- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Ну хорошо, будешь ты ему говорить, что домены класс. Он так до пенсии будет заниматься этим копеечным делом, а кушать надо каждый день.
С чего взяли, что копеечным?
Рега 3$. Продал за 30$ (компании могут за эту сумму забрать сразу же, это не 25 000 рублей). Навар с домена 27$. Продал 10 домен, уже навар 270$. А если суммы будут другие? Надо искать, другого пути нет.
niceweb добавил 29.10.2010 в 15:38
🍿
я согласен, что есть домены уг, но есть и те, которые чего-то всё таки стоят... :)
Вооот!!! Правильно говоришь. Значит знаешь конкретные о которых ты сейчас подумал. Ищи!!!
С чего взяли, что копеечным?
Рега 3$. Продал за 30$ (компании могут за эту сумму забрать сразу же, это не 25 000 рублей). Навар с домена 27$. Продал 10 домен, уже навар 270$. А если суммы будут другие? Надо искать, другого пути нет.
Извини за нескромный вопрос, но у тебя (без сумм в деньгах) много таких продаж с 3 за 30 в месяц? Думаешь на серче таких людей много, которые живут с такого? Теорией сыт не будешь, мыслями о прибыли тоже. Ну, конечно, если домейнера не кормят родители и он не тратит денег более, чем на пиво.
Тут половина активистов уже или с голоду померли, или пошли работать в оффлайн.
Извини за нескромный вопрос, но у тебя (без сумм в деньгах) много таких продаж с 3 за 30 в месяц?
Когда надо было за такую сумму искать - искал и находил.
Думаешь на серче таких людей много, которые живут с такого?
Думаю много, даже уверен, что много.
Теорией сыт не будешь, мыслями о прибыли тоже. Ну, конечно, если домейнера не кормят родители и он не тратит денег более, чем на пиво.
Если не пробовать, и этого не будет. У вас откуда такая информация, что это теория? Опыт подсказывает?
Тут половина активистов уже или с голоду померли или пошли работать в оффлайн.
Слив тоже хорошо. Вы не считаете?
Уже за кое какой домен предложили 3к, и 10к рублей, отправил 500 писем пару часов назад...
Уже за кое какой домен предложили 3к, и 10к рублей, отправил 500 писем пару часов назад...
так вот кто спамит со своими предложениями...
Zateynik, почему сразу я?) Можно в лс копию письма которое Вам пришло?
p.s
Я где то читал статью о спаме, так там написано что к спаму относятся массовые рассылки, по-моему больше 1к писем в день, найти не смог..
Zateynik, почему сразу я?) Можно в лс копию письма которое Вам пришло?
p.s
Я где то читал статью о спаме, так там написано что к спаму относятся массовые рассылки, по-моему больше 1к писем в день, найти не смог..
Несанкционированная рассылка - спам!
я подписывался - нет, так что исключите мой емайл из своих баз!
само письмо в личку отправил.
Извини за нескромный вопрос, но у тебя (без сумм в деньгах) много таких продаж с 3 за 30 в месяц? Думаешь на серче таких людей много, которые живут с такого? Теорией сыт не будешь, мыслями о прибыли тоже. Ну, конечно, если домейнера не кормят родители и он не тратит денег более, чем на пиво.
Тут половина активистов уже или с голоду померли, или пошли работать в оффлайн.
Таких продаж много. И не обязательно с 3 до 30. (открою Вам тайну - чем дороже покупаешь, тем дороже продаешь). В любом случае профит остается таким, что любой банк позавидует.
Кстати, не видел Вашего портфолио - можно глянуть?
ТС, успешной продажи!
Кстати, не видел Вашего портфолио - можно глянуть?
Я покупаю домены, а не продаю. Я пока не дошел до такого уровня, чтобы барыжить доменами.
Я покупаю домены, а не продаю. Я пока не дошел до такого уровня, чтобы барыжить доменами.
Понятно. Просто Вы в предыдущем сообщении сказали "теорией сыт не будешь" - думал у Вас есть опыт, которым хотите поделиться :)
А по поводу того, что не дошли - не расстраивайтесь - учитесь и доходите, так сказать :) а мы поможем - было бы желание )