Шашлык!

Volnorez
На сайте с 15.02.2013
65
yet_warm:
Дикие люди - кирпичи, мангалы, угли, шампура с собой таскать... 😮
Ямку вырыть под костер, из подходящего куста/деревца нарезать веток под шампура да пару рогатинок под поставить. Главное - мясо не забыть дома! :)

То-то я смотрю в Пуще одни ямки нарыты и вокруг ни одной оришины.

6uoncuxo3
На сайте с 05.11.2008
202
lusan:
Крылья маринуются быстро, часа за 3-4.

Да полчаса — за глаза.

We all live in a sick world, where hatred is a weapon, and freedom - a dream. © На небе — Бог, на земле — Россия. © Сербская поговорка.
[Удален]

lusan, а вы попробуйте крылья с медом, соевым соусом и имбирем замариновать. для мангала самое то.

Джо Саратини
На сайте с 30.10.2009
196
RUPak:
10-14 минут достаточно для приготовления среднего размера кусочков шашлыка

обычно не менее 40 минут (если окорок). Шейная - может быть.

RUPak:
Хотя вы, возможно, гений готовки и у вас маринованный в майонезе шашлык не пригорает.

Берется полторашка пива (любого, вообще полторашка нужна для удобства). Немножко приоткручивается пробка, и периодически пиво льется на угли. Если не поджаривать спецом до пригорелого, то не пригорит вообще.

Маринады делаю разные, в основном с майонезом. С лимоном терпеть не могу, т. к. шашлык может, если чуть передержать буквально, вобрать в себя запах и вкус лимона в диком количестве. Лук, помидоры, укроп, перец (красный и черный), иногда "рыночная" приправа.

[Гори в аду, Карл ! (http://neprimirim.net/idi-naxuj-karl.php)] [Последняя резиденция королей (http://proza.ru/2017/02/16/2175)] [Продолжение рассказа В.Цоя "Романс" (http://neprimirim.net/romans-viktora-tsoya-prodolzhenie.php)]
Fosyl.tmn.
На сайте с 29.03.2008
17

МУЖИКИ ! Вот мой рецепт !!! Если кто сделает и Вдруг не понравится......... То я На полном серьёзе ПРИГЛАШАЮ СО ВСЕЙ ДУШОЙ на пробу ко мне на дачу в шашлычный день )) Так как я уверен что у вас что то не вышло просто. Настолько я уверен в рецепте ему получил методом тыка.

И так.

Я покупаю свинину у друга с деревни самый свежак " можно на хороших рынках " Шейку " корейку " берём 3-4 кг в Кастрюлю режу Крупнооо, примерно хммм, 3-4 см со всех сторон ну или на вид такой что в рот не влезет ))

И так маринад - Банка Рассола " открываю и заливаю всю кастрюлю рассолом " все 3 литра туда. много часнока туда режу и очень много лука всю кастрюлю закрываю и На всю ночь !!!

Соли как правило и не надо больше. А перец тут на любителя.

На утра перед жаркой я опрыскиваю кусочки на шампуре растительным маслом " масло даёт оболочку и Шашлык не бежит в угли И пока жарю с другой прыскалки я опрыскиваю сильно разбавленым с водой Уксусом ! ))) Вот все мои секреты )) - Это факт и весь сок остаётся в куске ) ужасно вкусно ))) Ну и углей много на большой высоте и часто переворачиваем ))

Ещё минипроба -

заправляю всё корейской морковкой на 1 час. просто небольшой коробочкой 500 грам вместе с соком и перемешиваю, за пару часов мясо берёт просто несравнимый вкус друзья - и потом салю перчу и всё ) " ну это так " на любителя )))

Но первый рецепт РУЧАЮСЬ !! если сделаете с Любовью... Я люблю жарить мясо, в гараже на даче на природе )) И давно уже все всегда просят меня ) Даже мангал купил хороший и вожу в машине с шампурами ))) :)

пишу сложные тексты - в личку. Гараж СПОРТ ЗАЛ часть 1 () Гараж СПОРТ ЗАЛ часть 2 ()
6uoncuxo3
На сайте с 05.11.2008
202

Fosyl.tmn., вы точно копирайтер? :)

IndexSa
На сайте с 23.12.2005
205

Добро пожаловать в мир окон, надежных дверей и прекрасных полов!

Я тоже копирайтер теперь)

И да.

Кило фарша говяжьего (желательно из рыночного мяса, там и прокрутить).

1/4 лимона (выжить сок) + 100 гр минеральной воды с газами

1 большая луковица, порезанная средне мелко.

Соль перец.

Перемешать и оставить на пару часиков в холоде.

Жарить на решетка-гриль для рыбы :)

Из плюсов

Женщины есть не будут, там же лук!)))

мозг находится в мире, а мир находится в мозгу
6uoncuxo3
На сайте с 05.11.2008
202
IndexSa:
Я тоже копирайтер теперь)

Вот набегут ведь сейчас, отпишут алярмов за рекламу в непрофильном разделе.

Fosyl.tmn.
На сайте с 29.03.2008
17
6uoncuxo3:
Fosyl.tmn., вы точно копирайтер? :)

Именно так :)

6uoncuxo3
На сайте с 05.11.2008
202

Вместе пересчитаем количество ошибок в квоте?

P.S. Я вот с подозрением отношусь к людям, ставящим вместо полноценного эмотикона скобочки.

Fosyl.tmn.:
МУЖИКИ ! Вот мой рецепт !!! Если кто сделает и Вдруг не понравится......... То я На полном серьёзе ПРИГЛАШАЮ СО ВСЕЙ ДУШОЙ на пробу ко мне на дачу в шашлычный день )) Так как я уверен что у вас что то не вышло просто. Настолько я уверен в рецепте ему получил методом тыка.

И так.

Я покупаю свинину у друга с деревни самый свежак " можно на хороших рынках " Шейку " корейку " берём 3-4 кг в Кастрюлю режу Крупнооо, примерно хммм, 3-4 см со всех сторон ну или на вид такой что в рот не влезет ))

И так маринад - Банка Рассола " открываю и заливаю всю кастрюлю рассолом " все 3 литра туда. много часнока туда режу и очень много лука всю кастрюлю закрываю и На всю ночь !!!

Соли как правило и не надо больше. А перец тут на любителя.

На утра перед жаркой я опрыскиваю кусочки на шампуре растительным маслом " масло даёт оболочку и Шашлык не бежит в угли И пока жарю с другой прыскалки я опрыскиваю сильно разбавленым с водой Уксусом ! ))) Вот все мои секреты )) - Это факт и весь сок остаётся в куске ) ужасно вкусно ))) Ну и углей много на большой высоте и часто переворачиваем ))

Ещё минипроба -
заправляю всё корейской морковкой на 1 час. просто небольшой коробочкой 500 грам вместе с соком и перемешиваю, за пару часов мясо берёт просто несравнимый вкус друзья - и потом салю перчу и всё ) " ну это так " на любителя )))

Но первый рецепт РУЧАЮСЬ !! если сделаете с Любовью... Я люблю жарить мясо, в гараже на даче на природе )) И давно уже все всегда просят меня ) Даже мангал купил хороший и вожу в машине с шампурами )))

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий