- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
а еще лучше - в конце года
а у многих заказчиков в приоритете оплата в конце жизни, но с текстами "на вчера"
а у многих заказчиков в приоритете оплата в конце жизни, но с текстами "на вчера"
Оплачиваю сразу, как только приходит на почту выполненное задание. Причем еще до его чтения.
У проверенных копирайтеров я не считаю количество знаков, не проверяю на уникальность и т.п., написал сколько стоит этот текст - я тут же перевел. Обманул - более со мной не работает.
Точно! 🤪
Тут берешься за срочное задание чтобы деньги побыстрее получить... а им бы в конце месяца... или вообще автовыкупа ждешь неизвестно сколько...
Как копирайтер согласен со всем (сам изменял параметры своих текстов и замерял, лучше или хуже они стали продаваться). Сделаю уточнение только по третьему пункту. Лично я пришёл к выводу, что лучше всё-таки писать статьи на те темы, которые мне самому нравятся, а не на те, которые сейчас востребованы. Взявшись за автотематику, которая мне не очень близка, я рискую написать не очень хороший текст, сухой, сыроватый. Или вообще его не допишу, потеряв время и нервы. Лучше уж я напишу качественную статью, например, про ирландскую культуру, получив от этого удовольствие. Возможно, что рано или поздно её всё-таки купят.
P.S. Правда мне повезло, в сферу моих интересов входят такие темы, как IT и фитнес)
а я тоже длительное время покупаю статьи на биржах. при этом я не могу сказать, что тексты оттуда - УГ. есть достойные авторы, покупаю всего у 5 человек, зато тексты в индексе, даже есть трафик, поэтому солидарен с ТС, оформляйте свои "лоты" правильно! всем удачи :)
Покупаю прилично. Чего не хватает:
1. Мало больших статей, с подразделами, списками.
2. Биржа не дает достаточно текста, что бы понять качество статьи, какие то отрывки ничего не говорящие о тексте.
По опыту - на биржах чаще всего покупают статьи для размещения ссылки. Могут купить и короткий текст, дописав то, что требуется. Но в связи с последними фильтрами ПС за покупку/продажу ссылок покупать готовые тексты стали гораздо меньше.
Господа владельцы текстовых бирж, имейте совесть! Если при проверке купленных текстов несколькими сервисами сразу оригинальность равняется 50%, с какого хрена вы пишите в магазине "Оригинальность проверена"? Хватит торговать шлаком, иначе потеряете последних клиентов.
востребованные темы - это какие, интересно?)
Востребованные это те, по которым есть реклама.
Темы по которым есть реклама можно посмотреть например тут: https://advertising.yandex.ru/media/context/packet.xml (Яндекс не зря предлагает рекламодателям именно эти тематики).