GoGetLinks.net: ссылки навсегда на качественных сайтах с гарантией индексации - 11!

Т3
На сайте с 05.03.2007
191

SSA.ru, не пытайтесь убедить меня в том, что в ГГЛ никому не нужно качество. Еще как нужно, и потребность будет только расти.

У вас 3 одобренных сайта, и ни один из них не подпадает под гарантийную комиссию. Более того, ваш основной сайт имеет отличную репутацию у оптимизаторов - где-то на уровне лучших 5% по добавлению в ЧС\БС после выполнения работы. Именно поэтому, ставя цены ощутимо выше средних вы имеете заданий больше, чем другие ВМы, которые пытаются демпинговать.

Вообще, эти последние изменения как раз для вас, для таких вебмастеров, которые стремятся делать работу качественно. Для вас то и стараюсь, а вы жалуетесь...

Т3
На сайте с 05.03.2007
191
SSA.RU:
да не мешало бы разъяснить оптимизатору-поинеру, что такое естественный анкор

Именно для этого ввели контроль за анкорами. Будьте уверены, нормальных анкоров будет с каждой неделей все больше.

SR
На сайте с 07.07.2004
498
Т-34:
SSA.ru, не пытайтесь убедить меня в том, что в ГГЛ никому не нужно качество. Еще как нужно, и потребность будет только расти.

У вас 3 одобренных сайта, и ни один из них не подпадает под гарантийную комиссию. Более того, ваш основной сайт имеет отличную репутацию у оптимизаторов - где-то на уровне лучших 5% по добавлению в ЧС\БС после выполнения работы. Именно поэтому, ставя цены ощутимо выше средних вы имеете заданий больше, чем другие ВМы, которые пытаются демпинговать.

Вообще, эти последние изменения как раз для вас, для таких вебмастеров, которые стремятся делать работу качественно. Для вас то и стараюсь, а вы жалуетесь...

я жалуюсь на одно на цену, за которую мне крайне сложно выполнять качественно работу

есть разница 1200-1400р и 680р? это без комиссии

вы опять мне... ну нет функционала в системе по размещению собственных статей, ну нет функционала в системе по регулированию требований к заданию и так же стоимости этого задания. Ну вы не будете копировать миралинкс...

JA
На сайте с 10.09.2011
88

А я считаю, что вебмастер в новый реалиях может снять все ссылки и уйти...

Извините, Т-34, но как Вы говорили все течет, меняется, Яндекс уже не тот, нужно кардинально все менять.. Поэтому вебмастер вправе снять все ссылки, улучшить свой сайт ибо его ждет АГС. Тут уж извините. Рассуждаю, точно как и Вы, только со стороны вебмастера. Если Вы имеете право менять договор, то почему мы не можем??? Все логично думаю.

мой SEO блог (http://tiprus.com)
Y1
На сайте с 17.03.2014
25

ну ссылки они не вправе снимать, это прописано в правилах, которые они приняли, и не важно что там в Яндексе меняется.

unspace
На сайте с 01.10.2012
307

JOKERMAZA нет, ну насчет снять ссылки.. а при чем тут оптимизаторы? Вебмастер по старым условиям уже заработал деньги. А что что-то поменялось, ну оптимизатор но не при чем. Я против таких методов, хотя понимаю, что сейчас много кто так сделает, т.к. к этому вынуждают.

A
На сайте с 04.10.2014
221
по вере вашей, да будет вам

Глаз за глаз, зуб за зуб. Ссылки за комиссию. Наступит время, когда сам ГГЛ будет ссылки продавать (и не на чужих сайтах), а прямо со своего.

batya
На сайте с 18.05.2012
107
Yuran123:
ну ссылки они не вправе снимать, это прописано в правилах, которые они приняли, и не важно что там в Яндексе меняется.

В правилах было написано про 1500 знаков и 20% "никогда не меняемой комиссии"... Да и много еще чего было, изменяемое в одностороннем порядке.

---------- Добавлено 30.05.2015 в 10:31 ----------

unspace:
JOKERMAZA нет, ну насчет снять ссылки.. а при чем тут оптимизаторы? Вебмастер по старым условиям уже заработал деньги. А что что-то поменялось, ну оптимизатор но не при чем. Я против таких методов, хотя понимаю, что сейчас много кто так сделает, т.к. к этому вынуждают.

Снимать, естественно, я не буду. Но когда мне из 1000 рублей будут давать не 900, а 700, я просто перестану тут работать. Потому что за 1500 у меня уже вряд ли кто-то купит, особенно если у конкурентов цена стоит 1100...

Размещение статей на трастовых площадках (/ru/forum/comment/15861170), Серые и Белые тематики, много доноров!
Zegeberg
На сайте с 30.09.2010
305

Можно ещё объявить бойкот ГИБДД и переходить массово дорогу на красный свет, как мол так, должны стоять и ждать - права ущемляются. Вот потом у дворников работы и увеличивается, лопатой с асфальта соскребать.

Ссылки с форумов, блогов и соц сетей ( https://forumok.com/p/c1710b6b/ ) Создание, настройка и ведение РК Директ
SR
На сайте с 07.07.2004
498
Т-34:
Именно для этого ввели контроль за анкорами. Будьте уверены, нормальных анкоров будет с каждой неделей все больше.

а раньше че? вот мне интересно, вы "из газет" новости узнаете?

засрали сайты гавноанкорами, а постоянно тут про вечность вещаете

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий