Оккупанты в выдаче Яндекса

ishimov
На сайте с 08.10.2010
141
burunduk:
а зачем читать отзывы например о хилтоне?

ну да, те кто выбирают среди 3-х звездочных - не люди же :)

Сопровождение тендеров (http://good-tender.ru) от Good-tender.Ru - обслуживание по всей России. А также кладезь полезной информации в сфере госзакупок по 44-ФЗ и 223-ФЗ
[Удален]

ishimov, я же писал выше: надо на платить меньше, а зарабатывать больше ;)

Unlock
На сайте с 01.08.2004
776
burunduk:
надо на платить меньше, а зарабатывать больше

Повеяло 90-ми и малиновыми пиджаками. ;) Какой-то максимализм, не по возрасту. Зарабатывать больше и не переплачивать - никакого противоречия. Ну а так да, можно Маркет открыть, сортировать по убыванию цены и брать прямо из первой строчки продавца, ведь:

burunduk:
надо на платить меньше, а зарабатывать больше
Есть желание, - тысяча способов; нет желания, - тысяча поводов! /Петр-I/.
ishimov
На сайте с 08.10.2010
141

burunduk, я видел это сообщение. Но оно ведь никак не относится к моему. Ну или разве что доказывает то что люди со средним доходом по России (или не дай Бог ниже) для вас не люди. Нет?

[Удален]
Unlock:
Ну а так да, можно Маркет открыть, сортировать по убыванию цены

это сортировка, придумка муркетологов для жлобов - выбирать продукт по цене верх кретинизма :)

ishimov
На сайте с 08.10.2010
141
burunduk:
выбирать продукт по цене верх кретинизма

мне вот просто интересно, что вы скажете. Один и тот же телевизор в эльдорадо, мвидео и например норде стоит по разному и если меня вдруг угораздит сравнить цены и купить эту модель там где дешевле, то я жлоб и критин по вашему? А если просто куплю первый попавшийся на 5 т.р. дороже то всё ок и я не лох?

[Удален]

ishimov, ехать куда либо на последние деньги это верх идиотизма :(

ishimov, есть куча других параметров более важных, например срок доставки, сервис, расположение

P.S. вот честно ни когда не поеду за товаром через весь город если там цена ниже на 10%

J1
На сайте с 14.11.2009
118
burunduk:
ishimov, я же писал выше: надо не платить меньше, а зарабатывать больше ;)

А пока не зарабатываешь много никуда не едь и ничего не покупай 😒 😕

RokkoJ
На сайте с 15.12.2011
127
burunduk:
P.S. вот честно ни когда не поеду за товаром через весь город если там цена ниже на 10%

Даже если это автомобиль стоимостью в 1,5 ляма? :)

B
На сайте с 05.12.2013
18

Алиэкспресс примерно в то же время стал появляться в выдаче, так что автор не в ту степь клонит.

Обидно, досадно, но се ля ви.

У авито прекрасная структура сайта, заточенная под регионы - с чего бы ему не быть в выдаче по регионам?

Я некоторым клиентам на авито и магазины сделал, они довольны. И на тиу, а также дофига где еще.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий