- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
самый средненький
Да мы тут с математическим образованием имеем дело, я вижу. 🤪
Прав Миха, прав. Опять прав.
Откуда же мне знать, зачем они вам в системе?
Хотя жена что-то мне об этом говорила лет шесть назад, когда уговаривала меня к вам их добавить… Могу расспросить и отчитаться. Поворошим прошлое? 🍿
советы по развитию системы дают те
Да не даю я вам советов. Я прошу мне не советовать, где мне покупать, где продавать, когда и что добавлять.
Если ваш сайт зарабатывает в миралинксе в десятки раз меньше чем делает самый средненький сайт в системе, то зачем вам миралинкс, а главное - зачем ваш сайт миралинксу? Ради циферки на главной? Или чтобы потом рекламодатели удивлялись, откуда столько треша по неадекватным ценам?
Так заблокируйте тогда совсем такой треш, чтобы не пугать рекламодателей. Т.е. если такой ТРЕШ будет вам "отстегивать" 20%, пускай болтается и пугает рекламодателей?
Так заблокируйте тогда совсем такой треш, чтобы не пугать рекламодателей
Мне интересно, как вообще "столько трэша" попадает в систему с "безукоризненной системой модерации". 🍿
Сегодня день откровений, похоже. 🤪
igorinich, зачем их блокировать, пусть у них будет шанс исправиться. Вы же не убиваете больных людей, вы их лечите.
---------- Добавлено 10.05.2015 в 15:45 ----------
<!--WEB-->, вы зря пытаетесь поймать меня на слове.
В мирке лучшая модерация и лучшая выборка площадок среди всех вечных бирж.
И мы не скрываем что случаются и удаления и неиндексация статей и даже пара процентов сайтов попали под агс. Благо страховка покрывает большинство потерь, а обновляемые правила сводят к минимуму потери от недобросовестных вебмастеров.
То что некоторые сайты со временем перестают обновляться - тоже не секрет, хорошо что в миралинксе их минимальное количество, а после нововведений будет еще меньше.
Мне интересно, как вообще "столько трэша" попадает в систему с "безукоризненной системой модерации". 🍿
Сегодня день откровений, похоже. 🤪
Так трешом то сайты становятся в основном только после попадания в биржу. Изначально все они чистые и красивые. Я кстати кляксы бы еще ставил всем новым сайтам. Так как неизвестно, что будет с ними потом, значит риски есть у биржи повышенные.
<!--WEB-->, igorinich, если у вас есть еще вопросы - пишите мне в лс. А то тема уже превратилась в чат на троих.
<!--WEB-->, igorinich, если у вас есть еще вопросы - пишите мне в лс. А то тема уже превратилась в чат на троих.
Хорошо Михаил, удаляюсь из темы.
В мирке лучшая модерация и лучшая выборка площадок среди всех вечных бирж.
Это смотря с какой стороны посмотреть. Попасть в Миралинкс гораздо проще, чем в ГГЛ. Хотя требования к площадкам примерно похожи.
К слову от треше… У моего "треша" посещаемость от 1000 в сутки.
В мирке лучшая модерация и лучшая выборка площадок
Всё у вас лучшее. А главное достижение — уникальная комиссия системы, доходящая до 40%. Но вы не останавливайтесь на достигнутом, пожалуйста: страна ждёт от вас новых свершений!
пишите мне в лс
ОК. В принципе, мне к уже сказанному добавить больше нечего.
unspace, лучшая не значит самая строгая ;)
Лучшая это когда по истечении многих лет потери практически отсутствуют.