Почему не продаются ваши тексты на бирже

Shellar
На сайте с 30.01.2010
119
zagred:

1. Объем текста. Обычно мне нужны статьи от 2000 знаков, чуть реже покупаю тексты по 1,5-1,7 тыс. знаков (тогда дописываю абзац, необходимый для ссылки). Не представляю, кому нужны тексты по 600-800 знаков, которыми переполнены магазины статей? Может я ошибаюсь и у кого-то есть спрос и на такие коротышки?

Совсем недавно ради эксперимента пробовал выкладывать статьи в одном из магазинов, пробовал разные размеры и тематики.

От 1500 до 1800 символов без пробелов - самый популярный размер, остальное берут хуже. Меньше 1000 знаков и больше 2500 не купили вообще.

G
На сайте с 26.11.2013
99

Не так просто покупать статьи и наладить работу с копирайтерами.

Greatbolt
На сайте с 22.05.2011
84

Да просто биржи по своему смыслу и содержанию УГ. Большинство людей стараются найти себе копирайтера и работать только с ним, проблем меньше намного. И знаешь за что платишь.

Отличные тексты для Бурж сайтов. Вебархив. Ищу сам, за качество отвечаю. 12 руб. / 1к текста. Оплата после проверки текстов. Отдаю в одни руки. Уникальность 90-100% etxt/text.ru/content-watch.
Vasdimm
На сайте с 17.02.2009
192

Дело как обычно в цене.

Мне всегда казалось если не берут товар, то нужно скинуть цену чтобы продать и не ждать манны в виде щедрых покупателей. Да и в нынешнее время заказчики могут заказать под себя все под свои капризы и в общем то готовые тексты им не нужны.

Пуши, которые реально конвертят! ( https://cutt.ly/FeU4Bvsx ) Туристическая ПП-Рай для монетизации сайтов ( https://cutt.ly/travelpay )
Shustoff
На сайте с 13.09.2010
112

Учитывая эволюцию инет-технологий, биржи контента скоро уйдут в небытие. Это вчерашний день ИМХО

Адаптивные сайты на Wordpress под ключ от 10 рабочих дней (/ru/forum/comment/15854534) skype: shustoff11
А
На сайте с 21.09.2010
112
Shustoff:
Учитывая эволюцию инет-технологий, биржи контента скоро уйдут в небытие. Это вчерашний день ИМХО

Пока существуют биржи вечных ссылок - будут жить и контентные!

Vasdimm
На сайте с 17.02.2009
192
Shustoff:

Это почему? Тексты перестанут быть нужны?

Jaf4
На сайте с 03.08.2009
804
zagred:
Может я ошибаюсь и у кого-то есть спрос и на такие коротышки?

Я заказываю часто.

п.с. Работаю с несколькими биржами, но рекламировать никого не собираюсь.

С биржами перестал работать, хлам.

New! NVMe VPS от SmartApe.ru (https://goo.gl/eoYYkS)
Элизабет
На сайте с 24.03.2011
214

У каждого заказчика свои предпочтения по теме, объёму, заголовку контента. Одному нужны короткие тексты (не больше 500 символов), другом - длинные (не меньше 5000). Кто-то интересуется строительством, кто-то медициной, кто-то финансами. Одним нужны простые тексты, другим - написанные по чётко заданному ТЗ. Единой схемы спроса не существует.

G
На сайте с 26.11.2013
99

Тоже покупаю статьи, но для обновления сайта, трафика они почти не приносят. А вот как покупать чтобы и трафик приносили?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий