- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
Похоже, завтра выкатят, вместе с апом
Да, Сергей, завтра на вашу улицу придет праздник - покупные ссылки непросто перестанут работать, а за них еще будут наказывать.
Да, Сергей, завтра на вашу улицу придет праздник - покупные ссылки непросто перестанут работать, а за них еще будут наказывать.
ирония неуместна...праздник - когда у меня все в топе, а к новым алго всегда долго приспосабливаться...а чужому горю никогда не радуюсь, не то воспитание
Параноиться не стоит, только качество.
Яндекс вам говорит если ссылки по феншую проставлены то будет все норм.
- размещены вместе со статьей
- полная тематика и логика ссылки. Она к месту и есть ли повод для ее проставки
- доноры не продажные сучки.
- количество ноиндекс - адекватное.
А так внутренняя оптимизация, обсуждения сайта на соц. сетях и вопрос-ответа - выходит на более влиятельную позицию.
но это только при условии что многие сайты после апа получат по лицу. Если нет, зачем что то менять когда работает.
праздник - когда у меня все в топе, а к новым алго всегда долго приспосабливаться...
Когда у вас будет праздник бессылочного и как долго надо приспосабливаться, полгода, год или 2 года?😂
праздник - когда у меня все в топе, а к новым алго всегда долго приспосабливаться...
Не уж то покупными ссылками грешите?!
- доноры не продажные сучки.
А честные кабели.
- количество ноиндекс - адекватное.
Что это значит, какое количество ноиндекс адекватное?
Мне кажется под раздачу попадут сайты с самыми большими ссылочными бюджетами. Во-первых паники будет больше, во-вторых уже будет непосредственный удар по цели - по сайтам, продающим ссылки.
Да, да, ждём, надеемся и верим. На деле очередная разводка для пугливых и наивных. Пусть сначала забанит как обещано гигантов из топа по запросам "телефоны", "телевизоры", и тд. а там посмотрим 😂 Накажут как всегда парочку ГС из каждого топа и этим все закончится 😂
Накажут как всегда парочку ГС из каждого топа и этим все закончится 😂
А вот если серьезно, то именно так и будет это же очевидно. Не накажут лидеров тематики даже не смотря на то, что они основные покупатели SEO ссылок. И как следствие это саму идею сводит на нет, как можно назвать борьбу серьезной если она не в серьезном масштабе.
По серьезному сейчас по всем ВЧ ВК должны монстры слететь, а это же просто нереально.
Короче если сказать проше то это и есть прямое доказательство блефа (то что лидеры не слетят).
у Яндекса осталось всего 14 часов, что бы выкинуть из топов монстров и поставить туда дорвеии или ему уже вообще ни кто верить не будет 🤪
Согласен с предыдущими. Крупняк никуда не денется, показательные порки будут (и то, возможно) на всякой мелочи, и то, мне кажется, один раз, а потом все станет как прежде.