Копилансер – теперь и магазин уникального текстового контента

12 3
ND
На сайте с 19.08.2004
163
1504

Уважаемые, дамы и господа! Неделю назад мы запустили в строй магазин по продаже текстового контента. Наши постоянные заказчики и копирайтеры уже успели с ним поработать, сейчас приглашаем к сотрудничеству и всех остальных.

Заказчикам:

- Вы получаете единый аккаунт для работы на бирже копирайтинга и в магазине готового контента. Если вы уже зарегистрированы на бирже, то просто зайдите под своим логином и перейдите в магазин – вы сразу сможете начать делать покупки.

- Вы можете быть уверены в качестве покупаемых текстов: мы предоставляем широкие возможности для автоматический проверки текстов на плагиат через три независимых сервиса проверки. Кроме того, вы можете заказать корректорскую правку для купленного текста: профессиональный корректор найдет и исправит ошибки.

- Вы можете воспользоваться уникальной системой предпросмотра покупаемого текста: текст остается защищенным от копирования, но при этом вы сможете просмотреть несколько фрагментов, чтобы составить мнение о его качестве и содержании.

- А также удобный поиск по тегам и многое другое.

Копирайтерам:

- На сегодняшний день у нас зарегистрировано более 2000 заказчиков, которые являются также и потенциальными покупателями готового контента. Размещая статьи именно у нас, вы получаете возможность продать их максимально быстро и выгодно.

- В отличие от других наших проектов регистрация продавцов в магазине полностью открыта. Регистрируйтесь и начинайте работать. Лучших продавцов контента мы будем также приглашать и для работы на бирже.

- Выплаты осуществляются по запросу, минимальная сумма 20$.

ТФ
На сайте с 09.10.2007
43

С чего это вы себя называете контент-провайдером номер 1? Вы это подтвердить можете? А то что-то совсем на лидера непохоже. Вы разве не знаете, что такие фразы применять вообще опасно?

Это я, Том Фишер
ND
На сайте с 19.08.2004
163

Том Фишер, мы нигде и не называем себя лидерами, это вы уже сами додумали :)

ТФ
На сайте с 09.10.2007
43

Номер 1 - а это что? У вас в подписи

ND
На сайте с 19.08.2004
163

"НОМЕР, нумер м. числительный знак, число, счетная цифра." (C) Даль

Мы не ставим знак тождества между словами "номер один" и "лидер" :)

[Удален]

NyDEx, ай-яй, есть только два варианта:

- вы были первыми

- вы есть лучшие

Первый не катит. Итак? :)

ND
На сайте с 19.08.2004
163

kevindark, :)

Если с первым понятно, там по дате надо ориентироваться, то с лучшими как быть? По каким критериям определяются? ;)

[Удален]

NyDEx, не знаю, поэтому со своей стороны просто избегаю таких сентенций)

ТФ
На сайте с 09.10.2007
43

Я тоже могу написать: я копирайтер номер один! Но это не так. Я и не пишу. А вы это написали. Нехорошо так себя пиарить

ND
На сайте с 19.08.2004
163

kevindark, а я перечитал закон о рекламе и ничего по этому поводу не нашел. А, как известно, что не запрещено, то разрешено. Если у Тома Фишера есть по этому поводу замечания, он может обратиться в ФАС - они как раз этими вопросами занимаются.

Впрочем, чтобы дискурс на эту тему не развивать, подпись немного подправил: мне все равно, а кому-то может и приятно будет ;)

[Удален]

NyDEx, я по этому поводу ничего не говорил) Если ты заметил, комментировал я только твою фразу с числительными)

12 3

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий