- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
Дикие люди - кирпичи, мангалы, угли, шампура с собой таскать... 😮
Ямку вырыть под костер, из подходящего куста/деревца нарезать веток под шампура да пару рогатинок под поставить. Главное - мясо не забыть дома! :)
То-то я смотрю в Пуще одни ямки нарыты и вокруг ни одной оришины.
Крылья маринуются быстро, часа за 3-4.
Да полчаса — за глаза.
lusan, а вы попробуйте крылья с медом, соевым соусом и имбирем замариновать. для мангала самое то.
10-14 минут достаточно для приготовления среднего размера кусочков шашлыка
обычно не менее 40 минут (если окорок). Шейная - может быть.
Хотя вы, возможно, гений готовки и у вас маринованный в майонезе шашлык не пригорает.
Берется полторашка пива (любого, вообще полторашка нужна для удобства). Немножко приоткручивается пробка, и периодически пиво льется на угли. Если не поджаривать спецом до пригорелого, то не пригорит вообще.
Маринады делаю разные, в основном с майонезом. С лимоном терпеть не могу, т. к. шашлык может, если чуть передержать буквально, вобрать в себя запах и вкус лимона в диком количестве. Лук, помидоры, укроп, перец (красный и черный), иногда "рыночная" приправа.
МУЖИКИ ! Вот мой рецепт !!! Если кто сделает и Вдруг не понравится......... То я На полном серьёзе ПРИГЛАШАЮ СО ВСЕЙ ДУШОЙ на пробу ко мне на дачу в шашлычный день )) Так как я уверен что у вас что то не вышло просто. Настолько я уверен в рецепте ему получил методом тыка.
И так.
Я покупаю свинину у друга с деревни самый свежак " можно на хороших рынках " Шейку " корейку " берём 3-4 кг в Кастрюлю режу Крупнооо, примерно хммм, 3-4 см со всех сторон ну или на вид такой что в рот не влезет ))
И так маринад - Банка Рассола " открываю и заливаю всю кастрюлю рассолом " все 3 литра туда. много часнока туда режу и очень много лука всю кастрюлю закрываю и На всю ночь !!!
Соли как правило и не надо больше. А перец тут на любителя.
На утра перед жаркой я опрыскиваю кусочки на шампуре растительным маслом " масло даёт оболочку и Шашлык не бежит в угли И пока жарю с другой прыскалки я опрыскиваю сильно разбавленым с водой Уксусом ! ))) Вот все мои секреты )) - Это факт и весь сок остаётся в куске ) ужасно вкусно ))) Ну и углей много на большой высоте и часто переворачиваем ))
Ещё минипроба -
заправляю всё корейской морковкой на 1 час. просто небольшой коробочкой 500 грам вместе с соком и перемешиваю, за пару часов мясо берёт просто несравнимый вкус друзья - и потом салю перчу и всё ) " ну это так " на любителя )))
Но первый рецепт РУЧАЮСЬ !! если сделаете с Любовью... Я люблю жарить мясо, в гараже на даче на природе )) И давно уже все всегда просят меня ) Даже мангал купил хороший и вожу в машине с шампурами ))) :)
Fosyl.tmn., вы точно копирайтер? :)
Добро пожаловать в мир окон, надежных дверей и прекрасных полов!
Я тоже копирайтер теперь)
И да.
Кило фарша говяжьего (желательно из рыночного мяса, там и прокрутить).
1/4 лимона (выжить сок) + 100 гр минеральной воды с газами
1 большая луковица, порезанная средне мелко.
Соль перец.
Перемешать и оставить на пару часиков в холоде.
Жарить на решетка-гриль для рыбы :)
Из плюсов
Женщины есть не будут, там же лук!)))
Я тоже копирайтер теперь)
Вот набегут ведь сейчас, отпишут алярмов за рекламу в непрофильном разделе.
Fosyl.tmn., вы точно копирайтер? :)
Именно так :)
Вместе пересчитаем количество ошибок в квоте?
P.S. Я вот с подозрением отношусь к людям, ставящим вместо полноценного эмотикона скобочки.
МУЖИКИ ! Вот мой рецепт !!! Если кто сделает и Вдруг не понравится......... То я На полном серьёзе ПРИГЛАШАЮ СО ВСЕЙ ДУШОЙ на пробу ко мне на дачу в шашлычный день )) Так как я уверен что у вас что то не вышло просто. Настолько я уверен в рецепте ему получил методом тыка.
И так.
Я покупаю свинину у друга с деревни самый свежак " можно на хороших рынках " Шейку " корейку " берём 3-4 кг в Кастрюлю режу Крупнооо, примерно хммм, 3-4 см со всех сторон ну или на вид такой что в рот не влезет ))
И так маринад - Банка Рассола " открываю и заливаю всю кастрюлю рассолом " все 3 литра туда. много часнока туда режу и очень много лука всю кастрюлю закрываю и На всю ночь !!!
Соли как правило и не надо больше. А перец тут на любителя.
На утра перед жаркой я опрыскиваю кусочки на шампуре растительным маслом " масло даёт оболочку и Шашлык не бежит в угли И пока жарю с другой прыскалки я опрыскиваю сильно разбавленым с водой Уксусом ! ))) Вот все мои секреты )) - Это факт и весь сок остаётся в куске ) ужасно вкусно ))) Ну и углей много на большой высоте и часто переворачиваем ))
Ещё минипроба -
заправляю всё корейской морковкой на 1 час. просто небольшой коробочкой 500 грам вместе с соком и перемешиваю, за пару часов мясо берёт просто несравнимый вкус друзья - и потом салю перчу и всё ) " ну это так " на любителя )))
Но первый рецепт РУЧАЮСЬ !! если сделаете с Любовью... Я люблю жарить мясо, в гараже на даче на природе )) И давно уже все всегда просят меня ) Даже мангал купил хороший и вожу в машине с шампурами )))