PHP программист. Постоянка. Москва

DmitryShustov
На сайте с 27.11.2004
259
728

Разыскивается в команду мастер своего дела!

Требуются навыки:

- php5

- mysql (знать что такое оптимизация бд)

- js/ajax (написание, отладка)

- html (минимум на уровне "не сломать работу верстальщика")

- пунктуальность

- работа с большими объемами данных

- умение разобраться в чужом коде и писать не только классами, но и в стиле уже имеющегося кода

Плюсами будут:

- конфигурирование серверов (freebsd, apache, ngnix, ispmanager)

- умение чего то на выбор: python, perl

- полезная привычка оставлять комментарии в коде

Условия:

- офис в 5 минутах от м.Варшавская

- возможность сидеть как в тишине, так и в гуще событий (рабочие места на выбор)

- еда, вода, горячая вода:), чай, кофе, душ с радио, кухня, телевизор, музыка, девчонки из кол-центра

- отпуск 30 дней

- оплата - 3й пункт условий :bl: и на пиво 35-45 т.р. в месяц

- график обсуждаем, но за не пунктуальность бьем по рукам.

Присылайте ваше резюме и для понимания вашего стиля написания кода какой либо скрипт, который был написан вами (желательно чуть более 2кб кода).

mail@maytech.ru или в личку, потом сможем немного пообщаться по аське для выяснения дополнительных деталей и встретиться для собеседования.

_
На сайте с 24.07.2002
299
_Ad

ну как бы мастер своего дела с такими навыками получит 45 тысяч за 3 дня работы с фриланса, потому что _вменяемых_ php-программеров днем с огнем не сыскать и за ними всегда очередь дикая..

а особенность разобраться в чужом коде вообще бесценна.. Мне такие не встречались. Все мои наймиты говорили, что проще и дешевле с нуля написать, чем ковырять чужое.

kotor
На сайте с 16.05.2010
91
_Ad:
мастер своего дела с такими навыками получит 45 тысяч за 3 дня работы с фриланса

Деньги не главное 🤪

DmitryShustov:
девчонки из кол-центра
DmitryShustov
На сайте с 27.11.2004
259
_Ad:
ну как бы мастер своего дела с такими навыками получит 45 тысяч за 3 дня работы с фриланса, потому что _вменяемых_ php-программеров днем с огнем не сыскать и за ними всегда очередь дикая

давайте к слову мастер не будем придираться, тем более что условия и требования мной обозначены под мастера :)

_Ad:
а особенность разобраться в чужом коде вообще бесценна.. Мне такие не встречались. Все мои наймиты говорили, что проще и дешевле с нуля написать, чем ковырять чужое.

У меня в аське сидят двое с кем часто удаленно работаю, напротив меня трое еще, я - все умеем в любом коде разобраться и допилить под задачу. Другой вопрос - целесообразность такого, иногда и правда быстрее переписать. Поэтому я и написал в условиях, что хочу посмотреть на стиль работы претендента, я забочусь и о его пока еще крепкой психике до приема на работу :)

kotor:
Деньги не главное

absolutely right!

На самом деле какого то супермена я не ищу. Нужен адекватный прогер, ему я дам интересную долгосрочную работу, возможность учиться новым фишкам, комфортно существовать в офисе и прочие классные штуки. Это многого стоит в "не резиновой".

апдейт: ухты, я не прочел про "3 дня" и "45 тысяч". _Ad, а не подскажете где там такое раздают на фрилансе то? :) я бы взял немного подхалтурить.

Fox_eyes
На сайте с 02.12.2008
28

У меня в аське сидят двое с кем часто удаленно работаю

Думаю, я одна из тех двоих:) С Дмитрием работаю уже не первый год и могу сказать, что это просто отличный работодатель!

Нравиться то, что он знает, чего хочет, потому дает внятные ТЗ, а не что-то типа "сделай то, не знаю чего, но чтобы было так, как я хочу". Оплата всегда вовремя, причем на условиях исполнителя, я выбрала для себя удобную схему расчета, по ней и работаю уже очень долго. (Хотя тут и писали, что деньги - не главное, но считаю это тоже решающим фактором в работе) Всегда онлайн, любые вопросы можно решить очень быстро.

Одним словом, сотрудничеством с Дмитрием очень довольна! Рекомендую как надежного, толкового работодателя.

Перевод текстов с/на английский любой сложности Рерайт на английском. Отзывы (/ru/forum/332040), еще (/ru/forum/393016) ICQ 40-517-85-84, e-mail pemakhova.m@gmail.com
BeTePoK
На сайте с 25.02.2007
80

Давно и успешно работаю с Дмитрием. Адекватность работодателя гарантирую ;)

XHTML-вёрстка (/ru/forum/343104) Профиль на weblancer.net (http://www.weblancer.net/users/sokolonni/) Портфолио (http://htmlzone.net/portfolio01.html)
DmitryShustov
На сайте с 27.11.2004
259

Попросил своих коллег, в т.ч. удаленных, оставить комментарии обо мне лично, чтобы лишний раз подтвердить, что все я о чем я тут "напросил" и "наобещал" чистая правда. А я просто ангел и скромняга. :)

DENIEL
На сайте с 15.11.2005
73

Сотрудничаю в качестве удаленного программиста более 5 лет. Никаких вопросов и, тем более, претензий.

Прежде чем что-то сказать думайте, если не хотите думать - лучше не говорите.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий