Лидирующая система статейного маркетинга. Безопасное эффективное продвижение и PR - 5

MiRaj
На сайте с 03.07.2006
509
igorinich:
Интересно услышать мнение хоть 1 вебмастера, который уже начал "приводить в порядок" свои сайты и вместо повышения с 1 июня цены на 20% (как это сделаю я) будет размещать на 1 проданную статью 4 уникальных интересных статьи. При этом сайт у него с ТИЦ до 50. А то мы тут все какие-то однобокие слышим мнения.

Количество вебмастеров, которые одновременно активны и на серче и на миралинксе и при этом еще попали под нововведения очень невелико :)

Муркетолог. 100 пресс-релизов с прямыми ссылками за 150 баксов? Легко! (http://b2blogger.com) Статейный маркетинг - лучшее лекарство от Минусинска! (http://miralinks.ru)
igorinich
На сайте с 09.07.2007
195
MiRaj:
Количество вебмастеров, которые одновременно активны и на серче и на миралинксе и при этом еще попали под нововведения очень невелико :)

Т.е. тут пишут только те, кто недоволен чем либо. А те, кто доволен, сидят молча и не пользуются серчем?

MiRaj
На сайте с 03.07.2006
509
igorinich:
Т.е. тут пишут только те, кто недоволен чем либо.

Обычно да, почитайте нашу тему или тему любого сервиса. Собственно, эта тема и создана чтобы любой мог высказать свое мнение или пожелание проекту.

unspace
На сайте с 01.10.2012
307
igorinich:
Интересно услышать мнение хоть 1 вебмастера, который уже начал "приводить в порядок" свои сайты и вместо повышения с 1 июня цены на 20% (как это сделаю я) будет размещать на 1 проданную статью 4 уникальных интересных статьи. При этом сайт у него с ТИЦ до 50. А то мы тут все какие-то однобокие слышим мнения.

У меня только на 1 сайте значение выше 20 процентов. 24 процента. Что бы меньше 20 мне по моим подсчетам нужно + 700 страниц. Думаю. В принципе, давно хотел словарь терминов сделать по теме сайта :)

Так то расчет у них правильный. Если я подниму цену на 20 процентов (что я и так сделаю), за год на этой площадке я думаю накопится тысяч 25. Ну а запилить словарь терминов (800-900 страниц) будет стоить тысяч 5-6.

kysok sabaki
На сайте с 27.02.2008
200
igorinich:
Интересно услышать мнение хоть 1 вебмастера, который уже начал "приводить в порядок" свои сайты и вместо повышения с 1 июня цены на 20%.

На каких-то легко увеличить кол-во страниц, это давно уж просилось, но всё руки не доходили.

На других надо экономику считать.

Целесообразно ли при 100%-й статейности, 1000 размещённых по 90 руб. что либо предпринимать кроме повышения?

MiRaj, фильтра по статейности нет или я его не вижу?

MiRaj
На сайте с 03.07.2006
509

kysok sabaki, именно фильтра сейчас нет, но можно добавить параметр в таблице (каталога) и фильтровать уже внутри таблицы.

Статейность показывается в полной карточке площадки.

Через некоторое время после запуска нововведений мы добавим этот параметр в фильтр и в краткую карточку площадки (при наведении в каталоге). Естественно, это может и скорее всего снизит количество заявок на площадки с высокой статейностью.

P5
На сайте с 31.05.2014
7

Почему Миралинкс не работает сегодня - ничего не грузится: "Идет загрузка, пожалуйста, подождите... Идет загрузка)"? Празднуете уже?! Раньше 11 мая можно и не надеяться на нормальную работу системы?

http://www.prodvizhenie52.ru/ (http://www.prodvizhenie52.ru/) - недорогое продвижение сайтов в Нижнем Новгороде.
Z
На сайте с 28.04.2011
199
prodvizhenie52:
Почему Миралинкс не работает сегодня - ничего не грузится: "Идет загрузка, пожалуйста, подождите... Идет загрузка)"? Празднуете уже?! Раньше 11 мая можно и не надеяться на нормальную работу системы?

Здравствуйте

Праздники на работу системы не влияют.

У Вас не грузится именно главная или какой-либо элемент личного кабинета?

WEB
На сайте с 25.01.2009
514
WEB
MiRaj:
эта тема и создана чтобы любой мог высказать свое мнение или пожелание проекту

MiRaj, иногда лучше жевать, чем говорить.

Для пиара тема создана, а наше мнение вас интересует в последнюю очередь.

MiRaj
На сайте с 03.07.2006
509
<!--WEB-->:
Для пиара тема создана, а наше мнение вас интересует в последнюю очередь.

В непопулярном разделе, без прикрепления?

Да, вы правы:

<!--WEB-->:
иногда лучше жевать, чем говорить.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий