- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
Интересно дорого директ обощелся??)))
Solmyr, такую хернь пишешь.... правда. ОК, сапа рулит да да да... я ваш пост позже подниму....
Под гугл сапа рулит.
Под Яндекс - я вообще не по вашей части.
Что касается "статейных ссылок" - ИМХО, чисто с точки зрения составления алгоритмов, их спалить гораздо легче чем "обычные ссылки". Покупать статейные ссылки могут только клинические идиоты со слишком большими бюджетами.
Уточняю: я не знаю как палят покупные ссылки алгоритмы ПС. Я говорю, что лично мне, на месте составителя алгоритма ПС, было бы легче спалить "покупные статейные ссылки", чем "покупные обычные ссылки".
Интересно дорого директ обощелся??)))
Вопрос сложный :)
Аналитиксу и Эдвордсу в РФ выделяются средства (ограниченные) на свои РК, которые они могут тратить на рекламу своих семинаров, вебинаров, сервисов и т.д.
Инфа из первых уст.
Как в Яндексе - нинаю.
Что касается "статейных ссылок" - ИМХО, чисто с точки зрения составления алгоритмов, их спалить гораздо легче чем "обычные ссылки".
ОК, почему? Напиши дураку... :)
Я говорю, что лично мне, на месте составителя алгоритма ПС, было бы легче спалить "покупные статейные ссылки", чем "покупные обычные ссылки".
Тоже интересно. Из одной статьи могут быть и пара-тройка-пятерка ссылок на разные страницы сайта, например - и на морду, и на внутряки. И даже ссылка на левака, для профилактики. ;)
Тоже интересно. Из одной статьи могут быть и пара-тройка-пятерка ссылок на разные страницы сайта, например - и на морду, и на внутряки. И даже ссылка на левака, для профилактики. ;)
одну ставлю. иногда левак добавляю... 😂 есть такой грешок :o (на трастовые сайты ставлю..... документ ссылается на новый продвигаемый сайт и трастовые сайты... :o:o:o)
---------- Добавлено 23.04.2015 в 00:51 ----------
Solmyr, подмогу ждешь?))) Тряпка!
Уточняю: я не знаю как палят покупные ссылки алгоритмы ПС. Я говорю, что лично мне, на месте составителя алгоритма ПС, было бы легче спалить "покупные статейные ссылки", чем "покупные обычные ссылки".
Свежая статья (читайте, как "новая страница") со ссылкой на какой то сайт. Предположим, сайт донор это блог. Разве автор блога не может "естественно" сослаться на какой то источник? А в википедии, где ссылки на источники расположены где то ближе к футеру, это тоже плохо? Поисковики пока не научились "читать" текст, они могут лишь разбирать его на составные части и не имеют своего мнения, только регламент поведения.
AnuBella, народ ересь начал писать...
одну ставлю. иногда левак добавляю... 😂 есть такой грешок :o (на трастовые сайты ставлю..... документ ссылается на новый продвигаемый сайт и трастовые сайты... :o:o:o)
---------- Добавлено 23.04.2015 в 00:51 ----------
Solmyr, подмогу ждешь?))) Тряпка!
Если сверху разумно ещё две-три своих поставить, да ещё и с левачком "на тоненького" (даже двумя), то вообще сахар 🍿. Понятно, что анкоры смотреть и туда, и сюда надо. И да, чтобы по общей тематике в кассу (типа: туризм - страховка, недвижка - парковка, такси - ремонт...) 😂😂
Вассалы сопротивляются =) Удачи!