- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Суть Яндекса , разгрузить серваки , чтобы не чекали миллионы саттелитов сделанных лишь для продажи ссылок. это + денешка . Чтобы саттелиты без трафа и тд было не выгодно держать и на них забивали.
Переманить дешенки и силы коммерции в Директ и работы аналитиков и оптимизиторов
Отнять деньги у богатых :)) владельцев говно саттелитов и сеопультов и тд и лить их в нужно для пользователей поиска и интернета.
Сеопульт видимо в панике , надо придумывать новый сорт лапши на уши.
Только, как говорил Садовский 86 процентов все равно будут искать халяву и кнопку продвижение в топ автоматически. Ну после алгоритма в лучшем случае их будет 50 процентов :).
Боролись бы так в России с перекупами, которые гнут наценку в 3 раза и больше чем производители зарабатывают:)
В том то вся и печаль, что снова и снова делается все то же самое, что уже закончилось крахом. Если веб-мастер купил ссылку на сайте другого оптимизатора (типо наши партнеры). Как будет садовский считать эту ссылку: сео или не сео. Она не хламная и куплена не на автомате, но при этом она является сео ссылкой. 🙅
А если мне самому понравился другой сайт и поставил ссылку, чтобы мои посетители побывали и там. Как садовский поймет, что она не сео. Письма будет присылать и спрашивать?
Вот смотрите запрос "купить телевизор в Москве"
http://hostingkartinok.com/show-image.php?id=9f434f4e9358d59fa94ad2d912616f08
Результат половина экрана директ и потом идут те, кто "совсем не продвигается ссылками".
Смотрим обратные ссылки у лидера TechnoPark.ru
http://whirlpool.fridges.pkpk.ru/
http://snegka.ru/
http://www.logopic.ru/
и так далее и тому подобное. Все в футере или сайдбаре. Кто не верит linkpad вам в помощь. И такого гумна по этому домену там больше 100000 штук.
Как же так, спросите вы? Ведь ссылки уже не работают и за это дело строго грозили наказать. Почему же тогда эти сайты в топе? Может они содержат уникальный контент, незаменимый для пользователя? Да нет, они просто купили ссылок по уши, гребут бабло и угарают над садовским.
То есть, у Яндекса не получилось уйти от ссылок алгоритмами и теперь он занимается социальным инжинирингом. В стиле гоп-стоп, мы подошли из-за угла. "Типо до чтоба 14-го все бабки на стол". У кого дрогнуло, тот и снял ссылки, а значит он и будет крайним.
Вся соль в том что все подорожало, а ссылки нет, так как в рублях на сапе продаются и рост доллара не повлиял на рост цен на ссылку, соответственно Абрамович и Яндекс недополучают. Вот и состряпали Алгоритм удорожания ссылок ( продвижения ). Уверен в Сапе уже готовят место на сайте под новую вкладку ( НЕ СЕО ССЫЛКИ ). По тройному тарифу. 😂
НАЗЫВАТЬСЯ ССЫЛКА БУДЕТ ТАК: Пространственно-временная ссылкокачественная ссылка!
Вместо обычных 5000 Seo ссылок, купите 2500 Пространственно-временных ссылкокачественных в 3 раза дороже и все, тоже блюдо, только под другим соусом, подороже.
Вся соль в том что все подорожало, а ссылки нет, так как в рублях на сапе продаются и рост доллара не повлиял на рост цен на ссылку, соответственно Абрамович и Яндекс недополучают. Вот и состряпали Алгоритм удорожания ссылок ( продвижения ). Уверен в Сапе уже готовят место на сайте под новую вкладку ( НЕ СЕО ССЫЛКИ ). По тройному тарифу. 😂
Полюбас, что-нибудь придумают. Будет типо "закрепление" ссылок в миралинкс 🤪 А на деле будет все тоже, кто больше закупил ссылок, тот и наверху. А через год будет новое весеннее обострение под названием "Пердусинск - жизнь после ссылок". Как только не надоедает это яндексу. Вместо того, чтобы определить четкие правила и сказать, вот по ним мы будем работать 50 лет. Нет, вместо этого они интернет очищают. Ну, давайте, еще мировую революцию делать...
Если веб-мастер купил ссылку на сайте другого оптимизатора (типо наши партнеры). Как будет садовский считать эту ссылку: сео или не сео. Она не хламная и куплена не на автомате, но при этом она является сео ссылкой. 🙅
Если вы поставите 1-10 ( точную цифру не знаю) ( если еще и схожей тематике а не на сайте про фильмы а партнеры продают огурцы) то думаю это будет ссылка. По малому количеству ссылок нельзя определить, ну если конечно не вариант как был показал на конфе. В начале определяются сайты которые барыжат, вот ссылки с них и являются сеоссылками. Если ваш сайт туда отнесут то эти 1-10 ссылок будет считаться сеоссылками.
---------- Добавлено 20.04.2015 в 15:14 ----------
Полюбас, что-нибудь придумают. Будет типо "закрепление" ссылок в миралинкс 🤪 А на деле будет все тоже, кто больше закупил ссылок, тот и наверху. А через год будет новое весеннее обострение под названием "Пердусинск - жизнь после ссылок". .
Так эта тема уже не первый год идет, они борются что бы были качественные ссылки с качественных сайтов.
Полюбас, что-нибудь придумают. Будет типо "закрепление" ссылок в миралинкс 🤪 А на деле будет все тоже, кто больше закупил ссылок, тот и наверху. А через год будет новое весеннее обострение под названием "Пердусинск - жизнь после ссылок". Как только не надоедает это яндексу. Вместо того, чтобы определить четкие правила и сказать, вот по ним мы будем работать 50 лет. Нет, вместо этого они интернет очищают. Ну, давайте, еще мировую революцию делать...
Когда наступит "Пердусинск" Яндекс будет просто дублировать выдачу Google. Как раньше это делал Mail, уже представляю как будут выглядеть блоки AdSense на Яше. Ну что ж, ждем "Пердусинск", а пока нужно закупиться Пространственно-временными ссылкокачественными ссылками!😂
А у меня 2к вечных ссылок только с ггл только на один мой личный проект..
Они не Seo точно?)
Можно я не буду их никогда снимать?)
Wild.wind, а письмецо пришло?
Они не Seo точно?)
Так вы их проверьте, если есть похожие на представленный образец то будете счастливчик, если все нормально то не снимайте.
Они не Seo точно?)
Интересно, сколько времени нужно чтобы снять 2000 вечных ссылок 😂
Каждому писать, половино почту не читают вообще, 30% скажут да нафиг нам это нужно или не ответят вообще, ну процентов 10 из всей массы может еще уберут, не больше.
Вот так задумаешься, ну полный бред. Невозможно снять вечные ссылки, и они это тоже понимают, поэтому эти ссылки не будут считаться SEO ссылками.
Так вы их проверьте, если есть похожие на представленный образец
О каком представленном образце речь? Я чего пропустил?
---------- Добавлено 20.04.2015 в 15:22 ----------
Невозможно снять вечные ссылки, и они это тоже понимают, поэтому эти ссылки не будут считаться SEO ссылками
Потому что они вечные?
И как они должны понимать, ежемесячно вы за них платите или навсегда купили?