Krimtyt.ru - Крым, туризм, партнерка

I
На сайте с 29.04.2014
12
DannyEyes:
А вы всегда по беляшам сравниваете? 😂

Ну я так, для наглядного примера :) Вот еще пример: знаменитый Тайский chicken rice (курица с рисом) стоит в тае 100 бат, в Крыму за 100 бат (160 руб.) можно поесть в столовой (первое, второе, компот), и не говорите, что в Тае дешевле.

Mish-ka
На сайте с 08.06.2011
414
infocity:
Вы поймите, что семья, одну экскурсию не покупает, как правило набирает экскурсии на весь отдых, да еще и друзей своих берут, тут уже средним чеком пахнет в 100000 руб. я же не с головы беру эти цифры.

А мне кажется, что с головы. Точнее, попытка выдать желаемое за действительное.

DannyEyes:
А вы всегда по беляшам сравниваете?

Нормальный беляш (тот который не ливерный и не на машинном масле) в Крыму стоит от 100 рублей. :)

Серч уже не торт => https://se.guru
Devvver
На сайте с 02.07.2008
691
infocity:
Тайский chicken rice (курица с рисом) стоит в тае 100 бат, в Крыму за 100 бат (160 руб.)

он стоит 30-40 бат, харе заливать!

Мой блог. Все о создании сайтов,Seo и СДЛ ( https://e-moldovanu.com/ ) Мой SEO телеграм канал https://t.me/seobloggers
I
На сайте с 29.04.2014
12
Mish-ka:
А мне кажется, что с головы. Точнее, попытка выдать желаемое за действительное.

Нормальный беляш (тот который не ливерный и не на машинном масле) в Крыму стоит от 100 рублей. :)

Разница в том, что мы делаем эти продажи, а вы говорите о них :) Я сейчас в Ялте, вот бы найти беляш за 100 рублей, когда тут везде его продают за 35-45 руб. Я же с вами не спорить сел, привожу факты, аргументы, а передергивать не красиво.

---------- Добавлено 29.04.2015 в 16:27 ----------

Devvver:
он стоит 30-40 бат, харе заливать!

Где стоит 40 бат? В Патае в самом мрачном месте где нибудь, или на севере. Я же говорю про Пхукет, про средний тайский фас фуд. Вам ведать виднее сколько стоит:)

Devvver
На сайте с 02.07.2008
691
infocity:
Где стоит 40 бат? В Патае в самом мрачном месте где нибудь, или на севере.

Хватит жути наганять. Такие цены в Туком (0 этаж кафешка) и Майк Шоппинг мол.

Довольно известные не мрачные места.

Mish-ka
На сайте с 08.06.2011
414
infocity:
Разница в том, что мы делаем эти продажи, а вы говорите о них Я сейчас в Ялте, вот бы найти беляш за 100 рублей, когда тут везде его продают за 35-45 руб. Я же с вами не спорить сел, привожу факты, аргументы, а передергивать не красиво.

Ради бога. Я просто проходил мимо. :)

Просто при такой цене лида и таких условиях, у вас немного любителей будет, на вас туристический трафик сливать.

I
На сайте с 29.04.2014
12
Devvver:
Хватит жути наганять. Такие цены в Туком (0 этаж кафешка) и Майк Шоппинг мол.
Довольно известные не мрачные места.

Пожалуйста, кушайте за 40 бат :) но вообще, после двух лет проживания в Тае, я чуть чуть стал разбираться где и за сколько нужно покупать chicken rice.

---------- Добавлено 29.04.2015 в 16:38 ----------

Mish-ka:
Ради бога. Я просто проходил мимо. :)
Просто при такой цене лида и таких условиях, у вас немного любителей будет, на вас туристический трафик сливать.

Да я понимаю, что 5% не туда и не сюда. По этому написал ценообразование, чтобы все прозрачно было, может и не будет продаж через партнерку, мы тоже хотим посмотреть спрос.

Devvver
На сайте с 02.07.2008
691
infocity:
но вообще, после двух лет проживания в Тае

На данном форуме тут никого таким не удивишь. Хорошо, что хоть признали, что такие цены есть. А значит финт с 100 батовым чикен райсом, который дороже, чем в Крыму не удался.

I
На сайте с 29.04.2014
12
Devvver:
На данном форуме тут никого таким не удивишь. Хорошо, что хоть признали, что такие цены есть. А значит финт с 100 батовым чикен райсом, который дороже, чем в Крыму не удался.

Я взял средний чек на chicken rice, который и составляет 100 бат, есть и дороже, и вкуснее, и не вкуснее. Я знаю где и за 20 бат можно его купить, но есть сможет только Таиц :)

Еще сравнение, русский обед в Тае стоит 120 бат = 200 руб., что дороже чем в Крыму в столовой.

MoMM
На сайте с 16.06.2006
727

infocity, вот я прожил 2 недели вот тут в Тае (фото моё), это Паттая. Мне это обходилось в 30 баксов за виллу в сутки.

Сможет крымская экономия на еде перекрыть разницу в стоимости проживания, если жить в Крыму в аналогичных условиях: вилла на двоих с кондиционированием, горячей водой, канализацией, круглосуточной охраной и видеонаблюдением, в 10 метрах от пляжа, в 50 метрах от супермаркета, европейского класса кофейни, книжного магазина, аптеки, и в 100 метрах от кучи баров и массажных салонов?

jpg IMG_20150416_184055.jpg

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий