- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
Я тоже зарегестрировался в свое время у них, посмотреть. Потом меня удивила новость с потерей данных. А сейчас прислали письмо о закрытии, сначала подумал что это такой нестандартный пиар, уж больно письмо не серьезно как то написано. (вроде не 1 апреля) Да и реф. ссылка, отмываются от грязи что ли, перегоняя клиентов на свой другой проект? Почему? Как? Зачем?
---------- Добавлено 04.03.2015 в 23:13 ----------
А может это всё было лишь для того, чтобы зарефить флопсов? 😮
Завтра пришлют что их флопсы взломали.. 🤪
Я тоже зарегестрировался в свое время у них, посмотреть. Потом меня удивила новость с потерей данных. А сейчас прислали письмо о закрытии, сначала подумал что это такой нестандартный пиар, уж больно письмо не серьезно как то написано. (вроде не 1 апреля) Да и реф. ссылка, отмываются от грязи что ли, перегоняя клиентов на свой другой проект? Почему? Как? Зачем?
Нее Flops точно не их проект. Возможно будут открываться под новым названием. А черт их знает никакой информации, кроме той что в панели больше нет
А может из просто хакнули злые гении? %)
А какая информация нужна? Хостинг закрыт, как бы это печально не звучало
А какая информация нужна? Хостинг закрыт, как бы это печально не звучало
Как какая? Почему они не смогли поднять сеть на виртуальных машинах? Может у инженеров скила не хватило... более того мне кажется за двое суток можно было что то придумать
Нее Flops точно не их проект. Возможно будут открываться под новым названием. А черт их знает никакой информации, кроме той что в панели больше нет
Никакой информации - это их основная проблема. Держали бы в курсе событий, а не спамом занимались - отношение было бы немного другое. Чувствуется очень молодая и зеленая команда. Мне даже их немного жаль, что у них не сложилось. Если и дальше будут так не прдуманно к делу относиться - ничего хорошего у них не получиться.
Я когда зарегестрировался только, создал себе VDS, он мне быстренько создал VDS, я тут же выделил себе IP, тут же его поменял, первая мысль: рай для спамера, проспамился сутки, сменил IP или VDS.
С их стороны результат: вечные абузы и не найдешь кто это сделал, попадание в спам базы. А вы думаете спамеры хотят платить? Они на бонусы регают кучу аккаунтов и творят свои черные дела 🤪
Подсунуть рефку в новостях компании - это полный моветон. Даже не думал, что такое возможно.
Бред какой-то. Что в этом плохого?
Бред какой-то. Что в этом плохого?
Последняя попытка заработать в новости "Все очень плохо", где даже не сказано про компенсации... Да, это очень красиво 🙄
... Аминь.