Сайты, продвигающиеся SEO-ссылками, будут ограничены в ранжировании 2

dlyanachalas
На сайте с 15.09.2006
693
Алексей Питерский:
резко сняли все? какое количество ссылок разом? :)

Причем тут разом? Как насчет времени переиндексации ссылок Яндексом?

E
На сайте с 07.08.2009
131
samimages:
У Яндекса прецедентное право последнее время, т.е., на самом деле действовать ничего не будет.

Возьмут пул клиентов крупных SEO компаний, зафильтруют любым удобным методом.

Поднявшаяся волна ужОса, позволит пару лет просто раздувать щеки и пользовать страшную мимику при общении с сеошниками.

Причастные создадут пару тройку новых агрегаторов и срубят бабла на волне.

Все как обычно.

наверно так и будет, будем посмотреть....

З.ы. Просто если ссылочное отменили по коммерческим запросам и у их все стало так хорошо, то зачем щас придумывать минусикс и типо будем банить всех и вся за сеоссылки, как то не логично он поет, прогнозы делать с яндовским не реально... Как обезяна с гранатой))))

dlyanachalas
На сайте с 15.09.2006
693
Алексей Питерский:
А если ваши клиентские сайты начнут падать после второй волны этого фильтра? 😂 Вы измените свое мнение? ;)

К чему эти гадания?

samimages
На сайте с 31.05.2009
427
Алексей Питерский:
А если ваши клиентские сайты начнут падать после второй волны этого фильтра? Вы измените свое мнение?

Возможно. У меня есть запасное, я даже предполагаю падение одного из сайтов. Будет ли это реализовано? Вот в чем сомнение.

До определенной степени, я стронник этой инициативы Яндекса. Но пересмотрев несколько раз интервью с Садовским у меня появилось стойкое ощущение, что он несколько лукавит и все гораздо и гораздо проще, чем в презентации.

Это как с ПФ. Можно много чего наобсуждать про эти санкции, но лично я не видел ни одного сайта, который попал бы под этот фильтр не имея внутренних проблем.

Давайте на примерах:

Вот есть сайт, сейчас пройдет какое-то время и его будут продвигать... скорее всего Пультом.

Когда он улетит за ТОП 100, например, будет запрос в тех.поддержку Яндекса и Платон напишет ответ про массовое использование ссылок и накрутку ПФ.

В данном конкретном случае насколько ценны будут эти ответы в рамках рассматриваемого сайта?

Опыт как иммунитет — приобретается в муках! Хостинг: экономия до 1300 руб + домен в подарок ( https://clck.ru/XLscf ) / Аудит семантики от 15К [долго] - ЛС
Алексей
На сайте с 23.02.2009
580
dlyanachalas:
Причем тут разом? Как насчет времени переиндексации ссылок Яндексом?

Хрень все это. Уже снимал ранее.... Сайт проседал на 1-2 месяца... потом рост почти на прежние места. :p

Алексей
На сайте с 23.02.2009
580

samimages, Яндекс признал провал прошлого трололо... Они читают посты подобные вашим... Читают другие посты... понимают, что в акты нужно что то писать...

Итог: мир спасет только массовая порка!

Я почти уверен в массовом отказе от ссылок формата сапы, так как сайты начнут падать, а в акты их писать и падение сайта - это бред для клиента...

Будут вводить постепенно... =) отладка.... ИМХО все это. Мое заключение.

Или Яндексу полностью перестанут верить... Последующие тролооо перестанут даже смотреть. ;)

samimages
На сайте с 31.05.2009
427
Алексей Питерский:
Хрень все это. Уже снимал ранее.... Сайт проседал на 1-2 месяца... потом рост почти на прежние места.

Это вообще отдельный кейс ;)

samimages
На сайте с 31.05.2009
427
Алексей Питерский:
Итог: мир спасет только массовая порка!
Я почти уверен в массовом отказе от ссылок формата сапы, так как сайты начнут падать, а в акты их писать и падение сайта - это бред для клиента...
Будут вводить постепенно... =) отладка.... ИМХО все это. Мое заключение.

Это оптимальный вариант, но массовость накладывает некоторую ответственность, как перед внешним миром, так и внутри работы самого Яндекса.

В первой части много буков было потрачено на рассмотрение этого сценария.

Я за! Пусть выкашивают - это благо для адекватного SEO.

Mish-ka
На сайте с 08.06.2011
414
samimages:
Я за! Пусть выкашивают - это благо для адекватного SEO.

Хотелось бы.

А будет как после Пингвина.

Оставят пару сайтов из ТОПа. Размешают это все с дорами, Ютубом и ВК, и выльют в ТОП.

А потом будут еще два года репу чесать, как это все говно привести в порядок.

Серч уже не торт => https://se.guru
samimages
На сайте с 31.05.2009
427

Mish-ka, вот отсюда и рождается версия, что не будет ничего реализовано. Пуганут и будут плыть по инерции... куда выплывут.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий