- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
nx6310 ну так я к тому и веду - для меня главный вопрос - готовы ли О платить больше. Вот и все. Биржа хочет сделать сайты лучше, а размещение качественнее. Но за это кто то должен будет заплатить, просто так ничего не бывает. И время покажет - правы они в своих решениях или нет.
мне интересно просто, администрация действительно не понимает разницу в чисто технически большем тексте и действительно развитии сайта? Т.е. отождествляет хернотекст в 2000 с более развитым сайтом? Нет ребят, это только техника и никакого развития. Все ваши нововведения просто мульки и не более. Я спалю тему... да еще в свете минусинска, самый надежный донор, этот тот который сам не покупает ссылок вообще, андекстанд? Не тот который торгует, тут все торгуют, а именно тот который не покупает, а имеет естественную ссылочную массу. Курите эту тему и будут у вас самые надежные доноры, а это все ХЕРНЯ!!!
Похоже, Минусинск пока так и не случился, несмотря на апдейт.
Т-34, Так с какого числа писать 2К знаков??? с 25-го? до 25-го можно 1500?
Т-34, Так с какого числа писать 2К знаков??? с 25-го? до 25-го можно 1500?
Я так понял (как уже поясняли выше представители биржи), что правило в 2000 знаков уже действует со вчерашнего дня, но алгоритмы на соответствие ваших статей этому параметру заработают только с 25 мая. Однако, в спорных ситуациях, если Оптимизатор начнёт требовать 2000 знаков в статьях опубликованных с 15 мая, биржа будет на стороне именно О и предложит вам, либо дописать ещё 500 знаков, либо отказаться от размещения заявки.
Короче говоря, 2000 - нужно писать с сегодняшнего дня! (как говорится, отсрачивать - не стоит :))
Что-то нужно делать с определением типа анкора. Кроме безанкорных в системе полный расколбас. "Здесь", "Источник", "на этом сайте" - это коммерческие анкоры?
С выходом "минусинска", заявок вовсе стало ноль. Возможно скоро будем зарабатывать на снятии старых ссылок :)
С выходом "минусинска", заявок вовсе стало ноль. Возможно скоро будем зарабатывать на снятии старых ссылок :)
нифига подобного
Большая часть будет слезно писать просьбы в лички, а потом еще и администрацию подключать с просьбами и рассказами о том, что у оптимизатора нет возможности снять за денюжку. 😂
нифига подобного
Да? У Вас заявок не уменьшилось совсем?