Верить или не верить?

WEB
На сайте с 25.01.2009
514
WEB
Сергей Нижегородцев:
4 события уходящего года стали для меня главными интересными SEO-событиями в профессиональном плане:

1) Минусинск за покупку seo-ссылок

2) Деление ссылок на seo и естественные с помощью 105 признаков. Учет естественных ссылок на ранжирование в плюс.

3) Обновленный АГС за продажу ссылок

4) Алгоритм "Многорукий бандит"

А как вас с вольфом киданул Яндекс (в очередной раз), вы не заметили? 🍿

Сергей Нижегородцев:
Это высокое звание - Копирайтер, SEO-копирайтер

Да вроде мы с вами разбирали как-то раз, что вы за копирайтер. Мало показалось?

M0
На сайте с 17.07.2009
236
Сергей Нижегородцев:
А я все больше доверяю Яндексу!
Он на верном пути и подстроиться под новые требования можно, если захотеть.

И я Яндексу доверяю, не доверяю только людям из этой организации которые выдают желаемое за действительное.

Он уже долго на верном пути и особо подстраиваться не надо, все как и раньше.

Скупка компьютеров, мониторов и другой оргтехники 1 ( http://www.lompb.ru/besplatnay-utilizaziy-orgtehniki.htm )
[Удален]
:
А как вас с вольфом киданул Яндекс (в очередной раз), вы не заметили? 🍿

Спасибо за интересный вопрос по теме. А в чем заключается "кидок" независимых от продажи ссылок оптимизаторов, поясните, пожалуйста :)

---------- Добавлено 23.12.2015 в 07:44 ----------

<!--WEB-->:
Да вроде мы с вами разбирали как-то раз, что вы за копирайтер. Мало показалось?

А вот это флуд в моей теме и переход на личности. Убедительно прошу воздержаться от этого в актуальной для сеошников теме Верить или не верить (Яндексу).

WEB
На сайте с 25.01.2009
514
WEB
Сергей Нижегородцев:
в чем заключается "кидок"

Ну вы ведь тут на пару который год отстаиваете версию разных садовских о том, что Яндекс умеет ранжировать без ссылок. А Яндекс внезапно сообщает о "возврате"* в алгоритм ранжирования ссылочных факторов.

* — Кавычки в значении "якобы".

wolf
На сайте с 13.03.2001
1183
<!--WEB-->:
А Яндекс внезапно сообщает о "возврате"* в алгоритм ранжирования ссылочных факторов.

Только вот полную фильтрацию SEO-ссылок это никоим образом не отменяет, не так ли? Или Яндекс уже внезапно объявил и об их учете?

Сергей Людкевич, независимый консультант, SEO-аудиты и консультации - повышаю экспертность SEO-команд и специалистов ( http://www.ludkiewicz.ru/p/blog-page_2.html ) SEO-блог - делюсь пониманием некоторых моментов поискового продвижения ( http://www.ludkiewicz.ru/ )
Присущ
На сайте с 06.01.2011
929
wolf:
Только вот полную фильтрацию SEO-ссылок это никоим образом не отменяет, не так ли? Или Яндекс уже внезапно объявил и об их учете?

Не боитесь состариться в этой теме на скучной пайке?

Прототипы и юзабилити, чтоб продавал и в топ попал Анализ сложившихся бизнес моделей и поиска точек роста Директ — от 2500 р, включая бюджет на клики / Аудит РК до и после запуска — от 5000 р
wolf
На сайте с 13.03.2001
1183
Присущ:
Не боитесь состариться в этой теме на скучной пайке?

Не боюсь. Мне задали вопрос, я на него ответил. Всё.

Присущ
На сайте с 06.01.2011
929
wolf:
Не боюсь. Мне задали вопрос, я на него ответил. Всё.

В том обсуждении движенья блох

Вольф с подыгровки Нижгородских

В сто славный час

Восславил Яндекс изможденный

Поддерживая тему на плаву

Не забывали чтоб потомки

Мол был в Руси поисковик

Пока госдеп его не слил

Очередным дорвеем

Которые Платон любил

Лелея минусинскими

WEB
На сайте с 25.01.2009
514
WEB
wolf:
Мне задали вопрос, я на него ответил. Всё

Нет, я лично вам никаких вопросов не задавал.

Я констатировал.

Но реакция говорит сама за себя. 🍿

wolf:
полную фильтрацию SEO-ссылок это никоим образом не отменяет

Разумеется, нет. Тем более, ни о какой полной фильтрации и речи не идёт. Так, по мелочам ссылки с говносайтов (не со всех) фильтруют…

А в целом, Сапа, как работала, так и работает. Всё, чего добился Яндекс своими пиар-кампаниями,— роста цен в 3-4 раза. Где-то до июля доход падал, потом встал как вкопанный и с тех пор не меняется. А на вечных ссылках и вовсе вырос раза в три, как не парадоксально. Возможно, потому что ощущается недостаток сайтов не под АГС.

Собственно, это как раз ответ на вопрос — верят оптимизаторы Яндексу или не верят.

Грядущие приступы вранья садовских-гладких будут вызывать гомерический хохот оптимизаторов.

[Удален]
<!--WEB-->:
Яндекс умеет ранжировать без ссылок

Без сео-ссылок.

<!--WEB-->:
А Яндекс внезапно сообщает о "возврате"* в алгоритм ранжирования ссылочных факторов

Об этом было сказано Садовским в мае 2015. Возврат частичный - сео-ссылки отметаются, естественные ссылки, поставленные по любви, а не расчету, влияют.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий