Серая схема заработка в PауРal от $250 в сутки

1 234
vladosik
На сайте с 04.08.2011
54

--------------

BlackLife
На сайте с 21.02.2012
51

bums, кого я провоцирую ? Он сам сказал, что возьмется за отзыв и протестирует, я кто его за язык тянул ? Это его личный выбор.

Какие халявщики, ты о чем ? Я что, тему за отзыв прошу ?) Я хочу купить , но перед этим узнать о правдивости всех аспектов.

Вот кто халявщик и нервозный человек, так это Вы. Еще и в репу мне дали -)

Дитя Вы ;)

DannyEyes
На сайте с 26.07.2012
196
bums:
Вот зачем ты провоцируешь sear4er'а на чернуху? Возьмись сам и протестируй, а то надеется он.
Халявщики, работать надо. Не можешь с компьютером, иди на завод(если возьмут еще).

Вот согласен с вами. Я вообще не понимаю смысл существования этого раздела. Никто нормальную прибыльную тему на станет продавать, разве что за миллион. И то не факт. Свои надо схемы разрабатывать. Ну или на завод в ином случае, да.

BlackLife
На сайте с 21.02.2012
51

DannyEyes, так и не заходите сюда, никто ж Вас не заставляет)

По поводу тем, к чему тут завод ?)

У меня есть сайты, которые приносят прибыль + работаю в области клиентского SEO, так что теперь, мне на завод надо идти (раз у меня нет собственной "темы" ) ? ) Если Вы работаете в одном направлении только - это Ваше личное дело и никто в него не вмешивается, так какого все лезут дела других - не ясно.

DL
На сайте с 21.04.2012
10

Отзыв будет?

VictorSamus
На сайте с 22.02.2011
98
DimaLas:
Отзыв будет?

Какой там отзыв? Серчер деньги лопатой гребет.

RiDDi
На сайте с 06.06.2010
285

А что гугл по запросам "палка кардинг" перестал работать? :)

Вебмастер отдыхает на бережках морей. Заработок в интернете - дело техники.
D
На сайте с 03.02.2012
15

купил мой друг мануал этот, это нечто, уже подумывает себе машину купить новую, шутка - шлак полный по его мнению, применил один из пунктов и денег не получил на выходе так, вот и мануал вам, а где отзыв searcher?

1 234

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий