GoGetLinks.net: ссылки навсегда на качественных сайтах с гарантией индексации - 11!

buzater
На сайте с 11.01.2012
114

А вывод сегодня будет? Кушать осенЯ хОцица... 🍿

Здесь всегда есть работа - Магазин фриланс услуг (http://kwork.ru/ref/2393)
batya
На сайте с 18.05.2012
107
buzater:

Тоже в ожидании сижу:)

Размещение статей на трастовых площадках (/ru/forum/comment/15861170), Серые и Белые тематики, много доноров!
AnnaLw
На сайте с 15.11.2007
104
buzater:

И мине.🤪

IK
На сайте с 23.01.2013
109

buzater, batya, AnnaLw, все прошло по плану.

Служба поддержки пользователей Gogetlinks
S
На сайте с 03.04.2011
80

Привет всем!

Подскажите, пожалуйста, для сайта фотограф в Риме какая категория больше подходит - туризм или фотография? В фотографии в основном сайты самих фотографов или сайты про технику фотографии, мало оимеет общего с закзаом фотосессии в Риме. С другой стороны туризм, просто технически как категория не подходит, хотя статья про отдых в Риме и заказ фотосесси в нем же - мне идеально подходит по сути.

Подскажите, пожалуйста)

unspace
На сайте с 01.10.2012
307
scrappycoco:
Привет всем!

Подскажите, пожалуйста, для сайта фотограф в Риме какая категория больше подходит - туризм или фотография? В фотографии в основном сайты самих фотографов или сайты про технику фотографии, мало оимеет общего с закзаом фотосессии в Риме. С другой стороны туризм, просто технически как категория не подходит, хотя статья про отдых в Риме и заказ фотосесси в нем же - мне идеально подходит по сути.

Подскажите, пожалуйста)

Тематику там вам они сами присвоят. Хотя, всегда можно попросить поменять, если обоснуете, то проблем не будет. А касаемо тематики - исходить нужно из тематики не сайта, а ссылок, которые вы можете размещать на своем сайте без ущерба для него. Т.е. если вы попадете в категорию туризм, нужно будет писать статьи связанные с туризмом, а не с фото. Не, можно и с фото, но тогда заявок не ждите. Хотя правилами биржи тематичность требовать запрещено, но если у вас сайт про Фому, ссылки про Ерему никто заказывать не будет.

[Удален]
unspace:
Не, можно и с фото, но тогда заявок не ждите. Хотя правилами биржи тематичность требовать запрещено, но если у вас сайт про Фому, ссылки про Ерему никто заказывать не будет.

Если цену занизите на 30-40% будут заявочки лится и пофигу на тематику.

Maksimilian
На сайте с 16.02.2014
45

В разделе Позиции + Оптимизация "для Google можно указать только два региона: Россия и Украина. Для Яндекса можете указать любой регион" - очень круто, когда сайт продвигается по Беларуси 😒

SR
На сайте с 07.07.2004
498
инвалид:
Если цену занизите на 30-40% будут заявочки лится и пофигу на тематику.

если это так, то это говорит только о школьном контингенте системы

В системе гипер занижены цены на ссылки, это просто бред какой то, если на сайтах с тиц от 1000, средняя цена 550р.. Я так на всякий случай всем хочу напомнить, что качество контента напрямую зависит от цены. А тут мулек накрутили вебмастеру по самые гениталии... и все за те же деньги. Поднимите руки товарищи оптимизаторы, кто искренне считает что если он платит 700р за ссылку на пузатом сайте, то он ваще кАроль? Подняли? молодцы... А теперь секрет, за эти деньги качественный контент бывает только "в саду". Я в принципе хочу мысль то до администрации донести, ибо они срубили своими гипер подсчетами среднюю цену на 20-30% буквально недавно.

IK
На сайте с 23.01.2013
109

Сегодня мы внесли еще одно обновление, которое будет очень полезным для вебмастеров - "Массовое изменение цен". Теперь стоимость обзоров менять удобно и просто!

Для того, чтобы поменять цены, нужно зайти в настройки сайта, здесь появилась новая ссылка - "Массовое изменение цен".

В правом верхнем углу таблицы есть выпадающий список и при его помощи можно внести изменения сразу для всех сайтов автоматически, например, +100% от средней цены или -20%. Система выставляет стоимость для всех сайтов и обзоров только одним кликом. Как и раньше можно изменить цены вручную для отдельных сайтов или типов обзоров.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий