Шашлык!

N
На сайте с 22.11.2008
181

Электрошашлычница это из одной оперы с безалкогольным пивом, резиновой женщиной и электронной сигаретой. фу-фу-фу!!!

Качественное продвижение ваших сайтов. 12 лет опыта. Договор. ( /ru/forum/899200 ) SEO coaching №7 - Пробуждение силы. Старт 10 ноября! ( /ru/forum/914473 )
[Удален]
Geers:
Ну во-первых во вкусе, во-вторых 40 минут не достаточно для мясо чтоб оно замариновалось.

Я и говорю что нужно сутки его мариновать, а точнее пол дня туда сюда и полную ночь 🤪

Redbaron _chaos
На сайте с 12.08.2009
667

Вечером ездили на водоем, порыбачить и шашлыка пожарить.

До и после:

jpg 2_800x593.jpg
jpg image_800x593.jpg
Гемблинг, беттинг, крипта на весь мир в 3snet, 1500+ офферов. ( https://clck.ru/TdZLM ) = = CPA.HOUSE - Топовая CPA сеть ( https://clck.ru/34Swci )
CelldBerlin
На сайте с 29.10.2014
35
Hixon10:
Вы интересную тему затронули, кстати :)

За свою жизнь видел очень разных поваров по отношению к "поделиться рецептом". Одни из них начинали шутить на тему: "я просто готовлю с любовью, нет никакого рецепта", увиливая от ответа. Другие просто говорили - "извини друг, не скажу". А есть и те повара, кто даже сам на листочке записывал рецепт: "профессионал не должен бояться делится: ты ко мне придёшь за новым блюдом, так что, и я заработаю, и тебе будет хорошо".

В основном секрет фирмы говорят) Но обычно если открыто себя ведешь и повар не против поговорить, то на третий раз рассказывает :)

---------- Добавлено 03.05.2015 в 21:09 ----------

web-developer:
Раз пошла такая тема, хотелось бы по-интересоваться об электрошашлычнице.
Сильное ли отличие шашлыка приготовленного на этой чудо штуковине, от шашлыка приготовленным на мангале?
И что в целом можете сказать об электрошашлычнице?

Очень неплохо в домашних условиях, если нет возможности делать традиционный шашлык :) Но тут больше зависит от вас- как мясо замаринуете и как будете готовить :) И на костре порой люди умудряются сделать невкусный шашлык :)

А так по сути дела можно с таким же успехом и в мультиварке делать мясо. Так же на любителя жидкий дым добавить.

Но сейчас вроде сезон уже открыт можно и на природу выехать тем у кого нет возможности во дворе этим делом заниматься :)

Моя схема быстрого получения постоянных и целевых клиентов для ИМ (/ru/forum/940044)
desae
На сайте с 04.07.2009
60

Эх... Читаю и слюнки текут. У нас запрет на разведение костров в лесах и на дачах. Поэтому о шашлыках только мечтать приходится.

Копирайт, рерайт, размножение. Качественно, быстро. ICQ 395-120-566.
CredoLol
На сайте с 03.02.2010
72
Redbaron_chaos:
Вечером ездили на водоем, порыбачить и шашлыка пожарить.
До и после:

Рыбы в кадре нет. Природные кирпичи же - в наличии. Место вытоптанное, видимо хорошо прикормленное.

Если вас обманули, обратитесь в полицию, фсб, отдел К, этим вы спасете от мошенников ваших близких и друзей...
CelldBerlin
На сайте с 29.10.2014
35
desae:
Эх... Читаю и слюнки текут. У нас запрет на разведение костров в лесах и на дачах. Поэтому о шашлыках только мечтать приходится.

Ну так запреты у всех одинаковые, только чего не сделаешь ради любимого удовольствия :)

---------- Добавлено 03.05.2015 в 23:18 ----------

Всем хороших шашлыков, смотрю все рассказывают как стоит делать шашлыки и кто как любит делать, хочу наглядно показать как не стоит делать шашлыки:

Фотки мартовские еще снег есть) Как видно из фоток- пожалел шампуров, мясо настолько плотно было прижато друг к дружке- что в середине за 2.5 часа не прожарилось, пришлось переделывать :)

Всем хороших шашлыков!

[Удален]

CelldBerlin, и еще лук с мяса снимать надо, он начинает пригорать, а вслед за ним и мясцо...

Redbaron _chaos
На сайте с 12.08.2009
667
CredoLol:
Рыбы в кадре нет. Природные кирпичи же - в наличии. Место вытоптанное, видимо хорошо прикормленное.

Рыбы не в поймали, поехали без подготовки, спонтанно собрались, купили по пути только кукурузу и горох...на нее не клевало(

Закинули одну удочку для "виду".

Рядом дед с бабкой ловили, так у них полный садок: на червя и опарыша ловили.

ПыСы

А кирпичи и камни пришлось везти черти откуда, еле нашли.

Фото водоема и удочки):

jpg 2333_500x371.jpg
Volnorez
На сайте с 15.02.2013
65

Кстати о рыбалке, в контексте мероприятия. Открыл сезон, обновил шнур...

jpg IMG_20150503_154447.jpg

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий