Хочу открыть свой бизнес...

LA
На сайте с 12.10.2013
11
как вы их в офис будете каждый день приводить? сами?

нет, не все кто имеет ограниченные возможности не может передвигаться итд самостоятельно.

ТС, по опыту скажу - если вы уверены что ваша идея выгорит, и что она того стоит - берите и делайте.
Возможно, эта мотивирующая картинка поможет вам так же, как помогает мне.

Не совсем уверен... поэтому и создал эту тему. Но знаю что хочу свой бизнес, и что надо выбираться.

Но вообще, можете мне не верить, что я знаю как это сделать и чтобы тексты были действительно качественными. Допустим, теоретически, я прав. Вопрос в основном, что с ними дальше делать, т.е где найти постоянных, крупных заказчиков, которым нужны тексты в таких количествах...

E
На сайте с 11.09.2008
123

Тоже была когда то такая идея. Но я передумал когда задал себе самому вопрос. А смогу ли я сам писать по 30к хорошего контента с 8.00 до 17.00 - 5 дней в неделю?

SAlex
На сайте с 27.07.2008
409
lost all:
в любом случае придется брать кредит, т.к денег у меня сейчас нет вообще, и очень много проблем.

Как Вы себе представляете процедуру получения кредита, о какой сумме идет речь и на какой срок?

LA
На сайте с 12.10.2013
11
Как Вы себе представляете процедуру получения кредита, о какой сумме идет речь и на какой срок?

ну как бы, пока это не имеет особого значения.

кредит в банке, на пол года...

_
На сайте с 24.03.2008
381
GKC:
А что - в исторической перспективе психология людей изменится?
Что то как она сформировалась пару тыщ лет назад, - так и не меняется... ни чуть чуть...

Хотя наиболее философически продвинутые троглодиты, наверняка тоже пророчили халтурщикам выбивавшим говноконтент на стенах пещер историческую гибель... :)

Вы что, думаете этот говноконтент по доллару за 1000 знаков кто-то кроме робота гугла читает :) ?

И он перестанет. И довольно быстро.

А если ты готов полгода высекать кайлом - то скорее всего это будет не говноконтент.

И уж подавно не по доллар за килознак, а доллар за знак или дороже.

Mahrock
На сайте с 28.04.2006
193

сначала найди заказчиков, потом под них подбирай писак. А то кредит, офис, - это гарантированный провал

LA
На сайте с 12.10.2013
11
сначала найди заказчиков, потом под них подбирай писак. А то кредит, офис, - это гарантированный провал

да, вы правы...

broken
На сайте с 03.10.2006
228

Надо делать тут тему, про 1бакс за кило качественного контента и садиться и писать самому. Вот когда выйдете на объем заказа более 30к в день - берете помошника. и тд. Если конечно мозг к тому времени не откажет.

а вообще, есть моменты которые плохо стыкуются. ну допусть 300к контента в сутки делается. это 9 тысяч. на 20 дней - 180 тысяч. не знаю как там с офисом на 10 человек, ну допустим 10 тысяч аренда. Зарплаты - тоже по 10 тысяч. платим официально? - с налогами будет 15 уходить. множим на 10 человек - 150 тысяч + 10 тысяч офис+ еще 10 на накладные расходы - вода, чай бумага, хз что+ налоги.

профит 10 тыр. при самом благоприятном раскладе и полной занятости и стабильных 300к контента в сутки.

а еще кредит надо выплачивать...

блин 30к за рабочий день- это 62 знака в минуту. я так быстро даже думать не успеваю связно, не то что печать. и это вообще без перерыва.

SAlex
На сайте с 27.07.2008
409
lost all:
кредит в банке, на пол года...

Какая сумма?

Банк не даст. Никто не даст без залога.

LA
На сайте с 12.10.2013
11
Какая сумма?
Банк не даст. Никто не даст без залога.

100-150 тыс. грн. залог можно сказать есть... иначе я бы не говорил про кредит в банке, если бы не было что заложить. но как бы, это все что есть :)

Надо делать тут тему, про 1бакс за кило качественного контента и садиться и писать самому. Вот когда выйдете на объем заказа более 30к в день - берете помошника. и тд. Если конечно мозг к тому времени не откажет.

Когда у меня свои сайты были, первое время писал очень много, 30 мелочь по сравнению с тем. Но, темы все были те, что мне самому интересны, так что...

Хотя сейчас, я бы тоже не стал писать, на не интересую мне тему.

В принципе, я понял что идея не ахти, и сыровата... всем спасибо за советы и пояснения... буду искать что-то другое, но в любом случае, хочу свой бизнес :)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий