- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
нет, не все кто имеет ограниченные возможности не может передвигаться итд самостоятельно.
Возможно, эта мотивирующая картинка поможет вам так же, как помогает мне.
Не совсем уверен... поэтому и создал эту тему. Но знаю что хочу свой бизнес, и что надо выбираться.
Но вообще, можете мне не верить, что я знаю как это сделать и чтобы тексты были действительно качественными. Допустим, теоретически, я прав. Вопрос в основном, что с ними дальше делать, т.е где найти постоянных, крупных заказчиков, которым нужны тексты в таких количествах...
Тоже была когда то такая идея. Но я передумал когда задал себе самому вопрос. А смогу ли я сам писать по 30к хорошего контента с 8.00 до 17.00 - 5 дней в неделю?
в любом случае придется брать кредит, т.к денег у меня сейчас нет вообще, и очень много проблем.
Как Вы себе представляете процедуру получения кредита, о какой сумме идет речь и на какой срок?
ну как бы, пока это не имеет особого значения.
кредит в банке, на пол года...
А что - в исторической перспективе психология людей изменится?
Что то как она сформировалась пару тыщ лет назад, - так и не меняется... ни чуть чуть...
Хотя наиболее философически продвинутые троглодиты, наверняка тоже пророчили халтурщикам выбивавшим говноконтент на стенах пещер историческую гибель... :)
Вы что, думаете этот говноконтент по доллару за 1000 знаков кто-то кроме робота гугла читает :) ?
И он перестанет. И довольно быстро.
А если ты готов полгода высекать кайлом - то скорее всего это будет не говноконтент.
И уж подавно не по доллар за килознак, а доллар за знак или дороже.
сначала найди заказчиков, потом под них подбирай писак. А то кредит, офис, - это гарантированный провал
да, вы правы...
Надо делать тут тему, про 1бакс за кило качественного контента и садиться и писать самому. Вот когда выйдете на объем заказа более 30к в день - берете помошника. и тд. Если конечно мозг к тому времени не откажет.
а вообще, есть моменты которые плохо стыкуются. ну допусть 300к контента в сутки делается. это 9 тысяч. на 20 дней - 180 тысяч. не знаю как там с офисом на 10 человек, ну допустим 10 тысяч аренда. Зарплаты - тоже по 10 тысяч. платим официально? - с налогами будет 15 уходить. множим на 10 человек - 150 тысяч + 10 тысяч офис+ еще 10 на накладные расходы - вода, чай бумага, хз что+ налоги.
профит 10 тыр. при самом благоприятном раскладе и полной занятости и стабильных 300к контента в сутки.
а еще кредит надо выплачивать...
блин 30к за рабочий день- это 62 знака в минуту. я так быстро даже думать не успеваю связно, не то что печать. и это вообще без перерыва.
кредит в банке, на пол года...
Какая сумма?
Банк не даст. Никто не даст без залога.
Банк не даст. Никто не даст без залога.
100-150 тыс. грн. залог можно сказать есть... иначе я бы не говорил про кредит в банке, если бы не было что заложить. но как бы, это все что есть :)
Когда у меня свои сайты были, первое время писал очень много, 30 мелочь по сравнению с тем. Но, темы все были те, что мне самому интересны, так что...
Хотя сейчас, я бы тоже не стал писать, на не интересую мне тему.
В принципе, я понял что идея не ахти, и сыровата... всем спасибо за советы и пояснения... буду искать что-то другое, но в любом случае, хочу свой бизнес :)