- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
Wild.wind, а письмецо пришло?
Никаких писем. Я от сапы отказался года 2 назад, а всякими пультами и руками даже не пользовался никогда.
---------- Добавлено 20.04.2015 в 15:26 ----------
И как они должны понимать, ежемесячно вы за них платите или навсегда купили?
Я могу им скрин показать, что потратил 600тр )))😂
А что в их понимании seo-ссылка ?
В моих тематиках в топе сайты у которых ссылочный профиль такой, что преобладает безанкор.
Как они будут отличать купленную безанкорную ссылку с тематики - seo или не seo?
У них речь идет про все ссылки или только про анкорные?
О каком представленном образце речь? Я чего пропустил?
---------- Добавлено 20.04.2015 в 15:22 ----------
Потому что они вечные?
И как они должны понимать, ежемесячно вы за них платите или навсегда купили?
Вполне возможно что они уже умеют отличать временные ссылки от вечных. Возможно считывают установленный код сапы на сайте, или другие методы применяют. Да достаточно рубануть сапу денька на 3, чтоб недоступна была и сразу видно будет, где вечные где не вечные. Найдут способ если захотят.
Вот я допустим создаю сайты с 2000 года и на каждом ставлю ссылку на свою веб студию, таких сайтов уже сделано тысячи, и что теперь ???? бежать ко всем и кричать снимите ??? ну бред ведь. Еще хорошим показателем вечной ссылки будет ее временной фактор, по любому увеличат этот фактор. Ну а еще у меня вопрос к Садовскому, вконтакте, одноклассники и т д, имеют в сети уйму ссылок на свой проект, они первыми пойдут ко дну в выдаче ???? я понимаю что им поиск и не нужен, но ведь тогда зачем мне двигать сайт, если его забанят за ссылки, проще группу вконтакте, накупил барахла и ладушки, либо вконтакте тоже булькнет.
Если вы поставите 1-10 ( точную цифру не знаю) ( если еще и схожей тематике а не на сайте про фильмы а партнеры продают огурцы) то думаю это будет ссылка. По малому количеству ссылок нельзя определить, ну если конечно не вариант как был показал на конфе. В начале определяются сайты которые барыжат, вот ссылки с них и являются сеоссылками. Если ваш сайт туда отнесут то эти 1-10 ссылок будет считаться сеоссылками.
К примеру, у меня сайт о компьютерном железе. А у жены о женских трусах. И я поставил ссылку со своего сайта на ее сайт из-за любви к ней. Это сео ссылка или нет?
Так эта тема уже не первый год идет, они борются что бы были качественные ссылки с качественных сайтов.
Это понятно. Но вопрос в том, что считать качественными сайтами и качественными ссылками. В яндексе на этот счет одно мнение, у меня другое, у вас третье. А мнение рядовых пользователей Сети на этот счет вообще никто угадать не может. Они смотрят, что им показывают. К примеру, человек зашел поиграть в онлайн игру или посмотреть фильм. Как вы думаете, его печалит тот факт, что в футере висят продажные ссылки?
Wild.wind, а письмецо пришло?
Впечатление, что письма приходят рандомно.
К примеру, у меня сайт о компьютерном железе. А у жены о женских трусах. И я поставил ссылку со своего сайта на ее сайт из-за любви к ней. Это сео ссылка или нет?
В моей цитате есть ответ. Плюс к этому надо смотреть, где стоит и как, если как в приведенном примере на конфе то сеоссылка, есть по человечески то ссылка, плюс к этому если сайт отнесен к продажным то будет сеоссылка , если нет то ссылка.
Впечатление, что письма приходят рандомно.
Вот хочется проследить хоть какую-то взаимосвязь.. пока неясно, кто ГГЛ-ом, к примеру, только пользовался, но игнорил всегда агрегаторы и сапы - им приходило? Есть такие?
Но вопрос в том, что считать качественными сайтами и качественными ссылками. В яндексе на этот счет одно мнение, у меня другое, у вас третье. А мнение рядовых пользователей Сети на этот счет вообще никто угадать не может. Они смотрят, что им показывают. К примеру, человек зашел поиграть в онлайн игру или посмотреть фильм. Как вы думаете, его печалит тот факт, что в футере висят продажные ссылки?
Конечная инстанция Яндекс, мы можем только примерно ( через эксперимент ) установить что сайты с такими то параметрами имеют наименьший шанс считаться продажными и соответственно ссылки с них тоже.
О каком представленном образце речь? Я чего пропустил?
Образец - видимо, тот сайт, который на конфе Садовский показал.
Образец - видимо, тот сайт, который на конфе Садовский показал.
Точно, яркий пример идиотизма.