- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
сейчас нервных клеток съест переход на новый формат
не надо переходить на новый формат. просто нарастите вокруг форума статьи, новости и т.п. ваш форум уже известен, можно сказать - еще не бренд, но уже узнаваемая торговая марка :)
а в тело форума внедрите анонсы этих новостей, статей и прочего. постоянная аудитория оценит эти разделы.
не надо переходить на новый формат. просто нарастите вокруг форума статьи, новости и т.п. ваш форум уже известен, можно сказать - еще не бренд, но уже узнаваемая торговая марка :)
а в тело форума внедрите анонсы этих новостей, статей и прочего. постоянная аудитория оценит эти разделы.
Так это изюминка форума с первого дня его открытия:
http://womantalks.ru/index.php?showforum=115
Тематические статьи, новости, материалы. В каждой рубрике! Не помогает. :)
Но уже придумано одно решение, которое снимет эту проблему. Без ущерба для бренда ☝
У меня кстати по Директу довольно активно кликают. Минимум 250 кликов в сутки. Но как назло у директа стоимость клика низкая.
А в таком случае, если не секрет, почему "Бегуна" вместо "Директа" не ставите?😕
А в таком случае, если не секрет, почему "Бегуна" вместо "Директа" не ставите?😕
Да что-то он как-то не ставится. Не знаю в чем там проблема. Технические какие-то проблемки были. А директ установился с первого раза и остался. Все руки не доходят заняться заменой.
Все руки не доходят заняться заменой.
из опыта: хрен редьки не слаще :)
Бегуновский блогконтекст как-то очень сложно ставится. Мне с двух заходов быстро разобраться не удалось, а там и Яндекс-Директ появился без сложностей с переписыванием движка.
MoMM, несколько раз повторно РА размещались. В идеале может оно и надо, но мне кажется, что на практике основная масса РА дальше сравнения CTR и цен за целевого посетителя с каким-нибудь Директом или Бегуном не идет. У них есть общее представление об аудитории в соответствующих тематиках, а дальше нефиг напрягаться, раз есть Директ с Бегуном. По этой причине, думаю, и площадки мелкие и средние их особо не интересуют.
У них есть общее представление об аудитории в соответствующих тематиках, а дальше нефиг напрягаться, раз есть Директ с Бегуном. По этой причине, думаю, и площадки мелкие и средние их особо не интересуют.
скорее им просто лениво возиться... тем более, что в специализированных ЦА качественные площадки дадут 100 очков форы любому Бегуну или Яндексу...
пример: качественный профессиональный сайт о яхтах будет в разы эффективнее для рекламы яхтенных принадлежностей или самих яхт, Лизин сайт для мам явно эффективнее в рекламе детских вещей и т.п. Причина - доверие к площадке транслируется в доверие к рекламируемым маркам (товарам).
MoMM, вот поэтому и смысл во всех этих выкладках? Все равно не читают. А если сайт вызывает интерес аудиторией и ценой, то уже в личной переписке могут спросить, но ни разу не спрашивали. А как они без меня, если я проводил опрос посетителей, могут оценить возраст, семейное положение и социальный статус? Только по каким-то общим тематическим исследованиям своим или чьим-то. А в личном контакте никогда не спрашивали.
Может кто из представителей РА выскажется на тему, что РА интересно узнать из презентации рекламной площадки?
скорее им просто лениво возиться... тем более, что в специализированных ЦА качественные площадки дадут 100 очков форы любому Бегуну или Яндексу...
пример: качественный профессиональный сайт о яхтах будет в разы эффективнее для рекламы яхтенных принадлежностей или самих яхт, Лизин сайт для мам явно эффективнее в рекламе детских вещей и т.п. Причина - доверие к площадке транслируется в доверие к рекламируемым маркам (товарам).
Вот только сегодня сидели об этом общались с компаньонами! Вот именно эта мысль что "доверие к площадке транслируется в доверие к рекламируемым маркам" звучала в обсуждениях и в том контексте, что на форуме данный фактор практически отсутствует! На форуме люди как бы больше взаимодействуют друг с другом и читают, то что написано людьми такими же как они, поэтому доверие к самому форуму конечно может нарасти, но очень постепенно, когда он зарекомендует себя как главная пощадка для общения в своей сфере. На это могут уйти годы. В то время как хорошо сделанный тематический сайт своим грамотным контентом уже может внушить доверие. Именно поэтому я ужасно удивлен что Nedo и Lisa испытывают проблемы с привлечением рекламодателей. Хотя на этот счет у меня есть кое-какие мыслишки...