Cloudmouse.com виртуальные сервера от 5$

E
На сайте с 15.07.2009
123

Я тоже зарегестрировался в свое время у них, посмотреть. Потом меня удивила новость с потерей данных. А сейчас прислали письмо о закрытии, сначала подумал что это такой нестандартный пиар, уж больно письмо не серьезно как то написано. (вроде не 1 апреля) Да и реф. ссылка, отмываются от грязи что ли, перегоняя клиентов на свой другой проект? Почему? Как? Зачем?

---------- Добавлено 04.03.2015 в 23:13 ----------

Plutishe:
А может это всё было лишь для того, чтобы зарефить флопсов? 😮

Завтра пришлют что их флопсы взломали.. 🤪

I
На сайте с 04.03.2015
5
Exhang:
Я тоже зарегестрировался в свое время у них, посмотреть. Потом меня удивила новость с потерей данных. А сейчас прислали письмо о закрытии, сначала подумал что это такой нестандартный пиар, уж больно письмо не серьезно как то написано. (вроде не 1 апреля) Да и реф. ссылка, отмываются от грязи что ли, перегоняя клиентов на свой другой проект? Почему? Как? Зачем?

Нее Flops точно не их проект. Возможно будут открываться под новым названием. А черт их знает никакой информации, кроме той что в панели больше нет

[Удален]

А может из просто хакнули злые гении? %)

S
На сайте с 02.06.2013
19

А какая информация нужна? Хостинг закрыт, как бы это печально не звучало

В подарок $10 на счёт при регистрации на DigitalOcean Лучший хостинг! $0.007 в час - 512 MB, 1 CPU, 20 GB SSD (https://www.digitalocean.com/?refcode=99c4a084a91a)
I
На сайте с 04.03.2015
5
Sanshalay:
А какая информация нужна? Хостинг закрыт, как бы это печально не звучало

Как какая? Почему они не смогли поднять сеть на виртуальных машинах? Может у инженеров скила не хватило... более того мне кажется за двое суток можно было что то придумать

DO
На сайте с 08.02.2015
1
izmir:
Нее Flops точно не их проект. Возможно будут открываться под новым названием. А черт их знает никакой информации, кроме той что в панели больше нет

Никакой информации - это их основная проблема. Держали бы в курсе событий, а не спамом занимались - отношение было бы немного другое. Чувствуется очень молодая и зеленая команда. Мне даже их немного жаль, что у них не сложилось. Если и дальше будут так не прдуманно к делу относиться - ничего хорошего у них не получиться.

E
На сайте с 15.07.2009
123

Я когда зарегестрировался только, создал себе VDS, он мне быстренько создал VDS, я тут же выделил себе IP, тут же его поменял, первая мысль: рай для спамера, проспамился сутки, сменил IP или VDS.

С их стороны результат: вечные абузы и не найдешь кто это сделал, попадание в спам базы. А вы думаете спамеры хотят платить? Они на бонусы регают кучу аккаунтов и творят свои черные дела 🤪

The WishMaster
На сайте с 29.09.2005
2542
J-ran:
Подсунуть рефку в новостях компании - это полный моветон. Даже не думал, что такое возможно.

Бред какой-то. Что в этом плохого?

Кому старенького креативного копирайтера? Тематики - туризм, СЕО, творчество, кулинария, шизотерика :)
M
На сайте с 03.10.2014
24
The WishMaster:
Бред какой-то. Что в этом плохого?

Последняя попытка заработать в новости "Все очень плохо", где даже не сказано про компенсации... Да, это очень красиво 🙄

V
На сайте с 18.03.2013
90

... Аминь.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий