- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
1. Объем текста. Обычно мне нужны статьи от 2000 знаков, чуть реже покупаю тексты по 1,5-1,7 тыс. знаков (тогда дописываю абзац, необходимый для ссылки). Не представляю, кому нужны тексты по 600-800 знаков, которыми переполнены магазины статей? Может я ошибаюсь и у кого-то есть спрос и на такие коротышки?
Совсем недавно ради эксперимента пробовал выкладывать статьи в одном из магазинов, пробовал разные размеры и тематики.
От 1500 до 1800 символов без пробелов - самый популярный размер, остальное берут хуже. Меньше 1000 знаков и больше 2500 не купили вообще.
Не так просто покупать статьи и наладить работу с копирайтерами.
Да просто биржи по своему смыслу и содержанию УГ. Большинство людей стараются найти себе копирайтера и работать только с ним, проблем меньше намного. И знаешь за что платишь.
Дело как обычно в цене.
Мне всегда казалось если не берут товар, то нужно скинуть цену чтобы продать и не ждать манны в виде щедрых покупателей. Да и в нынешнее время заказчики могут заказать под себя все под свои капризы и в общем то готовые тексты им не нужны.
Учитывая эволюцию инет-технологий, биржи контента скоро уйдут в небытие. Это вчерашний день ИМХО
Учитывая эволюцию инет-технологий, биржи контента скоро уйдут в небытие. Это вчерашний день ИМХО
Пока существуют биржи вечных ссылок - будут жить и контентные!
Это почему? Тексты перестанут быть нужны?
Может я ошибаюсь и у кого-то есть спрос и на такие коротышки?
Я заказываю часто.
п.с. Работаю с несколькими биржами, но рекламировать никого не собираюсь.
С биржами перестал работать, хлам.
У каждого заказчика свои предпочтения по теме, объёму, заголовку контента. Одному нужны короткие тексты (не больше 500 символов), другом - длинные (не меньше 5000). Кто-то интересуется строительством, кто-то медициной, кто-то финансами. Одним нужны простые тексты, другим - написанные по чётко заданному ТЗ. Единой схемы спроса не существует.
Тоже покупаю статьи, но для обновления сайта, трафика они почти не приносят. А вот как покупать чтобы и трафик приносили?