GoGetLinks.net: ссылки навсегда на качественных сайтах с гарантией индексации - 11!

IK
На сайте с 23.01.2013
109

batya, цитирую: до 25 мая механизм автоподсчета размеров текста будет стоять на 1500 символов. Никаких штрафов до 25 мая предусмотрено не будет, но при жалобах оптимизаторов, требующих размещения по новым правилам, будем на их стороне.

Следовательно, можете начинать писать прямо сейчас, а можете с 25го.

Разница только в том, что система убдет принимать 1500 только до 25го.

TiLL, занимаемся этим вопросом.

Служба поддержки пользователей Gogetlinks
unspace
На сайте с 01.10.2012
307
Limonadio:
Большая часть будет слезно писать просьбы в лички, а потом еще и администрацию подключать с просьбами и рассказами о том, что у оптимизатора нет возможности снять за денюжку. 😂

Уже начали. Это значит, я должен снять ссылку и сам написать в ТП?

A
На сайте с 12.12.2008
226
unspace:
Уже начали. Это значит, я должен снять ссылку и сам написать в ТП?

ага. еще и письмо приложить оптимизатора о просьбе снять ссылку.

unspace
На сайте с 01.10.2012
307
ardova:
ага. еще и письмо приложить оптимизатора о просьбе снять ссылку.

Так, стоп. Мне вот пишет человек, что у него нет возможности снять ссылку и ТП посоветовали написать мне. Насколько я помню, там для снятия могут потребовать что-то про вебмани и т.д. так?

Limonadio
На сайте с 19.10.2010
140

unspace, тут представители биржи писали, что в ближайшее время реализуют возможность снятия ссылок для всех оптимизаторов, а не только тех, которые пополняли через вебмани.

unspace
На сайте с 01.10.2012
307
Limonadio:
unspace, тут представители биржи писали, что в ближайшее время реализуют возможность снятия ссылок для всех оптимизаторов, а не только тех, которые пополняли через вебмани.

Так нет, вот я удивляюсь от чего. От того, что получается, если не через ВМ пополнял - снять ссылки нельзя. А если ты написал вебмастеру лс - то можно. В чем логика?. В моем случае фиг знает, возможно О платить не хочет, это не проблема, я бы бесплатно снимал. Но я не собираюсь никому ничего писать и создавать себе геморрой.

SR
На сайте с 07.07.2004
498
unspace:
Так нет, вот я удивляюсь от чего. От того, что получается, если не через ВМ пополнял - снять ссылки нельзя. А если ты написал вебмастеру лс - то можно. В чем логика?. В моем случае фиг знает, возможно О платить не хочет, это не проблема, я бы бесплатно снимал. Но я не собираюсь никому ничего писать и создавать себе геморрой.

все верно, дело не в цене, а в гиморое, который несет это добрая воля...

я потом при выводе денег, должен обязательно отследить нет ли ошибок и написать в суппорт если таковые есть

A
На сайте с 12.12.2008
226

Вот-вот дело именно в этом. Переписки и тд, когда неожиданно обзоры в эррор вываливаются.

sergynchik
На сайте с 24.11.2007
114
Похоже, Минусинск пока так и не случился, несмотря на апдейт.
Т-34:
Это не так, а после Минусинска, видимо, будет трижды не так. Завтра будет видно.

"Похоже", "Видимо", "Завтра будет видно"

Эх, где же та уверенность, с которой вы так усердно вводите новый гемморой для вебмастеров?

Ссылочность ввели, кроме Присуща с его одной ссылкой, все были против. А вы всё равно ввели.

С этими 2000 тысячами знаков - тоже самое.

Limonadio
На сайте с 19.10.2010
140
unspace:
Но я не собираюсь никому ничего писать и создавать себе геморрой.

Ну поэтому многие посылают оптимизаторов лесом, а для руководителей биржи это наверное не приоритетный вопрос и они вводят другие сомнительные нововведения.

С тем же процентом ссылочности - теперь кто нафиг ненужные на статейных сайтах псевдо каталоги товаров/организаций лепит, кто псевдо форумы для генерации страниц и т.д.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий