Копирайт/рерайт очень дешево!

[Удален]
The WishMaster:
Судя по грамотности автора, цены завышены:)

Скажете это не вы написали? Зачем писать упреки и принижать меня и мои услуги?

The WishMaster
На сайте с 29.09.2005
2542

Рафаэль, я никого не принижаю. Я сказал, что ты пишешь безграмотно и все четко расписал. А вот ты начал оскоблять мою Родину, что очень низко.

Кому старенького креативного копирайтера? Тематики - туризм, СЕО, творчество, кулинария, шизотерика :)
Катюшка
На сайте с 01.05.2008
6

Рафаэль, подумайте, пожалуйста: вот это ваша рабочая тема, а что в ней полезного для потенциальных заказчиков?

Вы создали её с целью найти работу? А какими средствами вы думаете достичь цели?

Здесь нет ни примеров работ, ни отзывов...

Чем вы, пишущий за кусок хлеба, хотите привлечь работодателей? Своей несгибаемой принципиальностью? Агрессивностью? Умением сводить любое общение к политическим передрягам?

Подумайте... и займитесь уже делом!

P.S. А пост №11 - реально, самое некрасивое место вашей рабочей темы.

R
На сайте с 17.10.2008
74
Рафаэль:
raminas флудить указывая на пунктуационные ошибки в моей теме его никто не просил.
Рафаэль:
The WishMaster что вы имеете против моей грамотности?

Как видите, не я одна это заметила.

Понимаю, многие встанут на сторону WishMasterа стараясь заслужить его расположение,

Встанем, но не за расположением WishMasterа, а по вполне понятным человеческим мотивам.

но я ничего не стану "подтирать" я со своей точки зрения прав.
За политику я извинился.

То, что не стали "подтирать" - достойно уважения!:) Но, за свои слова надо отвечать, и если уж извиняться, то извиняться до конца.

[Удален]

The WishMaster вашу Родину я не оскорблял.

Или упоминание вашего президента в посте про вас вы расцениваете как оскарбление Народа и Родины?

The WishMaster
На сайте с 29.09.2005
2542

Я прошу прощения, но пройти мимо не могу :D

Рафаэль:
оскарблял
Рафаэль:
призидента
[Удален]

Катюшка ваш пост в этой теме хочу признать одним из самых адекватных. Спасибо за ваше мнение, но я не агрессор и в моих постах нет никакой агрессивности, скорее сарказм да и то самый добрый. Про политику еще раз извиняюсь, говорил, не сдержался, хотя мое замечание в адрес вышесказанных субъектов я нахожу вполне справедливым.

Torero
На сайте с 30.01.2008
158
Рафаэль:
Понимаю, многие встанут на сторону WishMasterа стараясь заслужить его расположение

Рафаэль, мне, например, не нравятся эксперименты с юными мичуринцами-реповодами.

Но говорю это только сейчас, чтобы показать, что и здесь вы неправы.

1. У вас много ошибок, это правилами форума не одобряется и даже наказывается.

2. Вы перешли на личность и провоцируете флуд. Это правилами запрещено.

Вам лучше новую тему завести: в этой вы показали себя конфликтным человеком.

Продавец Синергии слов | Web контент-Консалтинг
[Удален]
Рафаэль:
мое замечание в адрес вышесказанных субъектов я нахожу вполне справедливым

Замечание всех вышеназванных субъектов вполне справедливы. А вот вам написать о чем либо (в том числе и о репе) грамотно, видимо, трудно.

[Удален]

Torero возможно вы и правы.

Учитывая, то что все тут ополчились на меня за то, что я справедливо высказал свое мнение.

Отнюдь не хочу показаться выскочкой который пиарит себя или свои услуги, либо еще что либо.

Это просто мое мнение на сложившуюся ситуацию которую многие видимо поняли совсем иначе.

Прошу заказчиков и прочих читающих эту тему обратить внимание на то, что "обосрать" меня пытаются тыча пальцем в мою сторону в основном конкуренты - копирайтеры.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий