Сайты, продвигающиеся SEO-ссылками, будут ограничены в ранжировании 3

Д
На сайте с 17.07.2007
141
JerichoGB:
Пропустил момент: за сео-ссылки обещают понижать позиции или просто якобы перестанут учитывать их?

По моему это не уточнялось, но я предполагал уже в этой теме что просто перестанут учитывать ссылки с сайтов продающие ссылки, а иначе будут бюджет весь кидать не на продвижение своего сайта, а на понижении в топе конкурентов, хотя только мое мнение в которое сам то не особо верю, скорее всего есть сложный алгоритм который будет учитывать множество факторов

W0
На сайте с 02.04.2007
189

У меня сегодня последний спокойный день. Что принесет день грядущий пока не понятно. Сегодня сниму позиции по всем дружественным сайтам, чтобы было что анализировать через недельку.

p.s. Надо еще попкорн купить сходить.

Chessmaster
На сайте с 28.12.2006
257
Теперь важно понять с какого момента будет "кнут" вместо "пряника" для продвигаемого сайта:
Обнародовали 14 апреля эту новость.
Значит будут смотреть на тех, кто:
1. вдруг перестал размещать (покупать) ссылки именно в районе 14 апреля (скорее с наступлением этой даты).
2. начали вдруг снимать ссылки, плавно или разом, уверен, что в данном случае это не будет иметь значения.
3. Резко сменил принцип наращивания ссылочной массы.

Бред. Садовский сам говорил снимайте ссылки.

Просто сидишь и ждешь? Чуда не будет. Учись зарабатывать. Некоторые монеты вырастут в цене в 10 раз. Удачи! https://kriptovalyta.ru
HD
На сайте с 26.09.2014
155
дрон:
По моему это не уточнялось, но я предполагал уже в этой теме что просто перестанут учитывать ссылки с сайтов продающие ссылки, а иначе будут бюджет весь кидать не на продвижение своего сайта, а на понижении в топе конкурентов, хотя только мое мнение в которое сам то не особо верю, скорее всего есть сложный алгоритм который будет учитывать множество факторов

На сколько помню из видео, Садовский говорил что позиции будут падать на 10-20 позиций.

Читаем правила форума про подпись.
antell
На сайте с 08.02.2009
119
Chessmaster:
Бред. Садовский сам говорил снимайте ссылки.

Вот, снимайте, может вы правы :)

[Удален]
antell:
Вот как мне думается:
1. Скорее всего не только сапа на ладони у Яндекса, но и многие другие биржи, т.е. наверняка торгующие сайты и так известны поиску.

Если бы Вам дали пару миллионов рублей и срок пару месяцев за задание собрать базу из 500 000 сайтов-доноров с 20 бирж арендных и вечных (статейных) ссылок, вы бы смогли это сделать?

Petrz
На сайте с 05.04.2011
107
Сергей Нижегородцев:
Если бы Вам дали пару миллионов рублей и срок пару месяцев за задание собрать базу из 500 000 сайтов-доноров с 20 бирж арендных и вечных (статейных) ссылок, вы бы смогли это сделать?

И что? Все, начиная от РБК и заканчивая всякими крупными СМИ типа kp ru продают ссылки и не стесняются. Если и их не учитывать, то что остается? Глупости это все, нельзя не учитывать сайты, участвующие в биржах. Это все равно, что не смотреть каналы с рекламой на ТВ. Выбора не останется. Либо останется, но очень узкий.

[Удален]

Petrz, я задал очень конкретный вопрос, вы сможете на него ответить или нет (не вопросом на вопрос, а конкретно). А о kp.ru и других небиржевых монстрах потом поговорим, ОК?

M0
На сайте с 17.07.2009
236
Сергей Нижегородцев:

Огурец опять жжет, какие пару миллионов особенно для вечных ссылок.

Яндексу придется каждый месяц платить не пару а больше, так как будут новые биржы, будут закрытые куда просто так не попадешь, их ведь не быстро вычислишь а в это время в выдаче такое будет.

---------- Добавлено 13.05.2015 в 21:05 ----------

Petrz:
И что? Все, начиная от РБК и заканчивая всякими крупными СМИ типа kp ru продают ссылки и не стесняются. Если и их не учитывать, то что остается? Глупости это все, нельзя не учитывать сайты, участвующие в биржах. Это все равно, что не смотреть каналы с рекламой на ТВ. Выбора не останется. Либо останется, но очень узкий.

Про известные сайты и не учет с них ссылок Яндекс уже очень давно писал.

Скупка компьютеров, мониторов и другой оргтехники 1 ( http://www.lompb.ru/besplatnay-utilizaziy-orgtehniki.htm )
alaev
На сайте с 18.11.2010
861
Сергей Нижегородцев:

Чушь. Зачем тогда АГС Яндексу, который , мягко говоря, не справляется вообще с сайтами, торгующими ссылками?

Сотрудники Яндекса давно выгрузили бы эту базу, это не трудно, но смысл?

Завтра будет взамен этих сайтов еще 100500 сайтов.

Сереж, займись своим любимым рерайтом, оставь ты эти ссылки в покое :)

Садовский хочет сломать систему, которая устраивает другие ПС и ранжировать за счёт очень шумных сигналов. Не выйдет.

З.Ы. Этот вброс Садовского, вероятно, исключительно мое имхо, мог быть адресован в сторону Гугла, с которым Яша пытается делить мобильный рынок, ибо съем ударит по качеству ранжирования в Гугл, ведь инет это взаимосвящанная экосисистема.

Создание и продвижение сайтов - https://alaev.net , аудиты сайтов, контекстная реклама

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий