадки с ценой размещения > 1К за статью, то 99% выбор оправдан и я за него спокоен.
Если брать размещение за 100-150 руб., то я должен осознавать, что владелец забьет свой сайт хламом быстрее, чем я получу выгоду от донора.
Но тут еще внешних факторов много, последние перлы Яши нам показали, что даже с толстым Топ-ом, который там живет не один десяток лет, может случиться всё, что угодно.
Поэтому конечно полного идеала не существует...
PS: 80% биржи убить недолго, и Мира идет к этому с пролетарским размахом.
Остался вопрос - что получим на выхлопе, будет ли выбор и конкуренция для всей ценовой ниши.
Зависит от бюджета.
Если выбираю площадки с ценой размещения > 1К за статью, то 99% выбор оправдан и я за него спокоен.
Цена не когда не ыбла показателем, особенно такая. 20000 еще можно быть уверенным заранее, в остальных случаях как повезет. За большие деньги генерированный после ручной правки суют без права отказаться.
Цена не когда не ыбла показателем, особенно такая.
Конечно я не использую цену как показатель.
Просто отсеиваю шушеру таким образом.
Просто отсеиваю шушеру таким образом.
По Станиславскому
Самые лучшие размещения делают одиночки делающие первые шаги, и дай им сил получить заказы, чтоб они не скатились в общий отстойник.
По Станиславскому
))) Естественно, штампы всегда были.
Но остаются еще подлинные переживания, которые помогают в выборе.
Самые лучшие размещения делают одиночки делающие первые шаги, и дай им сил получить заказы, чтоб они не скатились в общий отстойник.
Соглашусь полностью...
boolevar, спасибо за мнение.
Мы сейчас дали более 13 месяцев площадкам чтобы привести параметры в порядок. Выбирая между вариантом "ничего не делать" и вариантом "не давать таким площадкам вообще работать в системе" мы выбрали самый мягкий и оптимальный для всех вариант.
Михаил, а у вас есть чему поучиться. В понедельник соберу весь подконтрольный коллектив и заявлю: "У меня для вас есть нововведение, которое вы воспримите в штыки, как и любое другое нововведение, но вы можете выбрать между вариантом "заткнуться" и "уйти с работы". Так вот с Нового года, все сотрудники, которые не заведут семью и трех детей будут получать ползарплаты. Поверьте это делается для вашего же блага, поскольку доказано, что у семейного сотрудника производительность труда выше. Я бы мог, конечно, просто порекомендовать завести семью, но как хороший руководитель, считаю что надо наказывать рублем. У меня есть два варианта "ничего не делать" и "выгнать вас с работы", но я выбрал самый мягкий и оптимальный вариант. Спасибо, за ваше мнение. Брысь по рабочим местам."
Жаль только, что законодательство нашего государства предусматривает уголовную и административную ответственность для таких "умных" руководителей.
Кстати, хотите контраргумент, на то что ЛЮБОЕ НОВОВВЕДЕНИЕ воспринимается в штыки. Заявите тогда, что вы снижаете процентную ставку системы для оптимизаторов и вебмастеров и покажите хоть одного клиента, который это воспримет в штыки. А забрать чужие деньги, пользуясь тем, что процент недовольных будет невысок - это, конечно, очень умно.
Михаил, максимально качественные площадки, надо понимать, это те, которые рекомендованы (под негласным списком) менеджерам беззаботного? )))
Кстати, от менеджеров беззаботного я не вижу заказов уже более года (раньше полно было). На этом фоне не удивляет "доброта" Миры по усыновлению проблемных сайтов. А чё - заказами обеспечены ж 🚬
Кстати, от менеджеров беззаботного я не вижу заказов уже более года (раньше полно было). На этом фоне не удивляет "доброта" Миры по усыновлению проблемных сайтов. А чё - заказами обеспечены ж
"Усыновленные" сайты не получают заказов от ББ до тех пор, пока их не приведут в полный порядок. А то что у вас нет заказов от менеджеров - наверное нужно посмотреть параметры сайтов и подумать, почему.
---------- Добавлено 08.05.2015 в 12:31 ----------
Как оптимизатору - мне оно по барабану, ни холодно, ни жарко от него.
Вы опытный оптимизатор и можете самостоятельно выбрать хорошую площадку. И даже вы получаете явную пользу - в виде увеличения количества качественных площадок (те, кто улучшат параметры чтобы снять кляксу), а главное - размещая статьи вы получаете дополнительную гарантию того, что у вебмастера есть стимул развивать площадку.
А что касается неопытных пользователей - а их много в системе, особенно сейчас, особенно разбалованных агрегаторами, для них крайне важно чтобы даже с минимальной фильтрацией система давала отличный результат и высокое качество размещения. Вебмастера, которые считают что это не так могут изучить опыт других бирж, которые загнулись потому что не следили за качеством размещения и качеством принимаемых/уже принятых площадок.
Интересно услышать мнение хоть 1 вебмастера, который уже начал "приводить в порядок" свои сайты и вместо повышения с 1 июня цены на 20% (как это сделаю я) будет размещать на 1 проданную статью 4 уникальных интересных статьи. При этом сайт у него с ТИЦ до 50. А то мы тут все какие-то однобокие слышим мнения.