Лидирующая система статейного маркетинга. Безопасное эффективное продвижение и PR - 5

Seo Ассенизатор
На сайте с 26.06.2009
53

Здравствуйте! Интересует когда начнет наполняться заявками на снятие раздел Вебмастера ""Мертвые" ссылки". В гоугете уже штук 500 пришло на снятие умерших сайтов. Все таки не хочется руками сейчас лазить по 10к обзоров((( Функционал уже работает? Кто удалял уже мертвяк из этого раздела?

Z
На сайте с 28.04.2011
201

Здравствуйте

Для вебмастеров через месяц с момента введения функционала. Мы даем время оптимизатору принять решение.

Сами ссылки затем будут появляться постепенно, а не сразу все, так как для верности их еще раз проверим.

serg450453
На сайте с 22.04.2011
176

Добрый день, в поддержку написал, но ответа так и нет. Система ругается, что пропало 2 статьи. Они на месте, я уже 4 раза нажимал перепроверить, но все равно пишет, что пропала. Из-за этого не могу вывести деньги.

Z
На сайте с 28.04.2011
201

Зрдавствуйте

Прошу номер обращения, помогу

New Member
На сайте с 21.12.2008
211

Вопрос по поводу реферальной системы.

Я оптимизатор. Сам занимаюсь миралинксом для своих клиентов.

На каждого клиента делаю отдельный аккаунт (что думаю логично).

Могу ли я создавать эти аккаунты по реферальной системе на свой основной?

Раскрутка сайтов (https://seomasters.com.ua/)
Z
На сайте с 28.04.2011
201

Приветствую.

По факту Вы приводите клиентов в систему. По этому ничего плохого в этом не видим.

S
На сайте с 19.09.2013
44

давно ли стали кляксы и значки (линкоброкер) рисовать за то, что площадка параллельно работает в других системах "вечных"?

это такой жест выдавить своих конкурентов? или признание некачественных=рисковых площадок, т.е косвенное признание того, что сами помогают своим "партнерам" загонять свои площадки в никуда

[Удален]
seoassenizator:
давно ли стали кляксы и значки (линкоброкер) рисовать за то, что площадка параллельно работает в других системах "вечных"?

В Мире по жизни так было. Ревность наверное.

Z
На сайте с 28.04.2011
201

seoassenizator

Здравствуйте

О каких именно системах идет речь?

S
На сайте с 19.09.2013
44
zeadoom:
seoassenizator
Здравствуйте
О каких именно системах идет речь?

добрый. ну например, прсапе или ротапост, типа "вечные".... хотя если так задуматься, со своих площадок я линкую на свои же или идет обмен, либо дарю "безвозмездно", либо, как вариант просто ставлю на качественную статью.... и как это можно распознать?

---------- Добавлено 15.07.2015 в 23:22 ----------

zagred:
В Мире по жизни так было. Ревность наверное.

наверное, намного проще, раз клякса - значит можно отложить в "банк"

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий