Сайты, продвигающиеся SEO-ссылками, будут ограничены в ранжировании 3

M0
На сайте с 17.07.2009
236
Сергей Нижегородцев:
Оставь советы, а крутизну доказывай в конкурсах сеошников или в ТОП1 по ВЧ в Москве.

Скоро конкурс закончится и мы посмотрим на ваши результаты по бессылочному. Ведь у вас есть что с чем сравнивать.

Скупка компьютеров, мониторов и другой оргтехники 1 ( http://www.lompb.ru/besplatnay-utilizaziy-orgtehniki.htm )
Фома
На сайте с 10.11.2006
600
Сергей Нижегородцев:
Итак вопрос тому, кто в состоянии ответить прямо: "Если бы Вам дали пару миллионов рублей и срок пару месяцев за задание собрать базу из 500 000 сайтов-доноров с 20 бирж арендных и вечных (статейных) ссылок, вы бы смогли это сделать?"

Если это предложение, то я бы откликнулся, если просто языком молоть - продолжайте. 🍿

Аренда апартаментов на Тенерифе (http://las-americas.ru/).
HD
На сайте с 26.09.2014
155
MGX2000:
Скоро конкурс закончится и мы посмотрим на ваши результаты по бессылочному. Ведь у вас есть что с чем сравнивать.

Что за конкурс? Где проходит? Кто участвует?🤪

Читаем правила форума про подпись.
[Удален]
Фома:
Если это предложение, то я бы откликнулся, если просто языком молоть - продолжайте

Нет, не молоть - итак, мы сошлись в мнении, что это реально. Систему линкоторговли можно таким образом подорвать для начала на 70-80%, если этого захочет Яндекс? Или нет? А если можно, так почему ему этим и дальше не заняться? Думаю, это резко поднимет их доход с контекстной рекламы.

Wasilisk
На сайте с 23.05.2012
147
Яндекс будет пессимизировать только те сайты, которые давно покупают ссылки. Чем активнее сайт покупает ссылки, тем выше шансы быть наказанным.
Сайты, недавно начавшие покупать ссылки, затронуты не будут. Этакая защита от конкурентов. Будет учитываться время, которое существует ссылка, и если она существует неделю, то это происки конкурентов, а если давно – ее поставил и не снял владелец сайта.
Наказание для тех, кто попадет «под раздачу» – это вылет на 14 позиций вниз. И надолго!

C блога Алаича.

M0
На сайте с 17.07.2009
236
Сергей Нижегородцев:
Нет, не молоть - итак, мы сошлись в мнении, что это реально. Систему линкоторговли можно таким образом подорвать для начала на 70-80%, если этого захочет Яндекс? Или нет? А если можно, так почему ему этим и дальше не заняться? Думаю, это резко поднимет их доход с контекстной рекламы.

Доход поднимет на пару месяцев а в долгосрочной перспективе будет Рамблер. Не мерьте всех под свои мелкие пакости, для Яндекса этот вопрос надо решать кардинально, а то сегодня эти биржи, завтра другие а за это время поиск превратится в бардак.

[Удален]
MGX2000:
Не мерьте всех под свои мелкие пакости

Не понял, а в чем они заключаются? Что я сеошник и мне будет наплевать на сео-ссылки, если их вдруг не будут учитывать совсем? Да, я не живу от продажи ссылок, да, мне жалко людей, чей бизнес может загнуться. Я просто всегда буду продвигать по тем законам, что существуют. Что в этом плохого?

---------- Добавлено 13.05.2015 в 20:48 ----------

MGX2000:
в долгосрочной перспективе будет Рамблер

Не смешите.

M0
На сайте с 17.07.2009
236
Сергей Нижегородцев:
Что я сеошник и мне будет наплевать на сео-ссылки, если их вдруг не будут учитывать совсем?.

Уточню и открою вам секрет - плохие, не работающие или как щас модно сео-ссылки уже давно многие не используют от них толку нет, если только для разбавки. Мне тоже наплевать на тех кто торгует сеоссылками, не будет их будет больше хороших ссылок или меньше времени придется отводить на поиск хороших.

---------- Добавлено 13.05.2015 в 22:01 ----------

Сергей Нижегородцев:

Не смешите.

Рамблер тоже так думал, про Яндекс - напомнить вам про введение ПФ, быстренько снизили его влияние, закинули в общий котел факторов и успокоились.

V
На сайте с 14.04.2011
217

будет одна биржа ссылок Я.Директ

трафиковые, жирные, вечные ссылки, окруженные тематическим контентом, причем одним нажатием на стоимость клика, выводящие ваш сайтег в ТОПЫ по любым запросам за 60 минут

чем не убийца линкоторговли??

Х
На сайте с 25.01.2015
3
Сергей Нижегородцев:
По моим наблюдениям и экспериментам, ссылки пока немного нужны для новых сайтов, но максимально естественные и не с известных бирж. А если на сайте, которому несколько лет и на нем уже сотни-тысячи ссылок обратных есть, закупаться в биржах и агрегаторах не вижу смысла никакого и это может привести к фильтрам. Но это мои личные наблюдения. На истину не претендую.

Не понимаю, почему все так переполошились. Я в этом году запустил два проекта, продвигаю в том числе и с помощью ссылок от пульта. Сайты поднимаются за достаточно короткое время - я доволен. Внутренности налажены, постоянно вношу коррективы и улучшаю качество сайта. Но блин, вот как еще за минимальный срок новому сайту подняться? Пока нормально все, менять ничего не собираюсь и после этой супер-страшной-даты.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий