- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
А вывод сегодня будет? Кушать осенЯ хОцица... 🍿
Тоже в ожидании сижу:)
И мине.🤪
buzater, batya, AnnaLw, все прошло по плану.
Привет всем!
Подскажите, пожалуйста, для сайта фотограф в Риме какая категория больше подходит - туризм или фотография? В фотографии в основном сайты самих фотографов или сайты про технику фотографии, мало оимеет общего с закзаом фотосессии в Риме. С другой стороны туризм, просто технически как категория не подходит, хотя статья про отдых в Риме и заказ фотосесси в нем же - мне идеально подходит по сути.
Подскажите, пожалуйста)
Привет всем!
Подскажите, пожалуйста, для сайта фотограф в Риме какая категория больше подходит - туризм или фотография? В фотографии в основном сайты самих фотографов или сайты про технику фотографии, мало оимеет общего с закзаом фотосессии в Риме. С другой стороны туризм, просто технически как категория не подходит, хотя статья про отдых в Риме и заказ фотосесси в нем же - мне идеально подходит по сути.
Подскажите, пожалуйста)
Тематику там вам они сами присвоят. Хотя, всегда можно попросить поменять, если обоснуете, то проблем не будет. А касаемо тематики - исходить нужно из тематики не сайта, а ссылок, которые вы можете размещать на своем сайте без ущерба для него. Т.е. если вы попадете в категорию туризм, нужно будет писать статьи связанные с туризмом, а не с фото. Не, можно и с фото, но тогда заявок не ждите. Хотя правилами биржи тематичность требовать запрещено, но если у вас сайт про Фому, ссылки про Ерему никто заказывать не будет.
Не, можно и с фото, но тогда заявок не ждите. Хотя правилами биржи тематичность требовать запрещено, но если у вас сайт про Фому, ссылки про Ерему никто заказывать не будет.
Если цену занизите на 30-40% будут заявочки лится и пофигу на тематику.
В разделе Позиции + Оптимизация "для Google можно указать только два региона: Россия и Украина. Для Яндекса можете указать любой регион" - очень круто, когда сайт продвигается по Беларуси 😒
Если цену занизите на 30-40% будут заявочки лится и пофигу на тематику.
если это так, то это говорит только о школьном контингенте системы
В системе гипер занижены цены на ссылки, это просто бред какой то, если на сайтах с тиц от 1000, средняя цена 550р.. Я так на всякий случай всем хочу напомнить, что качество контента напрямую зависит от цены. А тут мулек накрутили вебмастеру по самые гениталии... и все за те же деньги. Поднимите руки товарищи оптимизаторы, кто искренне считает что если он платит 700р за ссылку на пузатом сайте, то он ваще кАроль? Подняли? молодцы... А теперь секрет, за эти деньги качественный контент бывает только "в саду". Я в принципе хочу мысль то до администрации донести, ибо они срубили своими гипер подсчетами среднюю цену на 20-30% буквально недавно.
Сегодня мы внесли еще одно обновление, которое будет очень полезным для вебмастеров - "Массовое изменение цен". Теперь стоимость обзоров менять удобно и просто!
Для того, чтобы поменять цены, нужно зайти в настройки сайта, здесь появилась новая ссылка - "Массовое изменение цен".
В правом верхнем углу таблицы есть выпадающий список и при его помощи можно внести изменения сразу для всех сайтов автоматически, например, +100% от средней цены или -20%. Система выставляет стоимость для всех сайтов и обзоров только одним кликом. Как и раньше можно изменить цены вручную для отдельных сайтов или типов обзоров.