Сайты, продвигающиеся SEO-ссылками, будут ограничены в ранжировании 2

dlyanachalas
На сайте с 15.09.2006
693
Присущ:
dlyanachalas, Сама логика может быть рандомна в отношение цели. Например всем, кто замечен в директе, или всем на кого боле стольких ссылок, или первое в корреляции со вторым, все равно рандом. Так как многие письма пришли к тем, к кому предупреждение не каким боком кроме как рандом для профилактики все и вся.

Именно об этом я и говорю, что нельзя фокусироваться только на заявлении Яндекса о покупных ссылках. Надо более объективно оценивать, почему одним пришло, а другим нет.

Предполагаю, тут ещё присутствовал фактор общего качества аккаунта. Но дело не только в нём, разумеется.

Присущ:
пс. Также как гугл, когда он зацепил один из сайтов, мы просто описали зло, с чего они взяли и мол таких методов даже не знаем, и все восстановилось.

Ну правильно, признаваться нельзя :) Хотя на мой взгляд в таких вопросах ПС уже просто офигели - прямо прокуроры.

А ведь сами-то на птичьих правах. Не им платят посетители. Следовательно, все текущие финансовые схемы поисковиков - дутые. Со временем, рынок придет в равновесие.

CredoLol
На сайте с 03.02.2010
72

Алексей Питерский, просто типа magister equitum.😂😂

Если вас обманули, обратитесь в полицию, фсб, отдел К, этим вы спасете от мошенников ваших близких и друзей...
dlyanachalas
На сайте с 15.09.2006
693
Eltd:
Интересно дорого директ обощелся??)))

Ахахах)) Яндексу в последнее время определенно свойственна театральность.

---------- Добавлено 23.04.2015 в 01:26 ----------

AnuBella:
Свежая статья (читайте, как "новая страница") со ссылкой на какой то сайт. Предположим, сайт донор это блог. Разве автор блога не может "естественно" сослаться на какой то источник? А в википедии, где ссылки на источники расположены где то ближе к футеру, это тоже плохо? Поисковики пока не научились "читать" текст, они могут лишь разбирать его на составные части и не имеют своего мнения, только регламент поведения.

Да может, может. Серьезно, давайте не впадать в маразм. Даже Святой Яндекс не запрещает ссылки, если они "рекомендательные". А уж тем более - источник.

Совсем другое дело, как там в реальности сработают их алгоритмы. И в случае чего, уверен, Платонам проще прислать неподходящее (даже с их точки зрения) письмо о "сео-ссылках", чем что-то править в алгоритмах.

Алексей
На сайте с 23.02.2009
584
Solmyr:

Что касается "статейных ссылок" - ИМХО, чисто с точки зрения составления алгоритмов, их спалить гораздо легче чем "обычные ссылки". Покупать статейные ссылки могут только клинические идиоты со слишком большими бюджетами.

Украина....? Меня должны понять...

P.S. Много идиотов с большим бюджетом?

CredoLol
На сайте с 03.02.2010
72
dlyanachalas:
Со временем, рынок придет в равновесие.

Как рынок это сделает?

Офтоп: burunduk, Алексей, я без злобныхи флудерских намерений Дляначалоса спрашиваю. Знает он что-то. ;)

dlyanachalas
На сайте с 15.09.2006
693
CredoLol:
Как рынок это сделает?

Ха, он уже это делает.

Деньги перемещаются туда, где происходит непосредственная оплата (крупные торговые площадки). А наивный Яндекс думает, что это оптимизаторы своими ссылками у него доход уменьшают.

Всё, что есть у Яндекса из реальной торговли - это Яндекс.Маркет. Но это "фигов листик".

---------- Добавлено 23.04.2015 в 01:31 ----------

CredoLol:

Офтоп: burunduk, Алексей, я без злобных намерений Дляначалоса спрашиваю. Знает он что-то.

Давайте только без кривляний.

У вас и так уже метка зла стоит ;)

Алексей
На сайте с 23.02.2009
584
dlyanachalas:

У вас и так уже метка зла стоит ;)

Пипец.... :)

dlyanachalas
На сайте с 15.09.2006
693
Алексей Питерский:
Пипец.... :)

Я надеюсь, дружище, ты понял, что это юмор?

А то в последнее время ты как-то удивляешь в этом плане ;)

CredoLol
На сайте с 03.02.2010
72
dlyanachalas:
Всё, что есть у Яндекса из реальной торговли - это Яндекс.Маркет. Но это "фигов листик".

У Яндекса есть, кроме прочего, органика, то бишь серп. Мало? За это " мало" мы сейчас и разговариваем.

---------- Добавлено 23.04.2015 в 01:35 ----------

dlyanachalas:
У вас и так уже метка зла стоит

Десять меток. ;)

dlyanachalas
На сайте с 15.09.2006
693
CredoLol:
У Яндекса есть, кроме прочего, органика, то бишь серп. Мало? За это " мало" мы сейчас и разговариваем.

С фига ли "органика", поиск, вообще должна получать какие-то деньги?

Хотя, чувствую, тут надо серьезно разжевывать :-/

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий