Почему не продаются ваши тексты на бирже

T
На сайте с 26.11.2013
87

Не все покупают на биржах тексты под вечные ссылки, поэтому один из хороших способов продавать тексты на бирже - писать "сезонные" статьи. Ну например, за пару недель до нового года неплохо продавались статейки на тему "как выбрать мандарины". В апреле, уверен, про Евровидение можно было б продать.

G
На сайте с 26.11.2013
99

Много искал, редко попадаются сезонные статьи

zsimpson
На сайте с 26.12.2014
20
Turbid:
Не все покупают на биржах тексты под вечные ссылки, поэтому один из хороших способов продавать тексты на бирже - писать "сезонные" статьи. Ну например, за пару недель до нового года неплохо продавались статейки на тему "как выбрать мандарины". В апреле, уверен, про Евровидение можно было б продать.

Но если статья не продалась, считай будет висеть мертым грузом еще год.

Я считаю что биржи текстов стали значительно менее актуальны и скорее являются портфолио у тех у кого аккаунт прокачан. Лучше искать заказчика - исполнителя, при этом цена может быть меньше чем на бирже и напишут то что нужно а не то что есть.

[Удален]

Статьи на биржах покупают как-то "сезонно". Могут несколько месяцев не продаваться, а потом берут как горячие пирожки. При чем разные заказчики.

[Удален]
slavik2504:
А вообще цена где-то 100 рублей за 1000 символов, если не ошибаюсь?

По разному. Если заказываю написание - плачу не более 2 баксов за тысячу. А если на бирже висят тексты по 100-150 рублей - с удовольствием забираю. Понятно, что речь о стандартных заметках а-ля туризм, шопинг. Для серьезных аналитических материалов у меня журналисты есть.

mramor
На сайте с 22.09.2011
53

помоему проще раз ТЗ написать как шаблон и тупо туда нужные темы (+ключи но они ТС не нужны как понял) и в заказ на "послезавтра"

зачем покупать готовые Г-статейки, а тем более еще искать их да еще по таким ценам ?

придумали тему, в шаблон воткнули, заказ оформили на 2-й день статья у вас

но хозяин барин так сказать конечно

у меня жена сайт ведет под ггл, заказывает статьи под ссылки по 15 руб за килознак, требования как на СЕО статью, копирайт ей нужен с разделами ключами )) и еще и "срочный" заказ делает и пишут норм, все через биржу

она брала готовые, прокляла это дело переделывать их ей надоело )

Что-то хотел написать и забыл
G
На сайте с 26.11.2013
99
mramor:
помоему проще раз ТЗ написать как шаблон и тупо туда нужные темы (+ключи но они ТС не нужны как понял) и в заказ на "послезавтра"
зачем покупать готовые Г-статейки, а тем более еще искать их да еще по таким ценам ?

но хозяин барин так сказать конечно

у меня жена сайт ведет под ггл, заказывает статьи под ссылки по 15 руб за килознак, требования как на СЕО статью, копирайт ей нужен с разделами ключами )) и еще и "срочный" заказ делает и пишут норм, все через биржу
она брала готовые, прокляла это дело переделывать их ей надоело )

А на какой бирже вы статьи заказываете по 15 рублей?

[Удален]
mramor:

А затем, что

1) часто статьи нужны "на вчера" - и только на биржах им можно найти за 5 мин (а можно и не найти)));

2) не знаю ни одной биржи, где можно купить 2 тыс. знаков за 80 рэ, к примеру.

И да - я бы не стал обсуждать смысл покупки статьи на бирже в теме, которая предполагает обсуждение именно работы копирайтеров на биржах.

Ратник
На сайте с 09.06.2008
166

А я знаю, почему мои тексты не продаются на бирже. Я их там просто не размещаю, вот и всё 😂

Возвращаюсь. Снова пишу технические тексты. Предпочитаю технические тематики (/ru/forum/310015).
N
На сайте с 24.05.2015
7

нужно писать на востребованные темы грамотным языком.

Проверенный обменник https://pm2btc-e.me (https://pm2btc-e.me) - обмен Perfect Money на BTC-E коды

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий