- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Довольно странная история приключилась с моим медицинским сайтом. Информация на нем - чистая теория, ни одной географической привязки ни к какому региону вообще нет. То есть абсолютно. И вот вижу, что каким-то чудом появилась географическая принадлежность. Причем достаточно специфичная. И связь между сайтом и этим городом - через меня. То есть я там родилась, училась, писала кандидатскую (которая в сети, разумеется, есть с моими данными, в том числе и с географией). Уточню, что вся информация обо мне в сети с географической привязкой совершенно не относится к этому сайту, они вообще не пересекаются, никаких ссылок, ничего.
Ирония судьбы в том, что я очень (ну очень) давно живу совсем в другом месте, о чем Яндекс видимо не догадывается. Но присвоение региона на основании места жительства (предполагаемого) его владельца - это верх идиотизма :madd:
верх идиотизма делать поспешные выводы
мало вероятно... может вы все-таки не все ссылки нашли на сайт...
мало вероятно... может вы все-таки не все ссылки нашли на сайт...
Моя нынешняя деятельность никак не связана с прежней, вообще никак. И сайт я запустила уже после того как уехала. Никаких связей между сайтом и данным городом нет, вообще нет. Сайт - чисто теоретический, там вообще нет географических привязок. Связь - только через устаревшие данные обо мне.
Геопривязка в частности делается на основе ссылок с региональных каталогов, социалок и прочего.
Соответственно прописали сайт себе в профиль где-нить на местном форуме или в местном каталоге вот его к этому региону и отнесли.
Геопривязка в частности делается на основе ссылок с региональных каталогов, социалок и прочего.
Соответственно прописали сайт себе в профиль где-нить на местном форуме или в местном каталоге вот его к этому региону и отнесли.
Я ни на каких форумах, вконтактах, однокласниках и прочая и прочая (кроме сеча) не участвую, ни в каких местных (и вообще ни в каких) каталогах сайт не регистрировала/ую. Вообще и в принципе. И сайт, мягко говоря, очень немаленький, одна-две-десять-сто ссылок для него - комаринный укус
Напишите Платонам вопрос о причинах присвоения региона. Интересно что ответят.
Интересно что ответят.
как что!? вот это:
уникальную и полезную информацию, следуя нашим рекомендациям, то, со временем,
он будет представлен в поиске большим количеством страниц.
Напишите Платонам вопрос о причинах присвоения региона. Интересно что ответят.
Написала, разумеется, ситуация уж больно нестандартная, самой интересно
Глупое такое предположение: а ip сайта никак с присвоенным городом не связан?
Глупое такое предположение: а ip сайта никак с присвоенным городом не связан?
Сайт на выделенном сервере в Голландии, раньше был в Штатах. Он с российскими ip вообще не связан, даже исторически. Предупреждая дальнешие вопросы - ссылки в панели вебмастера, через гугл, через яху и т.д. и т.п. были проверены все, ни в одной название данного города не значится. Сам сайт был проверен также от и до - нигде названия данного города нет.