Требуется копирайтер для постоянного сотрудничества.

chuh
На сайте с 05.02.2005
95
727

Для начала требуется 50 статей (рерайт), примерно 1500-3000 знаков каждая.

Тема недвижимость. Исходники ищите сами, я даю только общее направление.

Статьи должны быть уникальны и написаны для людей. На уникальность буду проверять каждую статью.

Оплата: 0.5$/1000 знаков.

Для начала, хотелось бы посмотреть на вашу работу. Если вас устраивает предложенная цена, присылайте мне написанную вами статью и исходник (тема недвижимость). Перед тем как писать статью, обязательно свяжитесь со мной (ася, личка, мыло). Статью я оплачу по указанной цене (после проверки на уникальность).

В дальнейшем, статьи могу оплачивать по мере написания (допустим по 10-20, зараз).

p.s. Если найдем общий язык, подобных заданий будет много.

Темы: строительство, бизнес, недвижимость.

В дальнейшем потребуется рерайт новостей, 500-1500 знаков ежедневно.

Всем спасибо.
На предложение любезно откликнулся davai, обещал всё сделать к понедельнику. Так, что предложение пока не актуально.

B
На сайте с 28.01.2010
6

Если в дальнейшем появятся обьемы по строительству, недвижимости, рерайт новостей,

то пишите в личку или vaitukaitis.a@yandex.ru. C уважением, Bernardo.

mumur
На сайте с 27.07.2006
168
chuh:

В дальнейшем, статьи могу оплачивать по мере написания (допустим по 10-20, зараз).

Я думаю, большинство предпочло бы оплату в рублях или долларах.

Degami
На сайте с 15.02.2010
18
Bernardo:
Если в дальнейшем появятся обьемы по строительству, недвижимости, рерайт новостей,

И я тоже по строительству бы писала.

[Удален]

Копирайтер нужен ещё??????

Пишу хорошие копирайты......

Общаюсь хорошо......

Пишите в личку: tokarev.pasha@mail.ru

:):):):):):)

chuh
На сайте с 05.02.2005
95

Прошло десять дней, а Davai работу так и не выполнил. Сначала, кормил завтраками, теперь вообще пропал.

Теперь почетное знамя перешло, к tehxler Только что отправил ему ТЗ, надеюсь в этот раз сотрудничество будет более плодотворным. Обещал уложиться в три дня.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий