- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
AnuBella, Я также никогда не стану работать (даже с самым крупным монстром) если он не отдает мне фид товаров для работы с ними на моем сайте. Так что бренд-брендом, но, думаю, до 50% партнеров вы не получите, если не дадите возможность скидывать вам только готовые заказы, а не впустую лить траф под ваш шейв (который при-всем очень трудно проверить).
В других нишах - без проблем, можно лить и голый траф на пп, но брендовая товарка - это уж извольте, тут нормальный траф не на халяву появляется у вм.
XPraptor, товарный фид это не полноценный api для работы с магазином :)
Я не против и api, но прежде хочется самому понять, чем партнерский магазин лучше основного? Что там может быть такого, чего нет на основном? Подключенные другие магазины, а что еще?
AnuBella,
1. Возможность собирать контакты пользователей для рассылок
2. Создание пула постоянных клиентов на своем сайте, которым при сливе одного шопа можно другой предлагать
3. Прозрачность и работа над воронкой продаж
и т.д.
С другой стороны таких вебмастеров будет не много, но скорее всего по правилу Парето 20/80, они будут в 20-ке приносящих прибыль.
Я не против и api, но прежде хочется самому понять, чем партнерский магазин лучше основного? Что там может быть такого, чего нет на основном?
Объясню на пальцах:
я, как вебмастер, хочу быть уверен в том, что мои вложения окупятся. Если я сливаю траф на ваш сайт, то это либо арбитраж (это постоянные затраты без гарании окупаемости), либо чрезвычайная низкая конверсия (при сливе с сайта смежной тематики на ваш банер), либо никаких перспектив по наращиванию трафика (инет-магазин, который по кнопке "купить" посылает юзера на другой сайт, в топ если и попадет, то не удержится там). Плюс, если я просто сливаю вам траф, то, как писали выше, я должен целиком и полностью полагаться на честность партнера. А при повышении объемов продаж честность, как правило, начинает стремиться к нулю (это везде так).
Вот и все. Вариант с апи позволит избежать всех этих недостатков и тогда у вебмастера будет мотивация сотрудничать
Точка зрения понятна, спасибо. Вы предлагаете заказы формировать на вашем сайте (на сайте парнтера) "от и до"? Или предоставлять витрину, карточки товаров и при нажатии на кнопку "купить" переход на мой сайт?
Тогда будет достаточно xml товарного фида. А если апи, то поясните, что оно должно уметь делать?