GoGetLinks.net: ссылки навсегда на качественных сайтах с гарантией индексации - 11!

MiRaj
На сайте с 03.07.2006
509
unspace:
Если уж печься об оптимизаторах и качестве площадок, то считать нужно все ссылки. Но опять же - это бред и всех под одну гребенку нельзя будет. У многих много ссылок на гос сайты, СМИ и прочие трасты. За которые от ПС ничего не будет. Поэтому я и отношусь скептически ко всему, что происходит.

Как бывший математик скажу просто - если нельзя охватить все множество решений, можно выделить подмножество и на нем решить задачу :)

Если учитывать все ссылки, то ссылочность не уменьшится, только вырастет.

Муркетолог. 100 пресс-релизов с прямыми ссылками за 150 баксов? Легко! (http://b2blogger.com) Статейный маркетинг - лучшее лекарство от Минусинска! (http://miralinks.ru)
Petrz
На сайте с 05.04.2011
107
MiRaj:
Как бывший математик скажу просто - если нельзя охватить все множество решений, можно выделить подмножество и на нем решить задачу :)
Если учитывать все ссылки, то ссылочность не уменьшится, только вырастет.

И похоронит еще громадную часть живых сайтов. У меня есть крупные автоклубы марок с очень живыми форумами, где не запрещается пользователям выложить интересную ссылку. Соответственно ссылок там более чем достаточно, но они все самые что есть естественные. И такое новшество бы похоронило таких замечательных доноров, которые пользуются отличным спросом в ГГЛ сейчас.

harold12
На сайте с 17.07.2010
109

Поддерживаю ТС! Повышение комиссии на 20% - полный беспредел

Создание уникальных сайтов по низким ценам на любые тематики. Быстро, недорого, качественно. Для заказа пишите в icq 456101310 или ЛС. Скайп - dmitrii.web@gmail.com
JA
На сайте с 10.09.2011
88

Уважаемый Мираж я не вижу проблем, что другие биржы берут комиссию 30,40,50 %. В тех биржах идет практически ПАССИВНЫЙ ДОХОД. А в ГГЛ нужно реально ВКАЛЫВАТЬ!!!! Вот именно в этом и есть проблема. И когда с твоего нелегкого дохода снимают 40% это грабеж.

Предложение ГГЛ - берите хоть 50% комиссии, но будьте добры писать статьи сами, как в вебартексе. Это будет честно!

мой SEO блог (http://tiprus.com)
L
На сайте с 07.12.2007
351
Т-34:
Мы отрабатываем сценарий как минимум на год вперед, ...

У вас его не осталось, год - вы не проживёте.

Яндекс не даст, и народ понял, что вечные ссылки - двойное зло. Во-первых, в 99% - обман, во вторых - замучаешься снимать, когда припрёт Пингвин или Минусинск. Еще и денег за снятие заплатишь.

Т-34:
Либо мы меняемся, даже вводя такие неприятые обновления как доп комиссия на не эффективные сайты, либо умираем.

Рынок должен регулироваться сам. Оптимизаторы сами не будут покупать ссылки на неэффективных сайтах.

А сейчас от вас и вебмастера "проголосуют ногами". Потому, что даже если "сайт не эффективен"(хотя вам то откуда это знать, вы же на нём ссылки не тестировали) - надо понижать стоимость ссылок на нём, а не повышать поборы с вебмастеров и оптимизаторов, создавая "общак", распоряжаться которым будет известно кто и известно как.

Жадность фраера...

SR
На сайте с 07.07.2004
498
JOKERMAZA:
Уважаемый Мираж я не вижу проблем, что другие биржы берут комиссию 30,40,50 %. В тех биржах идет практически ПАССИВНЫЙ ДОХОД. А в ГГЛ нужно реально ВКАЛЫВАТЬ!!!! Вот именно в этом и есть проблема. И когда с твоего нелегкого дохода снимают 40% это грабеж.

Предложение ГГЛ - берите хоть 50% комиссии, но будьте добры писать статьи сами, как в вебартексе. Это будет честно!

блин я уже 155 раз намекал, а администрация умалчивает постоянно, концепция ггл, быстро-дешево-просто-сердито. Чтобы повысить кач-во биржы, нужно самую малость - это изменить концепцию, т.е. сделать второй миралинкс, вебартекс и тп. А этого делать никак низя, они хотят в домашних тапках в георгиевский зал входить, аля как в сапогах сафьяновых.

MiRaj
На сайте с 03.07.2006
509
Petrz:
И похоронит еще громадную часть живых сайтов. У меня есть крупные автоклубы марок с очень живыми форумами, где не запрещается пользователям выложить интересную ссылку. Соответственно ссылок там более чем достаточно, но они все самые что есть естественные. И такое новшество бы похоронило таких замечательных доноров, которые пользуются отличным спросом в ГГЛ сейчас.

Поэтому я против такого анализа "в лоб".

JOKERMAZA, все биржи ссылок имеют комиссию минимум 30%. А про статьи из вебартекса - ну давайте промолчим про их качество, ОК?

---------- Добавлено 30.05.2015 в 14:24 ----------

SSA.RU:
Чтобы повысить кач-во биржы, нужно самую малость - это изменить концепцию, т.е. сделать второй миралинкс, вебартекс и тп. А этого делать никак низя, они хотят в домашних тапках в георгиевский зал входить, аля как в сапогах сафьяновых.

Отдельную биржу? Какую?

JA
На сайте с 10.09.2011
88

Мираж, а Вы думаете мы лучше статьи делаем для ГГЛ, чем в вебартексе? Наивные ппц... )))

SR
На сайте с 07.07.2004
498
MiRaj:

Отдельную биржу? Какую?

вот именно что никакую, если в ггл добавить

размещение собственной статьи оптимизатора

заказ написание обзора

то чем оно будет отличаться от уже имеющихся на рынке бирж?

ничем, интерфейсом тока

Mellifleur
На сайте с 06.05.2011
57

Что мы все от них требуем?! Давайте тоже пойдем на жертву ради спасения оптимизаторов от Минусинска, ради того великого "дома", который для нас создали и куда нас так чудно приняли. Вы ведь понимаем, что они связаны договором и такого попросить от нас не могут, но, видимо, так хотят очистить свой дом от "спившихся" алкашей.

Хороший хостинг (http://webhost1.ru/?r=16541) - сам пользуюсь и вам рекомендую. Аптайм, время отклика и загрузка на 5!.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий