- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева

Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
batya, цитирую: до 25 мая механизм автоподсчета размеров текста будет стоять на 1500 символов. Никаких штрафов до 25 мая предусмотрено не будет, но при жалобах оптимизаторов, требующих размещения по новым правилам, будем на их стороне.
Следовательно, можете начинать писать прямо сейчас, а можете с 25го.
Разница только в том, что система убдет принимать 1500 только до 25го.
TiLL, занимаемся этим вопросом.
Большая часть будет слезно писать просьбы в лички, а потом еще и администрацию подключать с просьбами и рассказами о том, что у оптимизатора нет возможности снять за денюжку. 😂
Уже начали. Это значит, я должен снять ссылку и сам написать в ТП?
Уже начали. Это значит, я должен снять ссылку и сам написать в ТП?
ага. еще и письмо приложить оптимизатора о просьбе снять ссылку.
ага. еще и письмо приложить оптимизатора о просьбе снять ссылку.
Так, стоп. Мне вот пишет человек, что у него нет возможности снять ссылку и ТП посоветовали написать мне. Насколько я помню, там для снятия могут потребовать что-то про вебмани и т.д. так?
unspace, тут представители биржи писали, что в ближайшее время реализуют возможность снятия ссылок для всех оптимизаторов, а не только тех, которые пополняли через вебмани.
unspace, тут представители биржи писали, что в ближайшее время реализуют возможность снятия ссылок для всех оптимизаторов, а не только тех, которые пополняли через вебмани.
Так нет, вот я удивляюсь от чего. От того, что получается, если не через ВМ пополнял - снять ссылки нельзя. А если ты написал вебмастеру лс - то можно. В чем логика?. В моем случае фиг знает, возможно О платить не хочет, это не проблема, я бы бесплатно снимал. Но я не собираюсь никому ничего писать и создавать себе геморрой.
Так нет, вот я удивляюсь от чего. От того, что получается, если не через ВМ пополнял - снять ссылки нельзя. А если ты написал вебмастеру лс - то можно. В чем логика?. В моем случае фиг знает, возможно О платить не хочет, это не проблема, я бы бесплатно снимал. Но я не собираюсь никому ничего писать и создавать себе геморрой.
все верно, дело не в цене, а в гиморое, который несет это добрая воля...
я потом при выводе денег, должен обязательно отследить нет ли ошибок и написать в суппорт если таковые есть
Вот-вот дело именно в этом. Переписки и тд, когда неожиданно обзоры в эррор вываливаются.
Это не так, а после Минусинска, видимо, будет трижды не так. Завтра будет видно.
"Похоже", "Видимо", "Завтра будет видно"
Эх, где же та уверенность, с которой вы так усердно вводите новый гемморой для вебмастеров?
Ссылочность ввели, кроме Присуща с его одной ссылкой, все были против. А вы всё равно ввели.
С этими 2000 тысячами знаков - тоже самое.
Но я не собираюсь никому ничего писать и создавать себе геморрой.
Ну поэтому многие посылают оптимизаторов лесом, а для руководителей биржи это наверное не приоритетный вопрос и они вводят другие сомнительные нововведения.
С тем же процентом ссылочности - теперь кто нафиг ненужные на статейных сайтах псевдо каталоги товаров/организаций лепит, кто псевдо форумы для генерации страниц и т.д.