- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
Мобила - удобная вещь, но периодически раздражает. Если уезжаю в отпуск - первым делом вырубаю трубку и первые 3-4 дня ее вообще не включаю. Очень приятно осознавать, что тебе никто не может позвонить и разрушить моцк. А так звонок раз в полгода меняю, а то бесить начинает. Ну если, конечно раньше трубку не про... теряю.
Львович, а я специально брал телефон с фонариком, ибо удобно. Вот только тело оказалось неполнофункциональное, т.к. стоимость его 1200 рублей была, по причине дешевизны длинные смс не умещаются в его памяти:) Но это не беда, основные функции - позвонить, ответить на звонок, посветить в погребе - работают на ура.
Домашний тоже забыл когда пользовал.
Два чего? :D
Ратник, уйди, пративный... Этот месседж для противположного полу был и то, не всем - а кто не против... 😂 😂
Помнишь, как мы с такими когда-то ходили? В малиновых пиджаках?
Ну я в малиновом как-то не ходил, конечно 😂 И гимнастами тоже не увлекался. Все больше в джинсовочке, как и сейчас :) А телефончик помню, знатная штука. Неудобство только небольшое было с приемом из-за узкого канала доноров 😂 И полудуплексная связь тоже не доставляла (о как, я думал, что и слово такое уже забыл).
Напомнил ты мне... Я опять вспомнил этого мелкого телевизионщика Лёню, который малиновый пиджак нацепил и исполнял нового русского, это были коры 🤣.
глянь какой у меня тилифончег сохранился из прошлой жизни
У меня круче был. Из двух частей. Одна в сумке, а из нее на проводе трубка. )
а была же вроде уже такая тема. тоже как-то с пол года без телефона провел. ну мне тогда и разговаривать особо не нужно было, работал дома много очень.
У меня круче был. Из двух частей. Одна в сумке, а из нее на проводе трубка. )
Патаму шта ты лохЪ. У тебя, наверное, было что-то типо сенао, а канкретные пацаны ходили с мабилами как у меня. Вот на этой фотке - самая крутая мабила Benefon, кстати, что интересно, несколько лет назад, пока еще NMT был жив, тилифончег видил сеть и работал! Правда, звонить по нему я не рискнул, там тариф был что-то 3 бакса в минуту, я уж точно не помню.
Я опять вспомнил этого мелкого телевизионщика Лёню, который малиновый пиджак нацепил
Каратыгин была его фамилия. Кстати, хобби он имел - просил постоянно на пару часов тилифончег, попонтоваться. Ну, я давал - я ж не жмот )))
Правда, просил никому не звонить. ))
Я уже два года как изменяю телефонам с КПК. Тут у меня мобильный офис - и позвонить, и почитать, и пописАть, и в интернете потрындеть. Японские кроссвордики, музыка, электронный кошелек, блокнот... Как без этого?
У меня их 2, один рабочий, а другой для друзей, подруг и близких.
Счастливый...
У меня был период, когда носил с собою 2 служебных (разных компаний) и личный.
P.S. Вспроминаю тот период жизни с ужасом...
SavaHost добавил 24.10.2009 в 19:42
Олег, глянь какой у меня тилифончег сохранился из прошлой жизни
Львович, первым моим телефоном был Сименс П-2. Чемодан в 4 кг весом.
После него с облегчением положил в карман Никию 1011, хотя тот весил больше полкило.
Правда тогда перекос пиджака от мобилы выправлялся газовиком в противоположном кармане.
Не могу сказать, что сохранил ностаольгию по тем временам...
Приминяете ли вы его по назначению?
PrintIP, у меня тоже нет мобильника. 🍻
Просто как бы не особо нужен. А от работы действительно отвлекает.