Отношения с заказчиком и позиции в ТОП

12
redbeatles
На сайте с 29.07.2010
149
712

Обратились за продвижением несложных региональных запросов. Конкуренция есть, но небольшая. Я не стал жадничать и установил на первые три месяца бюджет в 150$ мес.

Многие запросы находятся от 50-й позиции и выше, некоторые в ТОП10.

Продвигая статьями я за 2-3 месяца без особых трудностей затолкаю сайт по запросам в ТОП10 - ТОП5 и тут появляется вопрос: Как регулировать выдачу если заказчик откажется платить дальше? Статьи снимать - убого и глупо, как создать ссылочную массу, которая бы контролировала выдачу?

Применять Sape не очень хочется, все знаем к чему это может привести, а еще там больше времени тратиться, чем выхлопа. Доноров пригодных единицы.

Есть ли биржи с помесячной оплатой размещенных статей или какие другие идеи?

Системы гарантированного электропитания. Проектирование. Пусконаладочные работы. Источники бесперебойного питания, генераторы, стабилизаторы напряжения.
Z
На сайте с 13.12.2009
452
redbeatles:

Есть ли биржи с помесячной оплатой размещенных статей или какие другие идеи?

liex, article.sape.ru

Консультации, seo-аудиты - https://seo-consulting.su Профессионально и без воды
A0
На сайте с 22.03.2009
229
Есть ли биржи с помесячной оплатой размещенных статей

articles.sape

Применять Sape не очень хочется, все знаем к чему это может привести

к чему?

Продвижение и поддержка сайтов. Актуальное конкурентное портфолио. ICQ - 407354474.
Z
На сайте с 13.12.2009
452
alex063:
articles.sape

к чему?

ничо, что сапа и артикл.сапа слегка отличаются и по концепции и по сайтам?

ЗЫ

Кстати, использования сапы и т.п. ни к чему страшному не приводит :)

A0
На сайте с 22.03.2009
229
ничо, что сапа и артикл.сапа слегка отличаются и по концепции и по сайтам?

а где я их сравнивал?

redbeatles
На сайте с 29.07.2010
149

Сказать честно, покупать ссылки в Sape я не хочу не потому что боюсь бана. Если грамотно все делать и от Sape также будет толк, но там столько говносайтов перелопатить нужно, что просто жалко свое время.

zusull, zusull, настолько сильно не люблю Sape, что это привело к забытию полезного сервиса по продаже статей! Спасибо, в принципе вопрос решен.

to all

Если бюджет на продвижение среднестатистического запроса стоит 100% в месяц, а после трех месяцев вы выводите его в ТОП, то какой бюджет поддержания составляет по среднестатистическим данным?

Vaan32
На сайте с 23.05.2011
175

Бана - боятся - сайты не продвигать!) (с) СЕОмудрость... наверное

Басист басисту друг, товарищ и запасной бас
AM
На сайте с 09.01.2007
467
redbeatles:
Есть ли биржи с помесячной оплатой размещенных статей

А вот объясните мне чем отличается размещение статьи с ссылкой с помесячной оплатой и размещение ссылки с ежедневной оплатой через любую биржу ссылок.

kolobok74
На сайте с 29.01.2006
267
redbeatles:
какой бюджет поддержания составляет по среднестатистическим данным?

А с чего Вы взяли, что за поддержание будете платить меньше? И вообще, странная у Вас позиция: сапу - не хочу, время жалко. Как-будто вы на статьи меньше времени и денег потратите.

Vaan32
На сайте с 23.05.2011
175
А вот объясните мне чем отличается размещение статьи с ссылкой с помесячной оплатой и размещение ссылки с ежедневной оплатой через любую биржу ссылок.

Объемом текста.

Ищите любую биржу с помесячной оплатой или ищите сайты которые могут разместить ссылки, и которые также могут их убрать (естественно поиск в ручную)

AM
На сайте с 09.01.2007
467
Vaan32:
Объемом текста.

А как этот объем текста влияет на эффективность работы ссылки?

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий