- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
А теперь еще проще. Сайт залил на хостинг и уже в крым можно. Вот так! Садовский отвечает ☝
Ну Садовский же говорит о SEO ссылках, в его понятии Seo ссылки это тысячи хламных ссылок купленных на автомате. Речь же не идет об отмене алгоритма ссылочного ранжирования сайтов, ни кто не говорит что мы отменяем ССЫЛОЧНОЕ РАНЖИРОВАНИЕ, Яндекс не сможет нормально РАНЖИРОВАТЬ сайты без данного алгоритма, одно дело урезать влияние этого фактора.
Думаю вручную проставленные ссылки на хороших ресурсах, не будут считаться Seo ссылками. Да тут тогда одни плюсы, Яндекс снизит нагрузку, Резкое увеличение клиентов в Директе, Более чистая выдача, больше дохода У Абрамовича с продажи вечных ссылок в сапе, они гораздо дороже, ну и соответственно больше откат Яндексу от сапы. Яндекс вообще очень выиграл в таком раскладе.
Если Яндексу понадобится еще больше денег, чтобы накормить вечно недовольных акционеров, он будет еще УРЕЗАТЬ влияние ссылочного, на ранжирование, а для продвижения, нужно будет еще больше закупить НЕ СЕО ссылок ( вечных ) в Сапе. Замкнутый круг.
---------- Добавлено 20.04.2015 в 12:20 ----------
Прочитав весь этот сыр бор, сложилось впечатление того, что уведомление пришло тем, кто сиди в пульте... поправьте если нет.
2 сайта в сапе, ссылок по 1к - уведомлений нет...
Просто Сеопульт еще не принадлежит Абрамовичу😂
читайте внимательно, есть определенный "порог", переступив через который будут Вам санкции
осталось только найти этот порог, будем ждать чудо статей про эти "пороги" и "исследования"
А когда в Вебмастере были актуальные данные? )
а когда у яндекса были актуальные данные? ;)
Да вы батенька мазохист(((
ну это не по одному сайту:)
но все равно сумма приличная выходит...
но все равно сумма приличная выходит...
это же сколько мороженки можно было купить 🙄
Прочитав весь этот сыр бор, сложилось впечатление того, что уведомление пришло тем, кто сиди в пульте... поправьте если нет.
2 сайта в сапе, ссылок по 1к - уведомлений нет...
Возможно, пульт в зоне риска. Хотя не слышал, чтобы им кто-то продвинул ВЧ. Так что может ничего и не будет.
Пульт тут точно непричем
Да, пульт совершенно не причем. Забивал только под завязку свои говносетки и копеечные сайты, а так - невинен как слеза.
так а пуль то ссылки где берет?)
просто у них там фильтры по закупке хорошие стоят.
В САПЕ и берут, как и мегаиндекс, и rookee и прочие
Другое дело, что своими руками закупать ссылки в той же САПЕ надежнее, нежели юзать непонятные говнофильтры агрегаторов, а потом думать "почему же рухнул мой сайт?"
ИМХО конечно
4 аккаунта Вм, в каждом с десяток сайтов - и ни одного письма.
Вывод: яндекс считает что я двигаю в пределах правил, и на все мои сайты наложен белый фильтр.
Добавлю ваш сайт себе в ВМ всего за 2999 рублей в месяц!
Да, пульт совершенно не причем. Забивал только под завязку свои говносетки и копеечные сайты, а так - невинен как слеза.
Пульт не юзаю, но письма пришли
это же сколько мороженки можно было купить 🙄
небольшой заводик:)
В САПЕ и берут, как и мегаиндекс, и rookee и прочие
Другое дело, что своими руками закупать ссылки в той же САПЕ надежнее, нежели юзать непонятные говнофильтры агрегаторов, а потом думать "почему же рухнул мой сайт?"
ИМХО конечно
так это топ фирмы московские такие схемы юзают:)
Ко мне 3 сайта с пультом пришло год назад.
два уже вывели
тритей на стадии выхода но письмо уже получили.
да и заметил что основная часть кто письма получил.
это очень жирные тематики с высокой конкурентностью. там каждый третий дофига ссылок закупал.