- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
Народ, честно говоря, я в шоке... Какая экскурсия за 30 кило рублей??? За 30 килорублей мы в начале апреля снимали отличный номер в 20 метрах от моря НА МАЛЬДИВАХ!!!11 ночей!!! С ЗАВТРАКОМ!!! О чем вообще речь???
Речь от о том, что вы можете зарабатывать. 30 000р на экскурсии это средний чек, это около 7-10 экскурсий на семью из 3-4 человек в Крыму.
---------- Добавлено 01.05.2015 в 14:43 ----------
Судя по удачному старту, на днях появится более культурный клон. Хотя не факт. Русский не успеет подтянуть.
Ведать не удачник)
---------- Добавлено 01.05.2015 в 14:53 ----------
Опять много слов и мало дела. Давайте попробую подвести итог.
1. Цены на билеты до Крыма в среднем по России 10000-20000р туда и обратно. Для кого это дорого, то речи о них вообще не идет.
2. 30 000р на экскурсии для не знающих это и правда средний чек, мы сейчас и больше продаем.
3. Шопинг и правда может быть с одного туриста больше 100 000 руб. для не знающих. А если вы не знаете то какого х... лезете в взрослый разговор.
4. Тут хит мой русский)) да я двоечник и не скрываю этого, но и предприниматель года не просто так дают) Это вранье, что знание языка как то вообще влияет на успех.
Дальше, если вы тролити Крым, так езжайте за бугор, ах да не можете, там же ща дорого, а у вас мани нет)).
---------- Добавлено 01.05.2015 в 14:57 ----------
Для тех кто хочет зарабатывать в Крыму отвечу на любый вопросы, по делу только. Будем рады начать сотрудничать с толковыми ребятами.
---------- Добавлено 01.05.2015 в 15:08 ----------
в 2014 - дай бог пару тысяч было ))) А в 2015 сразу 4 млн ))
Вот вранье это все, было в Крыму больше 1млн туристов в 2014. К примеру на Пхукете в сезон прилетает 1,3млн русских туристов за год. Тайцы свои Виллы и машины покупают из заработка с этих туристов. За подделку правды нужен бан.
---------- Добавлено 01.05.2015 в 15:12 ----------
Когда-то за 150 долларов в месяц можно было отлично жить семье, из четырех человек. Совсем недавно, кстати. Лет 20 назад. :)
А как не считал маршруты, все равно дешевле всего получается через Москву, если из европейской части РФ.
Из Украины - понятно через Киев. Но т.к. прямого сообщения из Киева в Симферополь сейчас нет, то вот и цены.
Это прикол такой? Билет из МСК, в обе стороны, стоит чуть более 100 евро.
ПП странная. Что-то предлагают, непонятно что.
Кстати винный туризм - это тема. Поход на виноградники.
Я думаю, что предприимчивые люди найдутся.
Ах да, партнерка не входит в правила в вашей голове, разрыв шаблона да?) Втюхать фарму проще больному пациенту. Партнерка очень простая в работе, если и тут ума не хватает, то я точно не буду вас лечить)))
Ведать, не_удачник
Ну что же с Вами поделать. Несите уже дневник, убедили.
infocity, какую-то странную тактику вы выбрали, для презентации вашей ПП.
Пытаетесь рассказать крымчанам, и постоянно там отдыхающим, что сколько стоит, какой средний чек на экскурсии и шоппинг.
А также "тайцам" о Тайланде.
А также и про другой "за бугор".
Странно все это.
Тут хит мой русский)) да я двоечник и не скрываю этого, но и предприниматель года не просто так дают) Это вранье, что знание языка как то вообще влияет на успех.
:)
Ваш сайт и повествование это очень хорошо подтверждают.
За подделку правды нужен бан.
Подделка правды - это нечто. Как сказал бы один наш друг - это симулякр.
Ладно. Пойду отсюда. Судьба темы понятна.
Я Вам о реальных ценах, а не о далеких временах (когда Крым, как бы это помягче сказать, был еще не занят Россией).
А на счет выгодно/не выгодно, спорить нет смысла. Если Вы были в Крыму прошлым летом и снова готовы туда ехать, удачи!
Ну вот опять подмена правды)) если вам не хватает денег на Крым, то ближайшее место ведать местное озеро, так как про цены за рубежом сейчас, которые в два раза выросли, я вообще молчу.
Дело в том, что я прям сейчас нахожусь в Ялте, и вижу какие тут цены, а цены тут копеечные.
Ладно. Пойду отсюда. Судьба темы понятна.
Погоди. Еще не пояснили, что с нами со всеми он сделает. Держи попкорн.🍿
Опять много слов и мало дела. Давайте попробую подвести итог.
Так этому радоваться надо, что много слов, тему немного оживят люди, и пиар сайту только в плюс (плохой рекламы, как известно, не бывает) - каждый зайдет, посмотрит, покликает. Не то что у других в теме - тоска жуткая, а тут можно сказать АНШЛАГ.
Именно поэтому и можно развернуть отличный шоппинг - настоящие крымские вина с дегустацией на заводе, там же и продажи - "покупаете прямо на заводе с гарантией от подделок и без наценки посредников!"... это 100% будет работать (и работает)...
Да все верно говорите, шопинг тут еще на пол ноги работает, рости и рости. Но точно он тут будет работать как во всем мире в туризме - это факт. Кто сейчас зайдет на рынок, тот и будет собирать все барыши. Давайте сотрудничать)
Ну вот опять подмена правды)) если вам не хватает денег на Крым, то ближайшее место ведать местное озеро, так как про цены за рубежом сейчас, которые в два раза выросли, я вообще молчу.
Дело в том, что я прям сейчас нахожусь в Ялте, и вижу какие тут цены, а цены тут копеечные.
Окей, не обо мне речь и не о моих доходах. Конкретно ответьте на два вопросы:
1. Я россиянин. Почему я должен выбрать Крым, а не Сочи, Турцию, Египет или Хорватию?
2. Я украинец. Почем я должен выбрать Крым, а не Одессу, Болгарию, Черногорию?
Конкретно ответьте на два вопросы
Давайте я вам отвечу со своей точки зрения.
Я курорты выбираю не с точки зрения, где дешевле, а что хочу там увидеть и/или насколько понравилось в прошлый раз.
Ну а потом уже смотрим цены.
Как можно Крым сравнивать со всем вами вышеперечисленным? Это совершенно разный отдых.
Судя по удачному старту, на днях появится более культурный клон. Хотя не факт. Русский не успеет подтянуть.
Ты и правда так думаешь)) Ведать трусов в окружении много, скажи кто твой друг и я скажу кто ты. Тут что нет модераторов что ли, которые отслеживают реальных мастеров от диванных трусов.