Маленькая партнерка, большие выплаты

12
AB
На сайте с 23.04.2011
92
1018

Все привет!

Нет, я не рекламирую новую партнерку. Её пока просто нет.

Я хочу поинтересоваться спросом на сотрудничество для небольшого интернет магазина одежды.

Суть:
Есть небольшой магазин одежды для молодежи. Новый, 3 месяца. Уже имеет постоянных клиентов. Качественные вещи, доступная стоимость, красивый сайт и отличное обслуживание покупателей. Также на сайте появляются коллекции авторских вещей (художники, модельеры, 100%. эксклюзив). Это всё правда, а не тизеры для завлекухи клиентов.

Спрос:
Хотелось бы узнать у крупных вебмастеров (если такие прочтут эту тему), на каких условиях вы бы захотели работать с партнерской программы такого магазина? Сколько процентов от суммы заказа вы бы хотели получить? Какие дополнительные условия вы хотели бы выдвинуть (по холду, по вариантам оплаты и тд.)?

Например, вб дает 18% (раньше давал, а теперь копейки) от суммы заказа, ламода в том же районе, остальные ниже. Мы можем и выше, но нам очень важно качество а не какой то кликандер. У нас не очень большой сайт и не хочется убивать его пф тысячами переходов в день со 100% отказами.

PS: Про CPA я знаю очень много, долго работал как вебмастер и многое не устраивало. Мне всегда хотелось иметь один оффер, но с которым у меня был бы налажен нормальный контакт. Допустим, я бы мог попросить эксклюзивный купон на скидку/бесплатную доставку, с которым мог бы проводить совместные акции и тд.

Итого:
Уважаемые вебмастера. Вы хотите идеальную партнерку, с которой вы всегда будете на связи, и для которой вы будете действительно партнером, а не "вебом"? Тогда расскажите о ваших предпочтениях, о желаемых условиях, т.е. создайте партнерку сами!

PPS: Не отсылайте в cpa агрегаторы, знаю я их. И у меня нет ягод годжи, крестов торетто и прочей фигни. Раньше CPA это было круто, а теперь это предложения кремов для увеличения некоторых органов для людей, которые реально и вдумчиво читают гс со спарсенным контентом по алгоритму маркова... (имхо)

V
На сайте с 29.09.2008
68

А оптом можете отгружать? :)

Аукционы от 1 рубля! (http://smallhorse.ru/)
L
На сайте с 25.12.2013
370

Главное, чтобы партнерка не растворилась в воздухе, когда придет время свои комиссионные получать. Процент комиссий, желательно от 15% за каждую новую и дальнейшую продажу. В идеале нужно, чтобы рефф ссылки привязывались к вебмастеру пожизненно, но и куки на 3-6 месяцев вполне будет нормально. Ну и ассортимент желательно широкий с быстрым саппортом и отделом реализации, доставкой по Москве и регионам в течение 5-10 дней максимум.

Недорогой, надежный и отзывчивый VPS хостинг ( https://bit.ly/3eXUnNN ) Проверенная пуш партнерка с ежедневными выплатами ( https://vk.cc/9wLSrL)
AB
На сайте с 23.04.2011
92
Vers:
А оптом можете отгружать?

Смотря каким))) Мелкий опт можем, правда не быстро. Товарный вагон не можем)

Lastwarrior:
Главное, чтобы партнерка не растворилась в воздухе

Можно сделать выплату сразу после продажи в режиме онлайн на первое время (для сомневающихся).

Lastwarrior:
куки на 3-6 месяцев вполне будет нормально

Такое никто не дает. Но сделать можно )

Звоним довольно быстро, доставка по мск день в день или на следующий. Чтобы было чуть понятнее поясню, что речь идет о небольшом магазине (можно сказать, семейное дело). Поэтому условия для вебмастеров можно сделать гораздо более интересные, чем в других сетях. Эта тема для того, чтобы выяснить, какие жи они (условия эти)?

Posting_i_PIAR
На сайте с 03.02.2008
204

в идеале конечно предлагать максимально прозрачную схему. Недостаток многие, что не дают никаких ориентиров по доходам.

В вашем варианте можно предложить фикс вебмастеру по началу, а потом на основе первых данных докручивать партнерку и переходить на процент от продаж.

Услуги наполнения форумов (/ru/forum/882326) | групп ВК (https://smo-i-seo.ru/napolnenie-grupp-vkontakte) | комментирование (https://smo-i-seo.ru/posting-kommentirovanie-blogov) Копирайтинг (https://smo-i-seo.ru/uslugi-kopirajtinga) Настройка Директа (https://smo-i-seo.ru/zakazat-nastroyku-yandeks-direkt)
Z
На сайте с 13.12.2009
452
AnuBella:
В У нас не очень большой сайт и не хочется убивать его пф тысячами переходов в день со 100% отказами.

Сделайте api по продажам и получайте уже готовые заказы. Правда трафика не будет на сайт, но как один из вариантов....

Консультации, seo-аудиты - https://seo-consulting.su Профессионально и без воды
AB
На сайте с 23.04.2011
92
Posting_i_PIAR:
Недостаток многие, что не дают никаких ориентиров по доходам.

На данный момент средний чек в магазине 4 тыс. Если взять 15%, как предлагал Lastwarrior, то получается 600р. с продажи. Многие вебмастера не хотят работать за процент, за доставленный и оплаченный заказ, а хотят работать за подтвержденную заявку. Т.е. переложить риски по недобросовестным покупателям (и тем, что откажутся в момент получения) на магазин. Удобный вариант, можно и так. Только тогда выплаты придется снижать раза в 2 по началу, чтобы не прогореть.

zusull:
Сделайте api по продажам и получайте уже готовые заказы

Имеете ввиду апишопс или что то похожее?

Z
На сайте с 13.12.2009
452
AnuBella:

Имеете ввиду апишопс или что то похожее?

ну да, принцип тот же. ТОлько я бы не делал ставку на готовые магазины, т.к. от них толку мало в плане получения трафика, а лучше скрипт (модуль или еще какую-нить фиговину), чтобы, грубо говоря, можно было сделать свой магаз, добавить интересные мне товары (из тех, что есть у вас) и продавать их. при этом я буду иметь возможность делать люые описания, менять шаблоны и т.д., чтобы было легче продвинуться. Юзеры будут делать покупку на моем сайте, оформлять все, а к вам уйдут уже готовые заказы (чего юзеру доставить, адрес доставки, контакты, как в обычном инет-магазе). Соответственно, уже с оплаченных заказов можно платить процент или фиксированную ставку за полученный заказю

Такая схема интересна будет вебмастеру, т.к. он уверен в будущем (трафик идет на его сайт и не уходит на сторону) и вам тоже, т.к. получаете готовые заказы без затрат на привлечение

AB
На сайте с 23.04.2011
92

zusull, а какой в этом смысл? Т.е. ведь есть уже один магазин, зачем делать партнерские (а ведь именно этот вариант вы описали). Ведь магазин это не проста витрина, это еще и бренд, доверие. Я думаю, желание создать партнерский магазин проистекает от "хочу всё свое". Т.е. свои шаблоны, описания и тд. Если вы напишите в ламоду что то в духе "описание ваших товаров говно", то вас проигнорируют скорее всего. А если написать мне, что нужен лендинг, что нужно еще что то, что синяя кнопка "купить" будет лучше красной (образно) и поможет вам конвертировать трафик больше, то почему бы и нет? В этом плюс программы, которую я хотел бы предложить.

Например, сейчас 9 мая, а у вас набралось стопиццот активистов под это дело, или директор вашей школы позвонил вам через 20 лет и сказал "Славик, мой мальчик, помоги пожалуйста! Где заказать миллион футболок на олимпиаду с уникальным дизайном?". Я с радостью что нибудь придумаю под это дело. Кто из крупных магазинов способен на такое сотрудничество? Да никто.

Z
На сайте с 13.12.2009
452

AnuBella, если честно, мне не понятна ваша агрессия. Какой смысл сравнивать вас с ламодой и прочими? Вы ж не хотите идти их путем, иначе сидели бы в цпа партнерках.

Я вам написал вариант, который будет максимально интересен тем, кто умеет делать трафик.

Но вас никто не заставляет ограничиваться только моим вариантом :) делайте лендинги, принимайте траф по партнерским ссылкам. Чем больше вариантов, тем проще найти партнеров

AB
На сайте с 23.04.2011
92

zusull, извиняюсь, если выглядело агрессивно. Никакой агрессии нет. Я действительно задаюсь этим вопросом, который написал в прошлом посте. Но если вы не хотите поддержать диалог, тогда не смею настаивать. Еще раз повторюсь, что настроен я совсем не агрессивно и очень хочу читать в этой теме обсуждения, а не ругань)

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий