GoGetLinks.net: ссылки навсегда на качественных сайтах с гарантией индексации - 11!

SR
На сайте с 07.07.2004
498
Alipapa:
А вот мой расклад по одному сайту. Ссылочность 1%. Траф от 500 в сутки. Выход вижу такой: весь контент, который приносит посетителя, переношу на другой параллельный проект. Этот сайт прекращаю развивать, пусть доживает свой срок, пока доходы превышают затраты. Какие в этом случае ко мне претензии? Формально я ничего не нарушил.

претензии только к бирже, что их ждет не расцвет кучерявых доноров, а расцвет вебмастеров, которые какими либо способом сольются с биржи. Они конечно уверены, что в их руках молнии Зевса и они покарают вебмастеров, но... все гораздо проще.

Limonadio
На сайте с 19.10.2010
140

Как вариант, попробовать на свои сайты из ГГЛ разместить страницу "Реклама" и предложить оптимизаторам размещаться напрямую, указав какие цены на этом сайте в ГГЛ и сколько это будет стоить напрямую. И если в ГГЛ цена для оптимизатора будет на 40% больше, думаю, что немало захотят сэкономить эти 40%.

Кстати, тоже подумываю отправить все свои сайты из ГГЛ в сапу.

SR
На сайте с 07.07.2004
498
Limonadio:
Как вариант, попробовать на свои сайты из ГГЛ разместить страницу "Реклама" и предложить оптимизаторам размещаться напрямую, указав какие цены на этом сайте в ГГЛ и сколько это будет стоить напрямую. И если в ГГЛ цена для оптимизатора будет на 40% больше, думаю, что немало захотят сэкономить эти 40%.
Кстати, тоже подумываю отправить все свои сайты из ГГЛ в сапу.

чето вы не то считаете, в ггл цены копейки и соответственно качественных контент, хотя бы в рамках ггл, могут себе позволить далеко не все. Т.е. только жирные или авторские. Т.е. тут нет и скорее всего не будет никаких возможностей для рекламных ходов. Если поднять цены ггл на 40% то они может приблизятся к ценам пр.сапе, ротапост и тп

[Удален]

Не осилил все -надцать страниц, собранных за последние сутки. Подскажите, а оптимизаторы свое мнение здесь высказывали по поводу нововведений? Как они отнесутся к тому, что на страницах с их ссылками сапа появится?

unspace
На сайте с 01.10.2012
307
zagred:
Не осилил все -надцать страниц, собранных за последние сутки. Подскажите, а оптимизаторы свое мнение здесь высказывали по поводу нововведений? Как они отнесутся к тому, что на страницах с их ссылками сапа появится?

Оптимизаторы в общем то молчат по поводу этого нововведения.

ProLiant
На сайте с 07.12.2005
249
Т-34:
ProLiant, что мешает вам улучшить сайт и вернуть все аккумулированные в гарантийном фонде средства или вообще не попасть под него - время еще есть (больше года)? Постарайтесь, это даст стимул развитию сайта и увеличит ваш доход.

Мне его улучшать некуда, с ним все в порядке. И с статейностью, и индексацией, и наполнением и т.п. Он всего лишь работает еще и в сапе (нормально зарабатывая, не злоупотребляя размещениями). :) Поэтому теперь для ГГЛ он стал "некачественным". При этом, если остаться работать только лишь с одним ГГЛ, еще далеко не факт, доход существенно увеличится, либо увеличится хотя бы до того уровня, чтобы компенсировать отказ от работы в других биржах. Вот и вся проблема.

А пока:

Уважаемый оптимизатор! Увы, вынужден повышать цены, что бы, как в последнее время стало принято в ГГЛ, работать над улучшением качества ресурса, а также компенсировать дополнительную комиссию гарантийного фонда! Но, ведь все это, конечно же, на благо Вам и нам. ;)

Появляется уже в описание ресурса в ГГЛ... ;)

Выбирай оптимальный хостинг (http://cp.inferno.name/aff.php?aff=2053) для стабильного заработка на файловом трафе (https://espays.com/s.php?f=38). ;)
IK
На сайте с 23.01.2013
109

SSA.RU, эти занимаемся уже, скоро введем. Как и возможность для всех оптимизаторов присылать задание на снятие ссылок.

JOKERMAZA, договор не меняется. В договоре (Лицензии) указано, что правила могут изменяться, и это естественно и логично.

Мы понимаем волну недовольства, и сами вынуждены подстраиваться под условия, как это упоминалось неоднократно. И надеемся на выход из ситуации не в виде снятия ссылок, а начала усиленной работы над площадками.

Служба поддержки пользователей Gogetlinks
MiRaj
На сайте с 03.07.2006
509

Я тут просто выскажу свое мнение (не официальное мнение биржи).

Средняя стоимость реально покупаемых арендных ссылок за последние 4 года выросла раз в 5. Агрегаторы вообще в среднем продают ссылки по 20-30 рублей, на биржах ценники порядка 10-20 рублей.

При этом никого комиссия бирж в 30% не смущает (безо всяких гарантий индексации и вообще наличия), я уж молчу про агрегаторы с их 50+% (визард) - 200-400% (пульт и другие).

Стоимость же вечных ссылок в ГГЛ фактически не изменилась, точнее выросла в пределах 20-30% за несколько лет. Все разговоры что в других биржах цены еще ниже - да ради Бога, в сапе все равно ниже, вопрос давно уже не в цене конкретной ссылки, а в эффекте полученном на вложенный рубль. Умный оптимизатор не оценивает стоимость каждой ссылки, он оценивает динамику роста позиций и трафика после вложений в ссылочный бюджет в разных источниках.

Тут как с автомобилем - он должен ехать и радовать владельца. Конечно есть свои ниши, где владелец получает удовольствия от ежедневного ковыряния в "ласточке", но давайте говорить про нормальных людей.

ГГЛ сделал одну большую ошибку - он построил прекрасный дом с жесткими правилами и очень выборочной системой заселения жильцов. Единственное что он не учел - не все жильцы оказались прекрасными людьми, кто-то спился, кто-то запустил себя, кто-то решил что будет сдавать свою квартиру бомжам, а кто-то вообще съехал в неизвестном направлении. Да, большинство жильцов в итоге остались отличными порядочными ребятами, но мы все хорошо знаем, что даже одна "нехорошая" квартира может испортить впечатление от всего дома.

И сейчас задача ГГЛ - привести правила проживания в доме в соответствии с реальностью и потребностями.

Да, это скорее всего приведет к подорожанию ссылок в системе. Это совершенно нормально, количество размещаемых ссылок снизится, общий доход вебмастеров скорее всего вырастет за счет новых клиентов, бегущих из тех же агрегаторов (привет Минусинск с его тысячами говноссылок). Кто работает в Гугле, знает к чему привел Пингвин - ссылки не перестали покупать, просто там где раньше покупали 2000 ссылок в месяц, сейчас покупают 20 за те же деньги. Выиграют владельцы сайтов, которые смогут перестроиться и предложить оптимизаторам качественное размещение, развивающиеся незаспамленные сайты и живую аудиторию. Все остальные останутся за бортом эволюции, как когда то оказались каталоги сайтов или линкаторы. Можно сколько угодно говорить про уход в другие биржи или еще куда то - но нужно понимать, что и другие биржи будут менять правила и пытаться предложить оптимизаторам более качественный продукт. Те кто не перестроятся - останутся в прошлом, как когда-то умерли liex, linkfeed, clx и другие биржи.

Вебмастеров никто не заставляет ничего делать. Кто хочет - исправит показатели, получит в итоге больше заявок и дохода. Кто не хочет - оставит как есть или изменит цены чтобы компенсировать потери. В этом случае доход может упасть, но он и так 100% упадет из-за плохих показателей. Владельцы хороших сайтов могут изменить цены, вложить разницу в улучшение показателей и в итоге еще получить бонус в виде возврата гарантийного фонда. Тоже хорошее решение.

ОК, хватит лирики.

Хорошие новости - ребята из ГГЛ обещали изменить систему выставления времени для индексации - вместо 50 дней будет ИЛИ 50 дней ИЛИ 4(пока под вопросом) тестовых апдейта Яндекса, что займет больше времени.

Это решит старую проблему с нестабильными апдейтами Яндекса.

Муркетолог. 100 пресс-релизов с прямыми ссылками за 150 баксов? Легко! (http://b2blogger.com) Статейный маркетинг - лучшее лекарство от Минусинска! (http://miralinks.ru)
unspace
На сайте с 01.10.2012
307
I know how:
[ Мы понимаем волну недовольства, и сами вынуждены подстраиваться под условия, как это упоминалось неоднократно. И надеемся на выход из ситуации не в виде снятия ссылок, а начала усиленной работы над площадками.

Я вас уважаю, но в данном случае вы наивно ждете то, что не получите данными методами. Конечно мое скромное ИМХО, но я считаю, что тут нужно действовать пряником, а не кнутом. Поясню коротко.

В данном случае усиленная работа над площадкой подразумевает всего лишь (потенциально!) сохранение доходов. Роста не будет. Я выше писал свои подсчеты - я очень сомневаюсь, что отобью вложения. А нужно подталкивать к тому , что бы работа над площадкой давала больше денег. Собственно то, что вы начали показывать дополнительные параметры (трафик, ссылочность) и есть то, что мотивировало часть вебмастеров. А если вебмастер раньше не озадачился улучшением площадки, очень наивно думать, что он сделает это сейчас.

---------- Добавлено 30.05.2015 в 14:14 ----------

MiRaj:
Все остальные останутся за бортом эволюции, как когда то оказались каталоги сайтов или линкаторы.

Совершенно правильно, но нужно было подумать и об Оптимизаторах. Т.е. распространить новые правила для новых сайтов. Это я не сниму ссылки, воспитали блин честным и порядочным, иначе давно был бы богат. А сколько людей снимут? Сами себя оправдывая тем, что "ГГЛ не правы".

Petrz
На сайте с 05.04.2011
107
MiRaj:
вместо 50 дней будет ИЛИ 50 дней ИЛИ 4(пока под вопросом) тестовых апдейта Яндекса, что займет больше времени.

Не совсем понял, что значит вместо 50 дней будут 50 дней? Про 4 апдейта то понятно.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий