Биржа контента Etxt.ru

V
На сайте с 17.02.2010
0

Помогите разобраться, проверял текст статьи при помощи DCFinder, выдает кучу ссылок, возможно ваш текст не уникален! Иду по ссылкам, там вообще др. темы, ничего похожего!!! Потом проверил адвего плагиатом, он показывает, что все ок, статья уникальная. Вопрос — что делать? Если попробую разместить статью в системе, то её забракуют?

Degami
На сайте с 15.02.2010
18

Фрау Хельга, да уж, электричества на большую сумму нагорит, чем будет заплачено за статью.

Т
На сайте с 19.02.2010
0

Друзья-товарищи, с Вашего позволения - коллеги-копирайтеры! Подскажите, сколько может стоить сейлз леттер, продающее письмо? Не знаю, какую сумму озвучить, чтобы не испугать заказчика и не продешевить за свой труд. Написать требуется в трех вариантах за три дня, раскидывая по блокам, оформление не нужно, кроме цветных вставок. Пробный бесплатный вариант понравился. Сколько стоит просить?!

Заранее благодарна за ответ!

Кстати, заказчик не на этой бирже, а в моей реальной жизни, где я тоже копирайтер.

potemishe
На сайте с 17.07.2008
31
vytsan:
проверял текст статьи при помощи DCFinder

нашли, чем проверять....плюньте, он Вам и не такое расскажет

ходя адвего, тоже не идеал, но заметно эффективнее ИМХО

Фрау Хельга:
Так репутацию зарабатыают, что ли?

практически, отзывы. хотя смысла в этом на самом деле нет. Когда у человека стремящийся к нулю рейтинг и 50 отзывов, это вызывает некоторые сомнения.

Здесь покупается контент (http://etxt.ru/potemkin.html).
[Удален]

Здравствуйте!

Скажите, почему нельзя вывести средства на Яндекс.Кошелек. Это постоянная мера или временная?

potemishe
На сайте с 17.07.2008
31
Fad
На сайте с 25.09.2001
124
Fad
potemishe:
нашли, чем проверять....плюньте, он Вам и не такое расскажет
ходя адвего, тоже не идеал, но заметно эффективнее ИМХО

Мы разработали свою программу для проверки на плагиат. Надеемся сделать её лучше аналогов☝

Уже сейчас есть много интересных вещей, которых нет у конкурентов;)

Нужны добровольцы для закрытого бета тестирования программы!

Добровольцам высылаю в приват файл с программой.

Условия следующие, вы пользуетесь программой. Создаете отчет о глюках, неудобствах и пожелания.

Пересылать и размещать программу в интернете пока запрещено:)

Желающие, присылайте запрос в приват.

С уважением, Фадеичев Андрей, руководитель проекта "Биржа контента eTXT.ru" (http://www.etxt.ru/)
S
На сайте с 20.01.2009
18

Прочитать весь топик не хватило сил, извиняюсь, если вопрос уже подымался. Проблема такая - копирайтеры, как правило, отправляют написанные статьи сразу на несколько бирж. Не раз уже бывало, что купленная статья оказывалась неуникальной. Нельзя ли при покупке готовой статьи, сделать проверку на уникальность в реальном времени? Существующая проверка на уникальность, как я понимаю, производится только один раз, при выставлении статьи на продажу.

Fad
На сайте с 25.09.2001
124
Fad
superihti:
Прочитать весь топик не хватило сил, извиняюсь, если вопрос уже подымался. Проблема такая - копирайтеры, как правило, отправляют написанные статьи сразу на несколько бирж. Не раз уже бывало, что купленная статья оказывалась неуникальной. Нельзя ли при покупке готовой статьи, сделать проверку на уникальность в реальном времени? Существующая проверка на уникальность, как я понимаю, производится только один раз, при выставлении статьи на продажу.

В этом случае покупатель может подать заявку в арбитраж, на отмену продажи.

Проверка производиться постоянно. примерно раз в две недели.

G
На сайте с 03.03.2010
0

Подскажите новичку где в чате приват?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий