Оккупанты в выдаче Яндекса

ishimov
На сайте с 08.10.2010
141
burunduk:
ishimov, ехать куда либо на последние деньги это верх идиотизма :(

ishimov, есть куча других параметров более важных, например срок доставки, сервис, расположение

P.S. вот честно ни когда не поеду за товаром через весь город если там цена ниже на 10%

1.Я не говорил ничего о последних деньгах, почему если человек отдыхает в эконом значит что это его последние деньги?

2. В моем примере не такие уж это и параметры, доставка у всех примерно одна, сервис это вообще просто слово по моему в этом случае (привезли, уехали; гарантия у всех одна), расположение тоже всё это под боком как правило.

3. Даже если разница в цене 50тр?

Сопровождение тендеров (http://good-tender.ru) от Good-tender.Ru - обслуживание по всей России. А также кладезь полезной информации в сфере госзакупок по 44-ФЗ и 223-ФЗ
Елистратов
На сайте с 21.04.2007
229
burunduk:
а зачем читать отзывы например о хилтоне?

а я бы почитал:) не разу не жил в Хилтоне😂

А по факту - большинство отраслевых запросов завалены мусорными каталогами. их бы нужно опустить, а нормальных агрегаторов поднять. По примеру той же недвижке - в регионах есть агенства которые по факту несут базу около 90% объектов. И сливают все это в остальные агрегаторы. Это как правило 1-2 агенства. Да не спорю, есть irr.ru там это тоже есть, но есть и куча хлама☝

Я столкнулся на днях с этой проблемой. Искал загородный домик для отдыха на выходных. Не ну бред в выдаче...avito и irr и куча каталогов. Вот ВК только помог... Блин ВК! Не яндекс.....

C уважением, Евгений. Покупаю аккаунты AdSense ()
[Удален]
RokkoJ:
Даже если это автомобиль стоимостью в 1,5 ляма?

в этом случае особенно

ishimov,

1. потому что это так и самое прикольное у них их ни когда не будет :(

2. ну нет таких вариантов чтобы абсолютно всё одинаково, а цена отличается в 2раза. вообще заморачиваться с ценой выискивать где будет на 5 копеек дешевле - это хороший признак неудачника

если вас устраивает товар (у вас есть деньги на него), зачем создавать себе дополнительную проблему и искать дешевле?

melkozaur
На сайте с 06.04.2010
526
burunduk:
нет таких вариантов чтобы абсолютно всё одинаково, а цена отличается в 2раза

Но вообще-то подобные сервисы именно на этой фишке и работают. Это наглядно, детально и разборчиво показывает Яндекс Маркет. Там есть сетки магазинов, их сайты палятся за 5 минут, они даже особо не скрываются. Продают б/у и неисправный товар, а иногда и явное палево непонятно какого производства. Зато дешевле в полтора раза! Среди 200 отзывов, написанных контент-менеджерами, обязательно есть несколько реальных, где все написано четко и подробно, но кому какое дело.

А не было бы их - никому бы Маркет был не нужен, сайты Евросети и М.Видео и так все знают.

Серверы в NL/US со скидкой 30% нашим читателям: E5-2650v4/10GB DDR4/240GB SSD/1 Gbps - от $20: https://ua-hosting.company/vps/nl SEO без компромиссов: https://seoleaks.net SEOLEAKS - продвижение сайтов: https://www.instagram.com/seoleaks
[Удален]
melkozaur:
Продают б/у и неисправный товар, а иногда и явное палево непонятно какого производства. Зато дешевле в полтора раза!

вот вам и основное отличие, товар другого качества ;)

komdir
На сайте с 14.10.2009
430
burunduk:
вообще заморачиваться с ценой выискивать где будет на 5 копеек дешевле - это хороший признак неудачника
если вас устраивает товар (у вас есть деньги на него), зачем создавать себе дополнительную проблему и искать дешевле?

burunduk, десять раз не прав)

в рунете, 90% покупателей удавятся за 10 рублей.

При чем, замечено, чем состоятельней покупатель, тем более выгодные цены он ищет.

ида, если у меня есть возможность оптимизировать свои расходы и тем самым сделать конечную цену на десяток процентов дешевле чем у конкурентов, то они все отдыхают и могут только орать, кокой он, типа я плохой, не придерживается рекомендованных производителем цен.

Но клиенты, покупатели при этом мои)

ishimov
На сайте с 08.10.2010
141
burunduk:
ну нет таких вариантов чтобы абсолютно всё одинаково, а цена отличается в 2раза. вообще заморачиваться с ценой выискивать где будет на 5 копеек дешевле - это хороший признак неудачника

1. Ну не в 2 раза, а в несколько тысяч вполне встречается. Про "5 копеек" и выискиванием где подешевле, не спорю, позиция неудачника. Просто в этой теме для разных людей разные мерки этих "5 копеек", для кого то 100 тыс - копейки, а для кого то 2 т.р. это нифиговый рабочий день.

2. Я согласен конечно частично, но если "дополнительные проблемы" это открыть еще 2 вкладки в браузере (дело до 5-ти минут) и сэкономить несколько т.р., то по моему это вполне обоснованное действие.

Вашу позицию понял, спасибо.

CredoLol
На сайте с 03.02.2010
72

Алексей троллит по теме "только нищеброды смотрят на ценник". :)

burunduk:
а что там вообще делать?

Ну, люди иногда по миру перемещаются, даже по работе. В мире - на планете Земля - пока почти две сотни государств. Земля круглая, вращается вокруг Солнца. 6 континентов, 5 из них обитаемы. Куча островов. Население более 7 ярдов. Ваш кэп. :)

ishimov:
Просто в этой теме для разных людей разные мерки этих "5 копеек", для кого то 100 тыс - копейки, а для кого то 2 т.р. это нифиговый рабочий день.

Я телик лет десять назад купил почти за сотню рублей, рядом с домом в М-Видео. Через неделю возле дома в другом месте увидел его же, но за полтинник с чем-то. Запомнил, что больше штуки зелени была разница. И подумал: без лоха и жизнь плоха. :)

Если вас обманули, обратитесь в полицию, фсб, отдел К, этим вы спасете от мошенников ваших близких и друзей...
[Удален]
komdir:
в рунете, 90% покупателей удавятся за 10 рублей.

это их проблема и они сами их себе создают :)

komdir:
ида, если у меня есть возможность оптимизировать свои расходы и тем самым сделать конечную цену на десяток процентов дешевле чем у конкурентов, то они все отдыхают и могут только орать, кокой он, типа я плохой, не придерживается рекомендованных производителем цен.

мы с разных сторон смотрим на проблему, вы продавец я покупатель :)

для примера, по пути домой у меня несколько магазинов, один из них рядом с домом, но я выхожу на полпути и захожу в конкретный, не потому что там дешевле (как правило, там дороже), а потому что там удобнее :)

P.S. давно известно что выгоднее всего продавать или бедным или "больным" (коллекционеры, различные любители - привет айфонщикам) ;)

A
На сайте с 13.05.2010
55
burunduk:

P.S. давно известно что выгоднее всего продавать или бедным или "больным" (коллекционеры, различные любители - привет айфонщикам) ;)

Данная реплика - Руководство для продаж.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий