Сайты, продвигающиеся SEO-ссылками, будут ограничены в ранжировании 2

Gzas
На сайте с 05.01.2014
135
Король Джоффри:
Ну к примеру Яндекс совсем ахренел, отключил какие-либо ссылки, чтобы выдача стала ужасной и все побежали в директ.

Уйдут к гуглу :))))

Король Джоффри:
И вот он отменил. После этого сколько лет люди будут покупать ссылки?

Вопрос теряет смысл. Да и как можно спрогнозировать сей феномен. Всегда найдутся мега гуру, которые до последней капли слюны, будут доказывать обратное. Потому что им сказал знакомый сеошник :D Основная масса быстро с кумекает, что к чему.

dr.AMik
На сайте с 06.09.2006
154

Думаю, что ссылки можно покупать, но делайте это в качественных уникальных статьях на не заспамленных доменах, без анкорные или с картинок, и тематические.

☑ Естеств. ссылки (крауд, вопросники, отзовники, блоги) от 45р./шт. ( http://bit.ly/webcrowd2021 ) / ☑ Отчеты Serpstat/Ahrefs по 40р./сайт. @seogikua / ☑ https://bit.ly/IndexYaGoo Ускорение индексации NEW!
Gzas
На сайте с 05.01.2014
135
dr.AMik:
без анкорные

А чем Вам анкорные не угодили?

ХЧ
На сайте с 27.06.2014
26
Gzas:
А чем Вам анкорные не угодили?

А Вы посмотрите ахрефсом ссылочный профиль сайтов из ТОП10 по разным тематикам.

[Удален]
ХорошийЧеловек:
А Вы посмотрите ахрефсом ссылочный профиль сайтов из ТОП10 по разным тематикам.

И что же там будет? (опять зеваю)

M0
На сайте с 17.07.2009
236
Король Джоффри:
Вот скажите, если завтра на 100% будет отключено любое ссылочное через сколько лет люди перестанут покупать ссылки?

Так Яндекс уже сам все сказал, они в прошлый раз отключили и что, количество сеоссылок снизилось по их данным на 14 %. Думаю что на самом деле еще меньше, просто откровенное говно сменили на более качественные.

Ну а про года мой ответ - в начале введения ПФ, где то с полгода рулили ПФ и что потом, из основного параметра ПФ перешли в общую кучу 800 факторов.

Скупка компьютеров, мониторов и другой оргтехники 1 ( http://www.lompb.ru/besplatnay-utilizaziy-orgtehniki.htm )
ХЧ
На сайте с 27.06.2014
26
Miha Kuzmin (KMY):
И что же там будет? (опять зеваю)

Из того что я интересуюсь топ занимают те, у кого 70% как минимум безанкор с тематики.

Тут зевай не зевай тенденция прослеживается.

Но это не значит что анкор не работает.

[Удален]
ХорошийЧеловек:
Из того что я интересуюсь топ занимают те, у кого 70% как минимум безанкор с тематики.

1. Бред сивой кобылы;

2. В тех случаях, когда занимают - это называется перепутать причину со следствием.

ХЧ
На сайте с 27.06.2014
26

Пластиковые окна не нужно :)

Я Вам совсем про другое писал, что есть тематики, в которых топы занимают те, у кого преобладает безанкор с тематики.

---------- Добавлено 28.04.2015 в 20:16 ----------

Miha Kuzmin (KMY):
1. Бред сивой кобылы;
2. В тех случаях, когда занимают - это называется перепутать причину со следствием.

Я Вас правильно понял, что попадание в топ безанкорными ссылками с тематики, где околоссылочный текс есть продвигаемые фразы есть бред сивой кобылы? Может мы говорим про разные вещи?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий