- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Нечасто встречаются заказчики, соглашающиеся на свободную лицензию оплаченной своими кровными веб-разработки... тем приятнее исключение из правил. Благодаря одному из них я сегодня имею возможность выложить код этого Rails-app у себя на гитхабе, отлично!
Думаю, про Google Cloud Text-to-Speech слышали уже все, также и про 12 месяцев бесплатного использования данного API. Функционал и количество поддерживаемых языков впечатляют, произношение - весьма неплохое, походу, даже интонации пытается воспроизвести; рекомендую, если кто не успел, опробовать сервис, на страничке Google Cloud Text-to-Speech имеет место быть полнофункциональная демка. За последний год появилось немало скриптов на самых разных ЯП, основанных на Cloud TTS, API которого позволяет действительно запросто к нему обращаться. Но у меня была задача создать полноценный сервис, т.е. веб-страничку, подразумевающую регистрацию и удобное использование, также минималистичный дизайн: по привычке сваял на Ruby on Rails. Веб-интерфейс основан на стилях bootstrap 4 и ajax, благо рельсы изначально с ним великолепно дружат; регистрация/авторизация на базе классического devise, эффектные flash-messages посредством заслуженного unobtrusive_flash от Леонида Шевцова, родные rails-валидации Active Model и google-cloud-speech из коллекции Google Cloud Client Library for Ruby дополнили картину. Получившийся таким образом и выложенный на гитхабе rails-app в контексте использования - вовсе не требует знаний программирования: достаточно установить ruby для своей любимой операционной системы (либо заюзать free тарифный план на хостинге Heroku) и получить на гугле бесплатный API Key (файл в формате json, бросить в корневую директорию приложения). Если кто заинтересовался - test, please, ссылка на гитхаб доступна на страничке ютюб ролика. Можно форкать, т.е. дополнять и исправлять, и даже нужно: свободное ПО, как всегда, рулит.
Пусть этот текст послужит небольшой рекламой своему автору; в этих сообщениях на форуме серча есть ссылки и на другие мои работы, буде интерес - тынц или тынц. Не ограничиваясь интернет-магазинами на основе популярных CMS, с удовольствием пишу интересную и нестандартную логику для веб-приложений: php, ruby, python. Заходите, ежели как чего.
Подробнее, по шагам и со ссылками на все необходимое.
А я недавно сделал модуль речи на JS по https://developer.mozilla.org/en-US/docs/Web/API/SpeechSynthesis
Когда нужно произношение просто подключается этот модуль и в разметке у абзацев указывается что этот текст можно прослушать.
Пользователь при наведении видит рупор, кликает, открывается панель для воспроизведения, настраивается: громкость, скорость, высота голоса, голосовой движок можно выбрать какие установлены на компьютере. И без всяких плясок с бубном, установкой руби и тд. :)
Не выкладываю т.к. этот модуль разработан специально для использования с моим инструментом разработки который ещё допиливается.
Я это к чему? К тому что создать озвучивание текста можно просто с встроенными возможностями JS, кто с головой те смогут сделать это за пару дней :)
Не выкладываю т.к. этот модуль разработан специально для использования с моим инструментом разработки который ещё допиливается.
Я это к чему? К тому что создать озвучивание текста можно просто с встроенными возможностями JS, кто с головой те смогут сделать это за пару дней :)
А есть что-нибудь допиленное у горемыки, которого тут из поста в пост все обсирают? - для интереса я даже глянул в профиле.
Хотя лучше б не глядел... субъективное впечатление: или больной, или бот модераторов, в любом случае несет полнейшую херь, совершенно безграмотную: "В скором времени хочу открыть свой проект фреймворка", дикая ахинея по MySQL, нет слов. Прекрасно характеризует уровень Серча, к слову говоря: "общение профессионалов", etc.
А есть что-нибудь допиленное у горемыки, которого тут из поста в пост все обсирают?
Всё допилил уже. Сейчас занимаюсь контрольной панелью и модулями(блоги, форум, магазин) для сайта. Делаю один поэтому долго, хотелось бы помощников, тогда дело продвигалось побыстрее... Но к сожалению у большинства людей соображалка работает только в одном направлении, лишь бы ничего не делать и по лёгкому срубить бабла :)
Прекрасно характеризует уровень Серча, к слову говоря: "общение профессионалов", etc.
Это вы зря. Searchengines хороший форум! Я лично не против критики, она стимулирует и помогает развиваться, двигаться вперёд, а те кто критику воспринимают в штыки они так и будут топтаться на месте, считая свою мнение исключительно правильным - это путь деградации.
Вот вы выложили свой вариант и в штыки восприняли другой подход, а людям которые попадут в эту тему, возможно будут интересны и другие решения, кто-то воспользуется моей подсказкой и сделает скриптик для своего сайта, кто-то может прикрутит ваше. Форумы для этого и придумали чтобы обсуждались разные подходы.
Вот вы выложили свой вариант и в штыки восприняли другой подход, а людям которые попадут в эту тему, возможно будут интересны и другие решения...
Неа. Ты в очередной раз солгал, попытавшись передернуть.
Не было ни критики, ни "другого подхода", ни тем более "решений" - просто потому, что критиковать нечего: никаких "подходов" и решений ты не предложил, ограничившись голословьем.
Ссылка-то на код где? в упор не вижу. Одно только голимое блаблабла; как здесь, так и в предыдущих твоих темах.
Именно то обстоятельство, что не первый и не второй раз на страницах Серча встречаю пустопорожний флейм, будто бы от одного горе-автора под разными никами... и заставляет усомниться в добросовестности администрации форума.
Я первый бы поаплодировал, если б код оказался хорош, и с удовольствием бы отревьюил. Но до тех пор, дорогой мой, пока ты этот код не предъявишь - останешься болтуном.... в лучшем случае.
Итак? ждем код. Прогеру всегда есть что показать, поэтому ссылки на "делаю один поэтому долго" не катят.
А я недавно сделал модуль речи на JS по https://developer.mozilla.org/en-US/docs/Web/API/SpeechSynthesis
Вы лично как всегда не сделали ничего, к счастью реализацию SpeechSynthesis за вас сделали разработчики браузеров, а вот Google Cloud Text To Speech позволяет много всего интересного сделать, например читать вывески с камеры смартфона, или сделать голосового бота и много ещё чего
Новая фишка... все то же самое, но без Rails, чистый ruby.
github