- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева

VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
Нередко покупаю в контент-магазинах, иногда попадаются удивительные вещи — в жизни бы не догадалась заказать такое. В том числе хорошие авторские статьи. До 1000 знаков тоже покупаю иногда, если там коротко и ясно дается какой-нибудь толковый совет.
нужна куча текстов с бирж, не допускаете
Куча бывает, сами знаете, чего. ) Вот это и находите, задавшись целью найти кучу.
А толковые тексты пишут под заказ.
А зря, возможно Вы просто
боитесь своего таланта.
Да мне просто некогда еще немножечко и шить. :))
Времени не хватает у меня на все.
Шучу, но есть предел человеческим возможностям.
И про себя поняла давно, что я не писатель. Просто одиночка-ремесленник. М.б. добротный, попавший в нужную колею, но творческий ремесленник.
У всех заказчиков совершенно разные ТЗ, но требования пересекаются с требованиями ТС. Меньше воды, равномерные ключи, красиво. Большинству нужны тексты от 1.5 до 2к, а некоторым большие. Заголовки, маркировки, тошнотики, склонения.
Ушли огромные предложения, пришла суть, краткость и умение зацепить.
Я вспомнила, как раз давала уважаемому Тореро свой текст (году так в 09) на проверку, он был в шоке. От сложности построений и умничаний. Но годы идут, приходят навыки. Это жизнь. :)
Но хватит обо мне, даже уже скучно. :)
Здесь советы в старт-посте тем, кто пишет для магазинов, на продажу, "в стол"....
А толковые тексты пишут под заказ.
Ну, не скажите!)) На заказ обычно пишут хорошие, но сочинения. А в магазинчиках можно найти живой опыт — для не сильно коммерческих сайтов самое то.
По туризму много клевостей: съездит человек на какой-нибудь остров Сиам, в Ирландию или Китай — и расписывает потом во всех подробностях, что узнал и увидел на цикл статей.
Или есть категория мужичков-умельцев — пишут косноязычно, с ошибками, но зато расскажут как выбрать гвоздодер или правильно завинтить гайку с таким колоритом, жаргоном, терминами — никакой шаблонностью там и не пахнет. На заказ же такое пишут более чистенько, правильно и стандартно.
Или купила однажды случайно статью о ростовых куклах — всё, от истории до разных тонкостей. Сразу ушла в топ. Связалась с автором, оказалось, он имеет некоторое отношение к их изготовлению. Правда, интерес к писательству у него быстро пропал...
По туризму много клевостей: съездит человек на какой-нибудь остров Сиам, в Ирландию или Китай — и расписывает потом во всех подробностях, что узнал и увидел на цикл статей.
Согласен. Свежесть впечатлений ценится.
И не соглашусь с ТС, что короткие тексты не нужны.
Лет 7 назад в качестве эксперимента написал несколько коротких (до 300 знаков) текстов для текстброкера на тему клининга.
Не "талды-балды" наша суперклининговая динамично развивающаяся компания, а просто каждый текст — характер уборшицы. Стоило один доллар. )
Не можете найти подходящую статью на бирже ? Не пойму в чем тут проблема. Создаете заказ, оформляете все требования в ТЗ, вам будут подавать заявки копирайтеры, выбираете исполнителя и работаете с ним.
Danw, у меня примерно 50% заказов идет на написание у тщательно отобранных авторов. Но когда просто нет времени ждать (причины разные - можно я не буду тут отчитываться?) - и тогда статья ищется среди готовых. Если есть магазины статей - значит, они кому-то все-таки нужны? Вот я и веду тему о тех, кто работает на магазины.
Я еще хочу сказать, что рейтинг автора также играет важную роль. Я пару лет назад работала на одной бирже, наработала хороший рейтинг, потом переключилась на рекламу и перестала писать. Сейчас снова вернулась к любимому делу, но нашла более интересную биржу. Так вот - мои тексты лучше покупаются на той бирже, где выше мой рейтинг как автора. Там статьи дольше недели не задерживаются. А на второй бирже, где только полгода работаю и рейтинг пока не ахти, там продать что-либо гораздо сложнее.
биржи ссылок типа мирры и вы со своими требованиями, превращаете интернет в ад, с нечитаемыми портянками ни о чем )
Xammer2000, меня весь интернет не волнует, я забочусь о своих сайтах. ;)