- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева

В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Не накажут лидеров тематики даже не смотря на то, что они основные покупатели SEO ссылок.
Вот именно таких и накажут, порка должна быть показательной и эффективной.
Но не будем ванговать, дождемся пятницы.
---------- Добавлено 14.05.2015 в 10:08 ----------
у Яндекса осталось всего 14 часов, что бы выкинуть из топов монстров и поставить туда дорвеии или ему уже вообще ни кто верить не будет
Провокатор! :)
порка должна быть показательной и эффективной
и обязательно в тематиках, в которых есть яндекс.агрегаторы! :)
Недавно обнаружил свой брошенный 5 лет назад дорвей на народ.ру, а он как оказалось живее всех живых, а вы говорите АГС 😂 стоит ли вообще верить этим чудакам из Яндекса? 😂
весь топик не перечитывал досконально, простите
а уже была гипотеза, что Минусинск с его пышным релизом - это лишь инструмент, чтобы выявить 100% покупные ссылки? Садовский вбросил, наиболее впечатлительные поснимали, яндекс поимел выборку покупных ссылок для дальнейшего анализа. Если было, не пинайте :)
что же еще можно "понять", наблюдая за поведением рунета после такого вброса? как минимум число активной аудитории среди вебмастеров, которые сразу же зашевелилась.
Зашевелилась небольшая часть необстреленных бойцов (у старичков давно есть параллельный бизнес не связанный с SEO и у меня тоже). Я давно уже не мониторю АПы и мне все-равно на эти АГСы и прочую лабуду. У меня сейчас исключительно поступательно-наступательное продвижение большими силами или его нет вовсе. Времена, когда я делал страничку с текстом, прокачивал ссылками и снимал бабло с кассы давно прошли :)
а уже была гипотеза, что Минусинск с его пышным релизом - это лишь инструмент, чтобы выявить 100% покупные ссылки?
Не вижу смысла. Яндекс и так прекрасно видит основную массу покупных ссылок через Метрику. Да и никаких проблем не составляет вручную собрать базу сайтов, продающих ссылки, в биржах. Думаю, для анализа им вполне достаточно.
Не вижу смысла. Яндекс и так прекрасно видит основную массу покупных ссылок через Метрику. Да и никаких проблем не составляет вручную собрать базу сайтов, продающих ссылки, в биржах. Думаю, для анализа им вполне достаточно.
Какого ещё "анализа"?
Всё делается только чтобы показать инвесторам "движение".
А чудо разве не сегодня должно произойти?
Или яша как всегда...
а уже была гипотеза, что Минусинск с его пышным релизом - это лишь инструмент, чтобы выявить 100% покупные ссылки?
Минусинск с его пышным релизом - это лишь очередной вброс сделанный для того, чтобы оправдано отправить "недобитков", в не окученных еще тематиках, прямиком в Директ.
Да, Яша после выхода на IPO явно стал не торт. Теперь только бабки интересуют...