- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко

VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Здравствуйте, уважаемые заказчики. На этом форуме я не новичок, ранее уже предлагала свои услуги по написанию статей здесь и здесь. Затем была плотно занята долгосрочными проектами. На данный момент освободилось немного времени, которое я с удовольствием заполню новыми заказами.
Что я предлагаю?
Цены указаны за 1000 збп.
При публикации помимо текста размещу картинки (обработанные), видео, выполню HTML разметку (если это необходимо), заполню поля Title, Description, впишу Alt к картинкам.
Все мои статьи соответствуют новому алгоритму Яндекса (Баден-Баден), то есть: никакого переспама, высокая уникальность, соблюдение тошнотности, минимизация воды.
Почему вам стоит сотрудничать со мной?
А теперь о подарке. :idea: Бесплатно к каждой статье прописываю Title, Description.
Контакты для связи:
Ну и по традиции напишу 5 статей объемом до 2 кило за отзыв пользователям с репутацией от 30 000.
Запишусь за отзыв, задание отправлю в ЛС.
ну давайте я. Вечером вам в лс отправлю (небольшое простенькое задание)
Запишусь за отзыв :)
Mihaforbes, ardova, trytrytry, жду ваши ТЗ. Осталось еще 2 места :)
Тогда тоже запишусь)
Тема в личке.
и я на последнее место :)
Проверил я работу, которую прислала ув. julija27. Все сделано прекрасно, в частности понравилась подача материала, отсутствие ошибок любого рода и четкое следование моему ТЗ. Подарок тоже оценил, когда за тебя заполняют тайтл и дескрипшн - это очень круто. Большое спасибо за качественный и действительно полезный материал!
Эх везет же мне последнее время толковых копирайтеров находить! Получил описание для товара, придраться не к чему все по ТЗ, информативно и понятно! Ключи все грамотно вписаны. Надеюсь сработаемся :)
Юлия очень хороший копирайтер. Получил свой небольшой текст, грамотный (1 запятая только не проставлена), легко читаемый,, конечно же уникальный по всем параметрам и статистически идеальный (по моему опыту, такие тексты как раз попадают в топ лучше остальных, абсолютно без рисков Баден-Бадена). За указанную цену - вполне можно пользоваться ее услугами.
Мне, конечно, встречались люди, которые пишут лучше - но не за 120 рублей, конечно. В эту стоимость - очень качественный продукт и услуга. Если рассматривать соотношение цена-качество - здесь реально один из лучших вариантов, и к тому же очень быстро написанный текст (с отзывом до понедельника уже я задержался, за что извиняюсь перед автором).
Спасибо.
Получил свой текст. Пишет Юлия отлично, правки вносит без вопросов, скорость работы тоже порадовала.
За такую цену просто суперская работа