Сайты, продвигающиеся SEO-ссылками, будут ограничены в ранжировании 3

Shessmaster
На сайте с 15.10.2007
240
Сергей Нижегородцев:
Похоже, завтра выкатят, вместе с апом

Да, Сергей, завтра на вашу улицу придет праздник - покупные ссылки непросто перестанут работать, а за них еще будут наказывать.

[Удален]
Shessmaster:
Да, Сергей, завтра на вашу улицу придет праздник - покупные ссылки непросто перестанут работать, а за них еще будут наказывать.

ирония неуместна...праздник - когда у меня все в топе, а к новым алго всегда долго приспосабливаться...а чужому горю никогда не радуюсь, не то воспитание

Matman
На сайте с 05.06.2010
148

Параноиться не стоит, только качество.

Яндекс вам говорит если ссылки по феншую проставлены то будет все норм.

- размещены вместе со статьей

- полная тематика и логика ссылки. Она к месту и есть ли повод для ее проставки

- доноры не продажные сучки.

- количество ноиндекс - адекватное.

А так внутренняя оптимизация, обсуждения сайта на соц. сетях и вопрос-ответа - выходит на более влиятельную позицию.

но это только при условии что многие сайты после апа получат по лицу. Если нет, зачем что то менять когда работает.

Buylink.pro (https://buylink.pro/) - качественные вечные ссылки
M0
На сайте с 17.07.2009
236
Сергей Нижегородцев:
праздник - когда у меня все в топе, а к новым алго всегда долго приспосабливаться...

Когда у вас будет праздник бессылочного и как долго надо приспосабливаться, полгода, год или 2 года?😂

Скупка компьютеров, мониторов и другой оргтехники 1 ( http://www.lompb.ru/besplatnay-utilizaziy-orgtehniki.htm )
Shessmaster
На сайте с 15.10.2007
240
Сергей Нижегородцев:
праздник - когда у меня все в топе, а к новым алго всегда долго приспосабливаться...

Не уж то покупными ссылками грешите?!

Matman:
- доноры не продажные сучки.

А честные кабели.

Matman:
- количество ноиндекс - адекватное.

Что это значит, какое количество ноиндекс адекватное?

КД
На сайте с 14.07.2014
76

Мне кажется под раздачу попадут сайты с самыми большими ссылочными бюджетами. Во-первых паники будет больше, во-вторых уже будет непосредственный удар по цели - по сайтам, продающим ссылки.

Кто тащит, тот и тащится.
Chessmaster
На сайте с 28.12.2006
257

Да, да, ждём, надеемся и верим. На деле очередная разводка для пугливых и наивных. Пусть сначала забанит как обещано гигантов из топа по запросам "телефоны", "телевизоры", и тд. а там посмотрим 😂 Накажут как всегда парочку ГС из каждого топа и этим все закончится 😂

Просто сидишь и ждешь? Чуда не будет. Учись зарабатывать. Некоторые монеты вырастут в цене в 10 раз. Удачи! https://kriptovalyta.ru
Ink-developer
На сайте с 31.01.2009
138
Chessmaster:
Накажут как всегда парочку ГС из каждого топа и этим все закончится 😂

А вот если серьезно, то именно так и будет это же очевидно. Не накажут лидеров тематики даже не смотря на то, что они основные покупатели SEO ссылок. И как следствие это саму идею сводит на нет, как можно назвать борьбу серьезной если она не в серьезном масштабе.

По серьезному сейчас по всем ВЧ ВК должны монстры слететь, а это же просто нереально.

Короче если сказать проше то это и есть прямое доказательство блефа (то что лидеры не слетят).

[Удален]

у Яндекса осталось всего 14 часов, что бы выкинуть из топов монстров и поставить туда дорвеии или ему уже вообще ни кто верить не будет 🤪

[Удален]

Согласен с предыдущими. Крупняк никуда не денется, показательные порки будут (и то, возможно) на всякой мелочи, и то, мне кажется, один раз, а потом все станет как прежде.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий