Сайты, продвигающиеся SEO-ссылками, будут ограничены в ранжировании 2

E
На сайте с 07.08.2009
131

Интересно дорого директ обощелся??)))

png 142217.png
Solmyr
На сайте с 10.09.2007
501
Алексей Питерский:
Solmyr, такую хернь пишешь.... правда. ОК, сапа рулит да да да... я ваш пост позже подниму....

Под гугл сапа рулит.

Под Яндекс - я вообще не по вашей части.

Что касается "статейных ссылок" - ИМХО, чисто с точки зрения составления алгоритмов, их спалить гораздо легче чем "обычные ссылки". Покупать статейные ссылки могут только клинические идиоты со слишком большими бюджетами.

Уточняю: я не знаю как палят покупные ссылки алгоритмы ПС. Я говорю, что лично мне, на месте составителя алгоритма ПС, было бы легче спалить "покупные статейные ссылки", чем "покупные обычные ссылки".

Mish-ka
На сайте с 08.06.2011
414
Eltd:
Интересно дорого директ обощелся??)))

Вопрос сложный :)

Аналитиксу и Эдвордсу в РФ выделяются средства (ограниченные) на свои РК, которые они могут тратить на рекламу своих семинаров, вебинаров, сервисов и т.д.

Инфа из первых уст.

Как в Яндексе - нинаю.

Серч уже не торт => https://se.guru
Алексей
На сайте с 23.02.2009
584
Solmyr:

Что касается "статейных ссылок" - ИМХО, чисто с точки зрения составления алгоритмов, их спалить гораздо легче чем "обычные ссылки".

ОК, почему? Напиши дураку... :)

CredoLol
На сайте с 03.02.2010
72
Solmyr:
Я говорю, что лично мне, на месте составителя алгоритма ПС, было бы легче спалить "покупные статейные ссылки", чем "покупные обычные ссылки".

Тоже интересно. Из одной статьи могут быть и пара-тройка-пятерка ссылок на разные страницы сайта, например - и на морду, и на внутряки. И даже ссылка на левака, для профилактики. ;)

Если вас обманули, обратитесь в полицию, фсб, отдел К, этим вы спасете от мошенников ваших близких и друзей...
Алексей
На сайте с 23.02.2009
584
CredoLol:
Тоже интересно. Из одной статьи могут быть и пара-тройка-пятерка ссылок на разные страницы сайта, например - и на морду, и на внутряки. И даже ссылка на левака, для профилактики. ;)

одну ставлю. иногда левак добавляю... 😂 есть такой грешок :o (на трастовые сайты ставлю..... документ ссылается на новый продвигаемый сайт и трастовые сайты... :o:o:o)

---------- Добавлено 23.04.2015 в 00:51 ----------

Solmyr, подмогу ждешь?))) Тряпка!

AB
На сайте с 23.04.2011
92
Solmyr:
Уточняю: я не знаю как палят покупные ссылки алгоритмы ПС. Я говорю, что лично мне, на месте составителя алгоритма ПС, было бы легче спалить "покупные статейные ссылки", чем "покупные обычные ссылки".

Свежая статья (читайте, как "новая страница") со ссылкой на какой то сайт. Предположим, сайт донор это блог. Разве автор блога не может "естественно" сослаться на какой то источник? А в википедии, где ссылки на источники расположены где то ближе к футеру, это тоже плохо? Поисковики пока не научились "читать" текст, они могут лишь разбирать его на составные части и не имеют своего мнения, только регламент поведения.

Алексей
На сайте с 23.02.2009
584

AnuBella, народ ересь начал писать...

CredoLol
На сайте с 03.02.2010
72
Алексей Питерский:
одну ставлю. иногда левак добавляю... 😂 есть такой грешок :o (на трастовые сайты ставлю..... документ ссылается на новый продвигаемый сайт и трастовые сайты... :o:o:o)

---------- Добавлено 23.04.2015 в 00:51 ----------

Solmyr, подмогу ждешь?))) Тряпка!

Если сверху разумно ещё две-три своих поставить, да ещё и с левачком "на тоненького" (даже двумя), то вообще сахар 🍿. Понятно, что анкоры смотреть и туда, и сюда надо. И да, чтобы по общей тематике в кассу (типа: туризм - страховка, недвижка - парковка, такси - ремонт...) 😂😂

Алексей
На сайте с 23.02.2009
584

Вассалы сопротивляются =) Удачи!

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий