- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Тогда как вы можете сравнивать то что вы не знаете, если ру трафа достаточно то пай клик однозначно лучше
не скажите. Ру трафа около 90 процентов. Около 12-14 кило в сутки.
Буквально позавчера ушел от пэй клик. CTR грохнулся примерно с 2-х до 0.6
Количество кликов еще при посещалке 8-10 к уников было выше чем сейчас при 12-14
и такая ситация не только у меня, а у многих. Читайте тему пэй клик за последние 2 недели.
Ушел от пэй клик поставил тизернет. Доход где-то ниже где то выше, но в среднем он идентичен пэй клик на сегодня плюс к этому тизернет на рынке давно он надежней. Поэтому и ушел в тизернет. В тизернет CTR повыше и доходы идентичны.
не скажите. Ру трафа около 90 процентов. Около 12-14 кило в сутки.
Буквально позавчера ушел от пэй клик. CTR грохнулся примерно с 2-х до 0.6
Количество кликов еще при посещалке 8-10 к уников было выше чем сейчас при 12-14
и такая ситация не только у меня, а у многих. Читайте тему пэй клик за последние 2 недели.
Ушел от пэй клик поставил тизернет. Доход где-то ниже где то выше, но в среднем он идентичен пэй клик на сегодня плюс к этому тизернет на рынке давно он надежней. Поэтому и ушел в тизернет. В тизернет CTR повыше и доходы идентичны.
Ну и отлично ;) нам не нужны сайты, владельцы которых кликают сами и просят знакомых это делать. Если бы не нарушали правила, ваш доход был выше (для тех, кто не понимает о чем речь- посмотрите последние сообщения foullyny в топике обсуждения pay-click).
foullyny, полная ересь, если г-траф нагнать на сайт или скликом заниматься, то конечно ничего хорошего не выйдет. Если траф нормальный, то и CTR будет стабильным и выхлоп большим.
Ну и отлично ;) нам не нужны сайты, владельцы которых кликают сами и просят знакомых это делать. Если бы не нарушали правила, ваш доход был выше (для тех, кто не понимает о чем речь- посмотрите последние сообщения foullyny в топике обсуждения pay-click).
Хоть сами поняли что написали?
нам не нужны сайты, владельцы которых кликают сами и просят знакомых это делать - не нужны и не нужны. Вам их никто не предлагал, а кликов было всего несколько штук за несколько месяцев сотрудничества. Площадка в среднем с 10 к уников и так нормально приносит.
Если бы не нарушали правила, ваш доход был выше-😂 а это вообще ржака. Подобное пишут в случае блокировки площадки, а меня никто не блокировал я ушел сам.
Каким боком он был бы выше? Правил пол года не нарушал, в системе меня не блокировали т.к. трафик был все время чистым и никаких накруток не было. А если за все время сотрудничества было сделано 8 несчастных кликов и то для анализа, то уж извините. не понимаю как эти 8 кликов повлияли на мой доход за все время 😂
В следующий раз прежде чем писать что-то - подумайте.
foullyny добавил 09.12.2010 в 14:15
foullyny, полная ересь, если г-траф нагнать на сайт или скликом заниматься, то конечно ничего хорошего не выйдет. Если траф нормальный, то и CTR будет стабильным и выхлоп большим.
то есть вы считаете что за пол года сотрудничества с пэй клик я не научился играть с блоками, анализировать свой трафик и делать выводы?